Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 08:02   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Очень нравиться девушка, помогите правильно найти подход...

Народ..помогите действиями и мыслями....в общем познакомился как то с девушкой..начали общаться, потом даже встречаться..но это было очень давно лет 5 или 6..потом пропали на вот это время..и тут встретились недавно..и я понял для себя что я хочу быть с ней и больше никто не нужен...она меня просит частенько о помощи там забрать откуда то, привезти домой и так далее..очень нравиться и хочу предложить ей как то чтобы необычно встречаться....она умная девушка и серьезная..этим очень нравиться....буду рад..спасибо)
Sanek_39 вне форума  
Старый 27.11.2011, 16:34   #2
Узнаваемый

народ..мою тему никто не видит?
Sanek_39 вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:29   #3
Признанный

Поблагодарили 581 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для dalila с помощью ICQ

А почему вы пропали? Перестали встречаться? Ведь просто так отношения не исчезают..
Старый 27.11.2011, 19:30   #4
Узнаваемый

да нет там как бы не отношения были..просто по тому возрасту мы не подошли друг другу ..были маленькие слишком..и как то не сраслось..а щас блин частенько видимся..и понял что стоит ей предложить быть вместе)
Sanek_39 вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:41   #5
Признанный

Sanek_39, мне кажется сейчас тебе нужно узнать ее интересы,чем занимается,есть ли парень и все в этом духе...вообщем понять чем она "дышит" сейчас,ведь прошло столько лет,оба повзрослели..
Потом можно иногда ненавязчиво позвать прогуляться..подурачиться немного,например)) Если ты говоришь,что она серьезная,то тут нужно быть аккуратнее..двоякое мнение...либо серьезность ее возьмет над ней и верх и ей это не понравится, либо ей понравится это, т.к. любому взрослому и серьезному человеку хочется снова побыть ребенком и поиграть в снежки,ну это как пример,я же не знаю из какого ты города) (У нас уже сугробы и на катке катается народ)))Ведь просто предложить ни с того,ни с сего встречаться-как минимум ее может ошарашить и отпугнуть) Надо постараться сделать сейчас все возможное,чтобы она начала понимать,что ты ей нужен..далее можно начать ухаживать,приглашать не в кино и кафе,а например туда,где редко бываете..или вообще никогда не были...в галерею,на какие-нибудь выставки..смотря что у вас такого в городе есть..
Ну это конечно только мое мнение...тебе наверно виднее,что ей может понравится))))
Старый 27.11.2011, 19:45   #6
Узнаваемый

спасибо..но мы с ней довольно хорошо общаемся..парня у нее нет...а интересы у нее это работа и успех в себе...она меня часто сама куда то зовет..вчера предлагала в клуб..но так как я не клубный..не люблю клубы..то просто она попросила забрать ее с подругой с клуба, я приехал..подарил ей коробку конфет..когда подруга ее увидела..она была в шоке, сказав..какая прелесть когда я начал ее даставать..и Оля была очень обрадована и сказала что я молодец всегда делаю для нее сюрпризы...
Sanek_39 вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:50   #7
Признанный

Sanek_39, тогда у меня есть мысль, что пусть все идет своим чередом, главное не заваливать кучей сообщениями, какая она красавица и все в таком духе..быстро надоест...
То,что ты не клубный-это должно идти как твой плюс,если девушка все-таки серьезная)))
Мне кажется еще,что у нее тоже есть к тебе чувства(сужу по твоим сообщениям)...ведь,она бы сразу могла понять твои намерения и сразу ответить отказом,либо просто поговорила бы и сказала,что вы только друзья...

Добавлено через 1 минуту
Sanek_39, а вы в последнее время не разговаривали на эту тему вообще? ну или хоть немного может как-то затрагивали такой вопрос в разговоре...ведь по ответам,мымлям суждениям многое понятно)

Последний раз редактировалось dalila; 27.11.2011 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
dalila вне форума  
Старый 27.11.2011, 19:52   #8
Узнаваемый

ну да..мы когда с ней встретились я не помню на второй раз или на третий..она мне в пробке сказала что саша я все понимаю но щас я не хочу никаких отношений ничего..а щас все по другому..мы с ней общаемся и видимся по возможности..и вот вчера я ее встретил в 4 утра с клуба с подругой и прям загорелся ее...

Добавлено через 2 минуты
нет про отношения я не хочу навязываться...хочу чтоб все шло своим чередом....я вот думаю попросить ее сфоткаться вместе и потом сделать сувенирную подушку с нашей фоткой в виде сердца..и просто подписать для тебя)) как думаешь будет нормально? как она отреагировать может? если ее коробка конфет просто ощастливила....

Последний раз редактировалось Sanek_39; 27.11.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Sanek_39 вне форума  
Старый 27.11.2011, 20:01   #9
Признанный

Sanek_39, нуу..я думаю вот что...когда куда-то пойдете..гулять или еще куда-нибудь,скажи что она в данный момент ну ооочень прекрасно выглядеть,что ты очень хочешь ее сфотографировать и оставить фотографию на память..при этом если согласится,когда сфотографируешь-не показывай полученное фото..лучше заинтригуй, например, вот такими словами: "Я обещаю,ты обязательно увидишь это фото,только немного подожди.." и вот с этой фото сделай как и хотел сувенирную подушку с ее фото..и например к ней еще открыточку припиши, наподобие следующей-"как и обещал-показываю то самое фото..говорил же,что ты неотразима"..сначала вручи открытку,а потом и саму подушку...

Как тебе такой вариант?
Старый 27.11.2011, 20:02   #10
Узнаваемый

ваще супер...я из Питера а ты?
Sanek_39 вне форума  
Закрытая тема