Все привет! Народ, хочу узнать Ваше мнение. На протяжении двух месяцев ездим с лучшим другом в маршрутке домой, друг лучший. Обычно я сплю в маршрутке, когда с другом у него на плече,,,сегодня одна бабулька начала возмущаться, мол не красиво это,, а вчера женщина возмущалась..неужели это так бескультурно, когда парень в маршрутке спит на плече у своего друга? Как вы к этому относитесь?)
tvoi-men, если тебя напрягает, ни спи на плече у друга.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
tvoi-men, если тебя напрягает, ни спи на плече у друга.
лично меня нет,, просто мы как-бы этому значения не предавали никогда, устал значит устал, спишь значит спишь, на плече у друга так на плече ,, просто мало ли, может что-то не так))) вот если бы вы увидели такое в маршрутке или автобусе, у вас это вызвало бы возмущение? или удивление?
tvoi-men, мне все равно было бы. А что тебе от мнения нескольких человек на форуме? Соц. опрос?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Думаю, в этом нет ничего такого))
Вспомнить хотя бы "Ералаш". Серия, когда два мальчика едут в транспорте и изображают, что спят друг у друга на плече, чтобы не уступать место старушке))))
Если у кого-то не было настроения и есть желание попридираться - это не повод "заморачиваться" и анализировать: нормально или нет))))
tvoi-men, мне все равно было бы. А что тебе от мнения нескольких человек на форуме? Соц. опрос?
нет, просто может я молодой сильно,,не понимаю чего-та вот хотел убедительных мнений людей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serenada
Думаю, в этом нет ничего такого))
Вспомнить хотя бы "Ералаш". Серия, когда два мальчика едут в транспорте и изображают, что спят друг у друга на плече, чтобы не уступать место старушке))))
Если у кого-то не было настроения и есть желание попридираться - это не повод "заморачиваться" и анализировать: нормально или нет))))
Я тоже так думаю, просто живу в микрорайоне города, не хочу выпячивать себя перед всеми, но лицо я узнаваемое (работаю на телеэкране) и не хотел бы чтоб слухи разные пошли...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Очень сомневаюсь Бабульки могут возмущаться, что место не уступил, а спит парень или не спит, на плече или не на плече никому нет дела обычно.
Скрытый текст:
[b]скептик[/b], или не оппонент, а все тот же человек решил с другой стороны вопрос прощупать
не понял какой фопрос..тот пост вообще другого человека, я впервые на этом форуме
Последний раз редактировалось tvoi-men; 17.11.2011 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
tvoi-men, всем хорошим не будешь. Обязательно найдутся те, кто в любом твоем слове, жесте, привычке найдет что-то со скрытым подтекстом. Если ты сам отдаешь себе отчет в том, что сон на плече друга не имеет никакой подоплеки, если тебе так удобно- то почему нет? На мой взгляд, в этом нет ничего предрассудительного