"Любовь: Инструкция по применению" / "Manuale d'am3re"
Посмотрела итальянский фильм "Любовь: инструкция по применению".
Состоит из трех новелл, герои которых представляют молодость, средний возраст и возраст старения.
Больше всего понравилась третья новелла с Де Ниро. Потрясающе искренне сыграно. Сцена обучения стриптизу - пожалуй, самая восхитительная.
Это комедия, где много мест для смеха. Но и одновременно грустный фильм, где женщины инициативны, способны разжечь любовь в мужчинах, которые оглядываются, прячутся, не решаются отдаться чувствам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Любовь: Инструкция по применению
Фильм о том, что "Любви все возрасты покорны" (с). Три истории любви, разные, непохожие, каждая со своей изюминкой. Невероятно красивая и романтичная первая история. С красивыми пейзажами, актёрами. Очень трогательная последняя история, которая мне понравилась больше всех. Возможно потому, что в ней не было измены, а возможно потому, что актёры сыграли очень по-настоящему.
Ну и вторая часть... Как бы это сказать...
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Ну а вторая часть -это шедевр
Категорически не согласна. Для меня эта история была глупой, какой-то наигранной и ненастоящей, любви там не было точно. Страсть? Возможно. Но любви я не увидела. Но зато, на фоне этой истории две другие ещё более романтичные и красивые.
В целом фильм не плохой и не хороший. Мне чего-то не хватило.
Вадила74, я же не спорю, просто "на вкус и цвет фломастеры разные". Тебе понравилась вторая часть, мне нет и нет правых, просто у каждого вкус свой. Зато я получила удовольствие от просмотра первой и последней части.
Посмотрели наконец"Любовь: инструкция по применению".
Как известно, там 3 истории... Буду кратка. Первые 2 только разозлили, особенно первая. Даже обсуждать их не хочу. Противно.
Думала уже выключить фильм, но потом решила, что стоит дождаться обожаемую Белуччи и бесподобного Де Ниро...и не зря! Третья история - замечательная! Светлая и вселяющая надежду! Советую не тратить время на первые 2, а насладиться третьей