всё было просто замечательно до того как мы не начали встречаться.Вообщем пол года он за мной "бегал",ну и в итоге решила я попробовать думая "ну а что?я решаю!поверчу-покручу пару месяцев,поиграю с ним да и кину"(ранее у меня впрочем как и унего небыло серьёзных отношений)В итоге влюбилась поуши,снесло крышу.Дальше-больше отношения серьёзнее,больше требовании друг к другу,ссоры гобальнее,потеря девственности.По-моему мнению отношения а уж темболее любовь не должны нести за собой разрушающий характер,я считаю что молодой человек должен "вести свою девушку",учить чему то,они должны находиться в некой эйфории друг от друга(скорее всего я уж преувеличивю но моё мнение таково)но у нас совершенно все по другому!!За весь этот год мы потеряли столько нервов!При ссорах доходит до ужасныхдрак и оскорблений !я букально уже сижу на таблетках.Прекрасно понимаю что так продолжаться не должно мы расставались,он плакал клялся что измениться.через месяц мы помирились.К сожалению мало что изменилось,я стала проще к нему относиться,меньще запретов,обид хочеться чтобы все было на доверии и взаимопонимании.В итоге чувство привязанности и любви к нему не угасло и продолжаться так тоже не должно он это тоже понимает.Что мне делать просто не представляю!Я уже устала тащить всё на себе,учить его не косячить по отношению ко мне,быть толерантнее.Может ему надо просто нагуляться,повзросслеть и тогда все получиться?
ну вообще мыслишь правильно. Если ты не получаешь от отношений то, чего тебе не хватает, то эти отношения весят бременем на шее. А зачем спрашивается оно тебе надо, когда полно свежего мяса по улице ходит
По-моему мнению отношения а уж темболее любовь не должны нести за собой разрушающий характер,я считаю что молодой человек должен "вести свою девушку",учить чему то,они должны находиться в некой эйфории друг от друга
должны, должен, должны... На мой взгляд, очень много требований к кому-то. Получается просто парадокс: я люблю и не люблю. Не любишь реального человека, если хочешь переделать его под свои представления. Тогда кого (или точнее что) ты любишь? Похоже, какую-то свою идеальную картинку, в рамки которой не вписывается сей молодой человек.
Интересно, а сколько лет каждому из вас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я так и думала. Потому что у подростков эмоции доводят до
Цитата:
Сообщение от своя
При ссорах доходит до ужасныхдрак и оскорблений
Одна из составляющих любви - это уважение. А вы оба не умеете уважать друг друга.
Так что не стоит продолжать отношения ТАКОГО качества.
ну это же из за возраста ведь только да?Я очень надеюсь что такого со мной больше не случится,со временем придет и уважение и любовь тогда уж.А вы как считаете,вот из жизненного опыта,могут ли такие юнешские отношения привести к дальнейшему развитию событий т.е свадьба ,дети?или же такое редкие случаи?
могут ли такие юнешские отношения привести к дальнейшему развитию событий т.е свадьба ,дети?или же такое редкие случаи?
мой жизненный опыт говорит, что "любовь детства, должна остаться в детстве"
Максимум к чему могут привести такие отношения, это одноклассникам и перепиху, уж простите за прямоту
Сообщение от своя
могут ли такие юнешские отношения привести к дальнейшему развитию событий т.е свадьба ,дети?или же такое редкие случаи?
Могут, только ранние браки редко бывают удачными.
Прекрасно понимаю что так продолжаться не должно мы расставались,он плакал клялся что измениться
Ох уж эти клятвы и рыдания мужчин..в это верить нельзя. Видно, что вы оба эмоциональные + возраст юный, но явно заметно, что вы все таки на голову его выше и понимаете всю ситуацию вполне адекватно, только вот ваш МЧ уж точно не изменится. Поэтому попробуйте ему все спокойно объяснить и расстаться с ним. И главное извлеките для себя урок из таких вот отношений, чтобы потом на грабли не наступать вновь и вновь.. И все у вас будет хорошо))))))))))
Девушкам лет так с 20(раньше тоже не стоит-лучше получайте образование)
Учитесь на ошибках других.........
Понятно что будут пары(но они распадуться на 90%