Все началось сравнительно недавно,созвонились с ней и она сказала что врядле стоимт дальше встречаться так как у нее чувства остыли,я начал выяснять что да как она только раздражжалась,вообщем я ее знаю и уверен что в другого она не влюбилась,но она живет в общежитии и ее там часто ктото выводит из себя,а я позвонил ей под горячую руку и она сказала что это была последняя капля и уже не о чем думать,и она не хочет вообще ни с кем встречаться.
В ее общаге там вообще сыр-бор творится что незнаю что думать даже,но пытаюсь лишний раз не ревновать
Думаю нарядить ее комнату пока ее небудет,выложить ее имя и зсвечей на полу,усыпать пол лепестками роз,и в конце комнаты положить письмо а в нем будет написано вернись,оставлю ей букет роз а в нем вложу записку тоже с парой теплых слов))),например "Если у меня есть хоть один шанс...позвони", и уйду чтоб с ней не видется,и пропаду недели на 2 гдето,небуду ни звонить,не писать и пореже в интернете на сайтах где она зарегистрирована,буду надеяться что соскучится
Добавлено через 3 минуты
Думаю еще нарисовать у нее на потолке луну и звезды лаком для ногтей фосфорным,искал люминофоры но либо слишком дорого (150-300 грн) либо вообще неонятно что это такое((
думаю как бы сделать звезды чтоб они не салатовыми были от фосфора а белыми,чем бы их покрасить(((
Последний раз редактировалось RomaM65; 10.11.2011 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
RomaM65, не портить девушке потолок. Ей может это не понравиться.
Красивые жесты - вещь приятная, но не тогда, когда рушатся отношения. Нужно не по телефону, а вживую поговорить с девушкой.
А самое лучшее - не дергать ее пока что, подождать неделю - может сама позвонит. А если нет - предложить встретиться и серьезно поговорить, разобравшись вдвоем, что у вас не ладится и почему.
RomaM65, неужели причина только в том что вы позвонили "не в том месте не в то время"?..
да,наверно,но я уверен что не могла бы она так быстро найти другого,я уверен,но я доставал ее выяснениями что случилось,вообщем она сказала что осталась только привычка,я не знаю что и думать,буду ее отпускать,но после моего романтического вечера на выходные,принес ей кофе с тортом в постель,вообщем целовались и всё такое но она не знает хочет ли отношений дальше,буду отпускать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
RomaM65, не портить девушке потолок. Ей может это не понравиться.
Красивые жесты - вещь приятная, но не тогда, когда рушатся отношения. Нужно не по телефону, а вживую поговорить с девушкой.
А самое лучшее - не дергать ее пока что, подождать неделю - может сама позвонит. А если нет - предложить встретиться и серьезно поговорить, разобравшись вдвоем, что у вас не ладится и почему.
Виделись с ней,она сказала что не знает хочет ли дальше отношений,вообщем подтвердила слова по телефону что осталась только привычка.
Вроде проблема не во мне,я никаких поводов не давал
Последний раз редактировалось RomaM65; 16.11.2011 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
RomaM65, просто дать девушке время нужно. Может у нее другие проблемы в жизни, но делится ими не хочет. Оставь ее в покое на неделю, пусть разберется в себе, а там вызови на разговор. Если у вас был отношения, я думаю нужно расставить все точки над "и" при встрече.
RomaM65, просто дать девушке время нужно. Может у нее другие проблемы в жизни, но делится ими не хочет. Оставь ее в покое на неделю, пусть разберется в себе, а там вызови на разговор. Если у вас был отношения, я думаю нужно расставить все точки над "и" при встрече.
Я дал ей время,уже 3 дня прошло,паша общая подруга с ней общалась и девушка сказала что хочется позвонить мне по привычке,но уже не то,типо не любовь уже
RomaM65, мало ли что, кому сказал. Подожди еще немного. И лучше уточнить у нее а не через подруг выпрашивать. Им она наговорить может много. Ну а вообще может и правда девушка остыла к тебе. Ну что ж это ее выбор и тут ничего не поделать. Сейчас только время покажет...
RomaM65, мало ли что, кому сказал. Подожди еще немного. И лучше уточнить у нее а не через подруг выпрашивать. Им она наговорить может много. Ну а вообще может и правда девушка остыла к тебе. Ну что ж это ее выбор и тут ничего не поделать. Сейчас только время покажет...
Ну да,надежда умирает последней как говорят
В душе как то хочется чтобы положительно это для меня решилось,думаю перед тем как приедет домой оставить ей розу а в ней записку 'если ответ твой для меня отрицателен то не звони' или чтото наподобие