Добрый день! Меня зовут Роберт, мне 21 год.
Несколько лет назад познакомился со своей девушкой. Тогда она была в отношениях с другим парнем, и так получилось, что она с ним расталась, и я был тому виной. И у нас завязались отношения, но не в полной мере , т.е. были встречи , был секс , но все это было редко и в основном на каких либо "тусовках". ЕЕ это не устраивало и когда у нее появился поклонник - она сразу же выбрала его, и все мои попытки наладить отношение , ухаживания отвергались. Прошло года полтора и мы снова встретились.И я влюбился в нее, сейчас мы вместе уже пол года - у нас все супер ! но каждый раз когда я вижу фото ее и того парня - вздрагиваю . И эта "Ф**ня" не дает мне спокойно жить , я страшно зол на себя , что могло быть все по другому , эти полтора года я мог быть с любимой , а не в бесчисленных поисках своей половинки. Я стараюсь делать все лучше : зарабатываю больше , машина лучшше , все для нее делаю)) и все равно меня преследует та моя ошибка.
Проблема в том что ее личная жизнь проходила все это время у меня на глазах.
Я ЕЕ очень сильно люблю ( она первая девушка с которой я так долго встречаюсь, она первая кому я сказал , что Люблю ее ) .
И я понимаю что проблему придумал себе я сам , но НИЧЕГО не могу с собой поделать !Никогда не думал , что воспользуюсь советом других людей и даже как то стыдно чтоли)
Поделитесь мыслями пожалуйста , как быть?
Vitaland, как быть... Да никак. Всё, что ни происходит, к лучшему. Видишь - ты со стороны все это увидел, и понял, что тебе она нужна. Стал больше ценить, отсюда мощный стимул к самореализации. Отлично же? Гораздо хуже было бы. если б деградация пошла. Так-что не парь себе мозг. Значит так надо было, чтоб именно вот так и в это время. И больше не чуди!
Vitaland, у каждого человека есть прошлое и к нему нужно относиться как к данности. Зачем жить вчерашними ошибками и воспоминаниями, когда на дворе новый день и впереди много всего светлого и радостного.
Автор, перестаньте себя накручивать, научитесь жить тем, что есть сейчас, а не тем, что было когда-то в прошлом. Иначе наживете себе еще большую кучу проблем.
Это и есть суть всей проблемы ! А как ?)) никогда себя так не чувствовал...
Реально без понятия как быть . Когда я с ней все супер , но стоит о чем то подумать и все меня все бесит)))
Vitaland, займте чем-нибудь полезным свой мозг и думать о всякой ерунде времени не будет. Конечно, если сидеть на диванчике и себя специально накручивать, то рано или поздно крыша точно съедет.
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!!! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем!
Vitaland,
Всегда говорю-Любишь? Женись!!!!!!!!!!
Везде раставите свадебные фотки!
А старые эти -порви(Я все старые порвал-нечего ворошить прошлое)
Жить надо настоящим И немного будущим!
Vitaland, постоянно оглядываясь назад, можешь споткнуться и упасть....
Короче, хватит уже мучать и себя и девушку... Было и было -у всех была прошлая жизнь. Сейчас то она с тобой. Вот и делай так, чтобы ваши отношения крепли!
Vitaland, а представляешь,если каждый начнет думать про прошлое своего любимого человека? весь мир сойдет с ума..ведь всё у всех было,но каждый об этом молчит и не думает..ведь все мысли эти доведут тебя до какого-нибудь глупого отчаянного поступка! Когда я начала встречаться с парнем,который является сейчас моим любимым человеком,пыталась у него узнать про его прошлые отношения,причем при этом прекрасно понимала,что это глупо! ведь начну ревновать,надумывать всякой ерунды..в итоге ни к чему хорошему это не приведет..да и он правильно себя повел-что-то в кратце основное рассказал и все..тактично очень повел..чему я безумно рада..По началу все равно конечно накручивала,но сама себя заставила об этом не думать-когда мы и вместе были,и не рядом-я думала только о нем,мечтала о чем-нибудь,учебой занялась-в итоге заняла свои мысли только позитивом..и все те плохие мысли со временем просто улетучились))) У вас же все сейчас хорошо,любовь-морковь...зачем все усложнять?)) думай только о хорошем)))))