Привет, меня зовут Витя. Я год встречаюсь с девушкой, очень хорошые отношения все идет к свадьбе, уже и розговоры были. И тут мне друг говорит что она появилась на сайте знакомсв с иностранцами гдето месяц тому, поставила свою фотку и каждый день в онлайне. Обидно и то что написала что не имеет парня. Как бы вы к такому отнеслись?
Ждете, что мы сейчас девушку камнями забросаем?
А не будет такого!
Чего вы на форме-то киснете??? Человеческая речь вам в помощь - идите и спрашивайте, разговаривайте, слушайте!
В жизни, знаете ли, множество ситуаций, когда мы подставляем, нам подставляют...Кароче - на самом деле все может быть не так трагично.
Но - даже если вас пошлют в результате далеко в лес за дровами - не расстраивайтесь! Лучше что-то неприятное о любимом человеке узнать раньше, чем позже. Это поможет избежать глупых ошибок в будущем.
Нехорошо это,видно не так ты ей и нужен потому что хочет выскочить замуж за иностранца и уехать.
Нужно поговорить об этом с ней и спроси нужен ли ей ты...
Я бы так поступил но думать ты сам должен,не хочу быть причиной вашей ссоры
Витя! А разговоры про свадьбу на каком уровне? Она намекает или так, потрепались и забыли?
Как же ты собираешься семью строить, если разговаривать не можете на любые важные для вас темы?
Сам видел или полностью другу доверяешь?
По-разному.
1. Общения не хватает. Внимания.
2. Язык учит. Практика.
3. За рубеж уехать хочет. Мир посмотреть.
4. Работу пишет. Научную))))
5. Подставили ее.
Поговори с ней. А к свадьбе идет это как? Раз сказал о свадьбе и забыл или у родителей руки просил и сердца девушки?
А ты лично, своими глазами видел или полностью полагаешься на мнение друга? даже если это и так, не на форум бежать нужно за объяснениями,а к девушке. Чтобы из первых уст услышать причину происходящего.
о свадьбе розговаривали, приблизительно вибрали когда хотели бы, и вместе подсчетали и отложили етот вопрос на пол года так как время есть.
Анкету сам видел.
Сначало хотел зарегистрироватся сам под ником и попробовать пообщатся- но не получилось так как она бесплатний учасник, а бесплатный бесплатному писать не может. а зарегистрироватся долго- там надо отправить копии документов, а потом оплачевать.
bitt, знаешь, тут к нам на форум приходили люди, которые работали в интернете под чужими фотографиями, достать фотографию не проблема: контакт и одноклассники тебе в помощь. Может это и вовсе не ее анкета, а просто ее фотография. Разговор еще никто не отменял. Поговори и все узнаешь.