Не могу понять своего мужа изменяет он мне или нет. На работе у него есть подруга, которой он все расказывает, он говорит что она добрая, ему легко с ней говорить. Со мной он общается очень мало, в нас натянутые отношенния. Он говорит, что у них дружба. Вчера увидила ее фотографию на фотоапарате, меня
это очень растроило, а он говорит что это просто фотография и он ее сфотографировал случайно. Может ли муж просто фотографировать свою подругу и говорить что это просто ничего не значит.
Измены может и не быть. еще. А вот задуматься над своими отношениями с мужем надо срочно. Потому что все так может случится,что и до измены дойдет.
Мужчины-они такие- им нужно понимание, поддержка, ощущение нужности, ощущение,что его воспринимают мужчиной,а не тряпкой, ласка, взгляд. Вот, видимо, та коллега и дает то, что он дома не получает.
Надо понять,почему дома у вам натянутые отношения,что изменилось у вас, где наступила трещина.
И если хотите сохранить брак,то надо садится и разговаривать с мужем.
Что ему не так, что вам не так,почему разладилось.
И сколько лет вы женаты, есть ли дети, почему натянуты отношения.
Dasia, может мужчина просто общаться с коллегой. Но, если она очень ему понравится, то и измена возможна. Даночка правильно вам сказала - только конструктивный диалог поможет вам сохранить семью, улучшить отношения. Если вы не будете разговаривать с мужем, то он найдет другие уши...
Dasia,
Вообще бред конечно(Жена должна быть Лучшим Другом)
Конечно не хочу Вас пугать -но это ненормально(что он там шепчется)
Да можно иметь Подруг и Друзей(но до государственой границы Личная Жизнь)
Dasia, у вас всегда были натянутые отношения или что-то произошло, после чего они начались? А в идеале, вы для него должны стать не только любимой женой, но и подругой
Цитата:
Сообщение от Dasia
которой он все расказывает, он говорит что она добрая, ему легко с ней говорить
Пусть это будет ваша прерогатива, а не коллеги по работе
Dasia, конечно на работе могут быть коллеги женского пола с кем будут достаточно хорошие и теплые взаимоотношения, но это ни в коем случае не должно каким то образом сказываться на ваших семейных отношениях..да и тем более видя, что вам неприятно его общение с ней зачем говорить, что "ему легко с ней"..почему не поделиться своими переживаниями в первую очередь с вами, все таки по идеи семья, а вы должны быть одним из самых родным и близким для него человечком!!
А помимо работы он с ней общается, видится??.. раз между вами практически нет общения, то естественно он судя по всему ищет человека где то на стороне, с кем ему было бы комфортно рядом..вам стоит, что то поменять в ваших отношениях..попробуйте устроить ему романтический ужин или приподнести какой то сюрприз так просто без повода, да даже просто поинтересовать как прошел день..прежде всего конечно надо найти причину натянутых отношений, а уже исходя из неё искать выходы по улучшению взаимоотношений в вашей семье.
Dasia, знаешь, не далее как сегодня я перефотографировал почти всех своих коллег по работе, включая мужчин. Причем совершенно не случайно: вытащил камеру, к каждому пришел, на каждого навел и нажал на спуск. И не потому, что так надо было, а просто мне захотелось. И поверь, я не сплю ни с кем из них.
Здесь надо разбираться, почему у вас натянутые отношения, потому что они - не потому что у него какая-то там подружка на работе. Это подружка у него на работе потому что у вас натянутые отношения.
Подумай, почему друг для него - не ты? И скажи об этом. Оглянись назад: что у вас такого происходило раньше? И расскажи. И кстати: вы давно женаты?
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Фотография ничего не значит. А вот ваши натянутые отношения говорят о многом.
Если вас задевает тот факт, что подруга ему ближе, чем вы - значит надо с этим что-то делать. Вы готовы?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
В дружбу мужчины и женщины без сексуального подтекста я, как раз, верю, потому как и сама неоднократно приятельствовала и дружила с мужчинами, в том числе - с коллегами по работе.
Но также рискну утверждать, что большинство измен начинаются именно со служебных романов с коллегой по работе. Особенно, если мужчина женат, а женщина - не замужем. Хотя бывает и такое, что оба покидают свои семьи, будучи в браке, чтобы потом создать свою, новую, семью.
Страшен не факт дружбы, и не фотография, а то, что отношения у автора темы разладились с мужем. Потому что там, с подругой по работе, его понимают, и ему там хорошо и легко, а дома - по контрасту - плохо и неуютно. И потому - может захотеться и по жизни быть рядом с подругой, а не только на работе.
Автору темы посоветую налаживать отношения с мужем, и побыстрее, пока еще не поздно. Сесть и поговорить серьезно. Выслушать, что не нравится мужу, подумать, в чем он прав, и что с этим делать. И помнить, что умная женщина - всегда будет лучшим другом своего мужа. Это - самый прочный фундамент для семьи. Когда люди имеют общие интересы и им вместе хорошо и комфортно - им хочется идти домой, и не возникает желания идти за пониманием к кому-то еще, и нет тягостного ощущения, что дома все равно плохо и неуютно, что ни сделай.
Спасай свой брак, ты ведь сама чувствуешь, что эта дружба может угрожать ему.
Только не надо ультиматумы ставить: или я - или она. Будь мудрее и гибче! Иначе, на нервах, муж может сделать выбор и не в твою пользу.