Есть девушка (одноклассница) очень нравиться.Я с ней в очень хороших отношениях.Очень часто вместе ходим.там на теннис то ещё куда-то.... Месяц назад предложил ей встречаться ну там цветы одно другое........ Когда она услышала у нею такое лицо было как бу-то у меня 3 глаз на лбу появился и сказала что не ожидала от меня такова.......,потом просто ушла.На второй день когда разговаривал про это (через ICQ ) она сказала что она типа не может с одноклассником и всё такое.С тех пор прошло почти 2 месяца,я с ней сижу за одной партой,отношения только дружеские (очень хорошие),но меня это не очень устраивает хотелось-бы чтоб были отношения (Парень и Девушка) Кто что посоветует ?
Адвокат дьявола, ничего не сделаешь. Тут или действительно принцип, через который девушка не станет перешагивать, или ты ей просто не нравишься, как парень.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
хз.просил её подруг чтоб помогли они сказали что она такая девушка которой нравется чтоб за ней побегали..... может стоит попробовать ещё раз? как думайте ?
Адвокат дьявола, попробуйте, побегаете. Только не удивляйтесь, когда через пару недель обнаружите, что девушке ваша беготня надоела, и вы начинаете ее раздражать.
The Fate, предложение жить вместе?)))
Она же вместе только дружить может. Скорее всего, читать нужно... Ты мне как братик, сестренка или что-то вроде того, а мне бы кого-то постарше...
Когда мне было лет 15 влюбился в учительницу ей было 25 лет, за ней и так и сяк и в 11-ом классе мы уже жили вместе.
Это не делает чести ни тебе, ни той учительнице.
По теме:
Адвокат дьявола, ты можешь пойти на пролом, но при этом потерять хорошего друга. Нужно ли тебе это? ты еще молод и найдешь свою взоимную любовь. а вот такого друга уже не будет.
А я посоветую не идти на пролом, не доставать её, не навязываться и не приставать со своим желанием отношений. Иначе потеряешь всё.
Пока оставь всё как есть. Общайтесь, дружите и т.д. и т.п.
А ты в этом общении с ней отслеживай, что ей нравится, что не нравится. Убирай то, что не нравится. Добавляй то, что нравится.
Её ты не изменишь, а вот себя изменить можешь, и тогда может измениться её мнение о тебе и её к тебе отношение.
Романтику отложи пока. Развивайся. Стань лучше. Сделай так, чтобы она сама захотела с тобой отношений, чтобы ты ей нравился.
Но имей в виду, что на это может понадобится не один месяц. Если уверен, что она тебе нужна, и если ты достаточно мотивирован - действуй.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 27.02.2012 в 19:08.
Адвокат дьявола, не порти ваши хорошие дружеские отношения чрезмерной навязчивостью. Тебе ясно дали понять, что девушка не хочет отношений... Общайся, проводите вместе время в школе, но не дави... Если, со временем, она изменит мнение - у ваших отношений есть шанс, если нет - останетесь друзьями. Но, это лучше, чем по сто раз слышать ее "нет" и стучаться в закрытую дверь.