вообщем мне 21, ей 20, встречались 1.3 года, расстались сам непойму почему, она говорит что ей надоело терпеть мои "фразочки", хотя они ну вообще никак к ней не относятся, просто бывает друзья выбешивают и я на них ругаюсь...
я знаю на 100% что она меня любит, что ей сейчас грустно и она хочет меня увидеть, но она нивкакую нихочет мириться, потому что идет на принцип! 3 месяца назад мы с ней уже расставались так, она мне когда мирились сказала что это мой последний шанс, но тогда да, я согласен за мной был косяк, а в этот раз, впринципе все было идеально! она говорит что виной то, что ели она дома, я с друзьями, хотя видеться старались как можно чаще, она ревнует ко всем и всему, мне конечно приятно, но иногда напрягает, что без повода! я человек честный, всегда был честен с нею, и люблю только одну, на девушек не смотрю вообще, мне кроме нее никто не нужен, она мой идеал! звоню и пишу ей днями, не виделись с ней уже недели полторы! 3 дня подряд я до нее дозванивался, звонил весь день и вечром она брола трубку с воскликом "что??" или "ну" !
ГОворит что возращаться ко мне не будет, т.к. она идет на принцип, и раз сказала что был последний шанс, то мол все, забудь! я ее очень люблю, и немогу без нее! и знаю что она так же! но я немогу ее вернуть! бъюсь уже неделю...а толку нету((
что делать? помогите пожалуйста!
SLASH 1990, раз девушка пошла на принцип, значит были какие-то веские причины, кроме этих "фразочек". Покопайтесь в ваших отношениях, подумайте, что вы делаете неправильно, раз девушка уходит, хоть и любит, как вы говорите.
В любом случае, в панику не впадать. Если отношения были серьезными и надеждными, то все еще можно поправить. Другое дело, если любовь вам только казалась, а по факту ее не было.
она говорит что виной то, что ели она дома, я с друзьями
А что же, вам и с друзьями нельзя встретиться в свободное время?
Цитата:
Сообщение от SLASH 1990
она ревнует ко всем и всему,
Наводит на мысль, что девушка - собственница и хочет, чтобы вы либо постоянно находились рядом с ней, либо сидели дома.
А как часто вы гуляете с друзьями? Как часто встречались с девушкой? Неужели она со своими подругами не встречалась? Было ли у девушки какое-то занятие (работа, учеба, хобби), или вся ее жизнь состояла из встреч с вами и сидением дома?
Мат и грубые фразочки - плохо, конечно. Но мне кажется почему-то, что причина расставания лежит гораздо глубже.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 31.10.2011 в 19:00.
У меня молодой человек тоже очень часто произносит разные фразочки, порой очень сильно обижающие меня... Но я нахожу в себе силы и мерюсь с этим... Может твоя девушка просто искала повод с тобой расстаться? Если сильно любит простит и вернется. Но ты тоже не отступай... Не огорчайся, все наладиться)))
Хорошенькая, права- это мог быть и просто повод для ссоры...
Либо ты не договариваешь и причина ссор не только в матах-перематах...
В любом случае надежда на примирение есть.
любовь была и есть........я просто уже не знаю что делать..поэтому и паникую! просто забыть немогу..вчера на вопросы "ты меня любишь?" "ты бы хотела все вернуть?" она говорила что не будет отвечать накомпрометирующие вопросы! на вопрос "неужели ты так хочешь что бы я тебя забыл?" она ответила "ду, думаю хочу"(или как то так)..
Матом я при ней ругался ну раз в месяц максимум..фраза была такая, из-за "я что, е** дочь милионера?" это было 3 месяца назад, а всплыло только сейчас! просто когда я разговаривал по телефону с другом, я это сказал при ней! и она типо говорит что как ты мог при мне такое сказать!
Девушка собственница....очень походу, да я и не против этого, но когда она грит я устала с работы\учебы, или по домашним делам, мол давай сегодня не увидимся, то я могу зависнуть в гараже, могу один, могу с другом каким нибудь, делать машины, и т.п., могу поехать к знакомому, который ей не нравиться..хотя встречался с ним последнее время только когда она работает, т.е. она не знала..тупо дома мы с ней не сидели, последнее время она стала преподавать танцы, и поэтому мы видились почти каждый день но оч мало, по чуса, два...до этого год мы были всегда вместе, редко когда не виделись! и ей это нравилось, она всегда рада была меня видеть..
я вообще по сути не конфликтный человек, я всегда говорю как есть, я стараюсь делать так, что бы ей было хорошо, я все делаю для нее..все что в моих силах!
я незнаю, как перебороть эти принципы? бегать за ней? ли наоборот забить? она такой человек что если забить, то она может потом вообще обидеться сельнее, мол где то шлялся, и нагулялся и пришел просить прощение...
Добавлено через 2 минуты
я незнаю что делать уже! я писал стихи ей..дарил цветы...правда пока 1 раз..
Добавлено через 7 минут
т.к. она не хочет говорить со мной, причины я пока выяснил от нее сквозь зубы, что это друзья, пока она дома, это фразочки, то что я ей якобы кинул предъяву"почему не пишешь не звонишь?", хотя такие слова она мне часто говорит, если я ей раз в 2 часа не позвоню..
Последний раз редактировалось SLASH 1990; 31.10.2011 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
SLASH 1990, попробуйте взять и поговорить серьезно, без приколов, фразочек и всего прочего. По-другому вы просто не выясните из-за чего конкретно ваше девушка решила от вас уйти. По вашим постам создалось впечатление, что девушка - особа с претензиями и поэтому ведет себя достаточно своевольно. Но может и вы чего не договариваете.
SLASH 1990, попробуйте взять и поговорить серьезно, без приколов, фразочек и всего прочего. По-другому вы просто не выясните из-за чего конкретно ваше девушка решила от вас уйти. По вашим постам создалось впечатление, что девушка - особа с претензиями и поэтому ведет себя достаточно своевольно. Но может и вы чего не договариваете.
она ни в какую не хочет разговаривать! я уже как не пытался! она не отвечает на вопросы....неделю назад я даже просил сказать мне в глаза что не любит и бросает...она промолчала.
я ей всегда говорил, если что то не устраивает, ты скажи сразу, не замыкайся в себе, и не забивай потом тупо как сейчас, но она видимо не слышала моих слов! я ей говорил, что если мы уж расстаемся, давай сделаем это как цивилизованные люди, она грит я все сказала. только когда? и кому? неизвестно...
претензии конечно есть, не без них..
если честно, я девушек не понимаю вообще, смысл, если любишь, зачем бросать? она тоже промолчала на этот вопрос..
сейчас звоню ей примерно каждые 30-60 минут...толку нету! трубку сбрасывает!
что делать? я незнаю....сегодня хочу попробывать отловить ее после работы, только о чем уже говорить я незнаю...