Всем добрый день! У меня возник такой вопрос: где можно получить бесплтаный интерьер и перепланировку квартиры? Дело в том, что папа моего МЧ купил квартиру и жаждет в ней сделать перепланировку и вообще устроить уютное гнездышко. Комнаты не большие и придумать что-то нестандартное, комфортабельное и своими силами - для нас не посильная задача.
Видела в журнале, что можно отправить план квартиры и дизайнеры создадут интерьер с учетом пожеланий. Но не факт, что опубликуют именно эту квартиру и, соответсвенно, тогда не будет никакого дазайна. Поэтому прошу помощи, если кто знает такие журналы (или что-то подобное), напишите, пожалуйста! Отправлю куда только можно, надеюсь, хотя бы в 1 издании повезет И, если не сложно, чтобы нам не скупать все журналы, напишите пожалуйста адрес и что требуется прислать. Спасибо!
Скрытый текст:
В свою очередь скажу журнал, который нашла я: "Квартирный ответ". Там на последних страницах такая дизайнерская рубрика существует. Но надо купить журнал, т.к. на письмо надо наклеить вырезку из журнала с названием рубрики. Письмом необходимо отправить мини-рассказ, план квартиры и фотографию
А еще есть на НТВ программа "Квартирный вопрос". Можно посетить сайт и посмотреть,что и как там делается.У них и форум и описание всего и т.д.
Если нет денег покупать журналы, стОит написать в Яндексе "бесплатный дизайн интерьера", и вылезает куча вариантов.
Верящая в сказку, по одной из ссылок на запрос "бесплатный интерьер квартиры" вылезла какая-то программка, скачаю, попробую, но все же хотелось бы интерьер от профессионала, пусть и начинающего, но знающего какие-то законы распределения цветов, зонирования комнат и т.п. То, что создадим мы, будет несколько примитивным, простым. А хочется интересности
Даночка, по возможности смотрю программу, да есть отличные идеи, которые мне нравятся, но хотелось бы именно написать специалисту, что хочется от квартиры, от каждого ее угла, чтобы все было предельно удобно и функционально. А на запрос "бесплатный дизайн интерьера" в основном вылазиет реклама агенств "при покупке квартиры-дизайн бесплатно" и т.п.
Спасибо за идею с сайтом квартирного вопроса
Извини, конечно, но студенты тоже бесплатно не делают. Это не очень то и красиво просить бесплатно сделать целый дизайн для квартиры взрослым людям. Другое дело-подсказать какие то отдельные вещи. Это у нас можно в Темах про ремонт и интерьер в разделе Наш Дом.Будут вопросы-приходи-наши девочки-специалисты по благоустройству квартиры-всегда помогут советом.
Я тему закрываю. Если у кого то что-то будет-напишут в личку.
Последний раз редактировалось даночка; 14.11.2011 в 12:18.