Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 00:46   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
По умолчанию у моей девушки остыли ко мне чувства

Все началось сравнительно недавно,созвонились с ней и она сказала что врядле стоимт дальше встречаться так как у нее чувства остыли,я начал выяснять что да как она только раздражжалась,вообщем я ее знаю и уверен что в другого она не влюбилась,но она живет в общежитии и ее там часто ктото выводит из себя,а я позвонил ей под горячую руку и она сказала что это была последняя капля и уже не о чем думать,и она не хочет вообще ни с кем встречаться.
В ее общаге там вообще сыр-бор творится что незнаю что думать даже,но пытаюсь лишний раз не ревновать
Думаю нарядить ее комнату пока ее небудет,выложить ее имя и зсвечей на полу,усыпать пол лепестками роз,и в конце комнаты положить письмо а в нем будет написано вернись,оставлю ей букет роз а в нем вложу записку тоже с парой теплых слов))),например "Если у меня есть хоть один шанс...позвони", и уйду чтоб с ней не видется,и пропаду недели на 2 гдето,небуду ни звонить,не писать и пореже в интернете на сайтах где она зарегистрирована,буду надеяться что соскучится

Добавлено через 3 минуты
Думаю еще нарисовать у нее на потолке луну и звезды лаком для ногтей фосфорным,искал люминофоры но либо слишком дорого (150-300 грн) либо вообще неонятно что это такое((
думаю как бы сделать звезды чтоб они не салатовыми были от фосфора а белыми,чем бы их покрасить(((

Последний раз редактировалось RomaM65; 10.11.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
RomaM65 вне форума  
Старый 11.11.2011, 03:36   #2
Завсегдатай

единственное чего я непонимаю,тольк то что она афиширует то что мы расстались...

Последний раз редактировалось RomaM65; 11.11.2011 в 05:58.
RomaM65 вне форума  
Старый 15.11.2011, 23:42   #3
Завсегдатай

Кто нибуть отзовитесь
Понятия не имею что делать
RomaM65 вне форума  
Старый 15.11.2011, 23:48   #4
фильтрую...

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 409 сообщениях
Получено наград:

RomaM65, неужели причина только в том что вы позвонили "не в том месте не в то время"?..

cbyzz вне форума  
Старый 15.11.2011, 23:49   #5
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

RomaM65, не портить девушке потолок. Ей может это не понравиться.
Красивые жесты - вещь приятная, но не тогда, когда рушатся отношения. Нужно не по телефону, а вживую поговорить с девушкой.
А самое лучшее - не дергать ее пока что, подождать неделю - может сама позвонит. А если нет - предложить встретиться и серьезно поговорить, разобравшись вдвоем, что у вас не ладится и почему.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
даночка (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 00:40   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от cbyzz Посмотреть сообщение
RomaM65, неужели причина только в том что вы позвонили "не в том месте не в то время"?..
да,наверно,но я уверен что не могла бы она так быстро найти другого,я уверен,но я доставал ее выяснениями что случилось,вообщем она сказала что осталась только привычка,я не знаю что и думать,буду ее отпускать,но после моего романтического вечера на выходные,принес ей кофе с тортом в постель,вообщем целовались и всё такое но она не знает хочет ли отношений дальше,буду отпускать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
RomaM65, не портить девушке потолок. Ей может это не понравиться.
Красивые жесты - вещь приятная, но не тогда, когда рушатся отношения. Нужно не по телефону, а вживую поговорить с девушкой.
А самое лучшее - не дергать ее пока что, подождать неделю - может сама позвонит. А если нет - предложить встретиться и серьезно поговорить, разобравшись вдвоем, что у вас не ладится и почему.
Виделись с ней,она сказала что не знает хочет ли дальше отношений,вообщем подтвердила слова по телефону что осталась только привычка.
Вроде проблема не во мне,я никаких поводов не давал

Последний раз редактировалось RomaM65; 16.11.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
RomaM65 вне форума  
cbyzz (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 00:43   #7
фильтрую...

Получено наград:

RomaM65, просто дать девушке время нужно. Может у нее другие проблемы в жизни, но делится ими не хочет. Оставь ее в покое на неделю, пусть разберется в себе, а там вызови на разговор. Если у вас был отношения, я думаю нужно расставить все точки над "и" при встрече.

cbyzz вне форума  
RomaM65 (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 00:47   #8
Завсегдатай

Цитата:
RomaM65, просто дать девушке время нужно. Может у нее другие проблемы в жизни, но делится ими не хочет. Оставь ее в покое на неделю, пусть разберется в себе, а там вызови на разговор. Если у вас был отношения, я думаю нужно расставить все точки над "и" при встрече.
Я дал ей время,уже 3 дня прошло,паша общая подруга с ней общалась и девушка сказала что хочется позвонить мне по привычке,но уже не то,типо не любовь уже
RomaM65 вне форума  
Старый 16.11.2011, 00:51   #9
фильтрую...

Получено наград:

RomaM65, мало ли что, кому сказал. Подожди еще немного. И лучше уточнить у нее а не через подруг выпрашивать. Им она наговорить может много. Ну а вообще может и правда девушка остыла к тебе. Ну что ж это ее выбор и тут ничего не поделать. Сейчас только время покажет...

cbyzz вне форума  
RomaM65 (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 01:11   #10
Завсегдатай

Цитата:
RomaM65, мало ли что, кому сказал. Подожди еще немного. И лучше уточнить у нее а не через подруг выпрашивать. Им она наговорить может много. Ну а вообще может и правда девушка остыла к тебе. Ну что ж это ее выбор и тут ничего не поделать. Сейчас только время покажет...
Ну да,надежда умирает последней как говорят
В душе как то хочется чтобы положительно это для меня решилось,думаю перед тем как приедет домой оставить ей розу а в ней записку 'если ответ твой для меня отрицателен то не звони' или чтото наподобие
RomaM65 вне форума  
Закрытая тема

Метки
не любит, остыли чувства