У меня начинаются отношения. Но я не могу доверять парню. Вот и сегодня, он мне сегодня не звонил еще, я звоню - он не берет трубку. И я понимаю, что он мог просто забыть дома телефон, что я просто себя накручиваю. Но не знаю я как бороться с собой.
Cappuccino, да, я не могу доверять мужчинам. Просто прошлые отношения строились на постоянном обмане со стороны молодого человека на протяжении нескольких лет. Я понимаю, что себя накручиваю. Просто не знаю как перебороть страх, что он меня может обмануть.
Может быть, стоит серьёзно поговорить со своим нынешним молодым человеком, попытаться объяснить причины своего страха? Думаю, зная, что именно тебя накручивает-он постарается не давать поводов для таких вот накруток. Может быть он сумеет подобрать слова, которые смогут тебя успокоить и дать понять, что ты можешь ему действительно верить. Ну и поступками своими подтвердить что он надежен.
cbyzz, тоже училась доверять после неудачного брака любимому. Подозревала везде подвох. Ушло около года на то, чтобы понять, что это два разных человека и они не будут вести себя одинаково. Ты тоже начни с себя. Научись переключать мысли. А не накручивать. Мысли материализуются, и рано или поздно ты добьешься подтверждения своих страхов. Я старалась уйти с головой в учебу, чтобы не думать о том, что Рома не взял трубку, не пришел обедать и прочее. И как-то переключала свои мозги на другую волну. Хотя и сейчас нет-нет, но червячок грызет...
cbyzz,
Привет Сашулька!(Вадила всегда рядом)
Ну пока не паникуй(можно написать юморное смс)
Любимый неужели это Всё и ты бросил больную Женщину
Иногда не стоит искать свой объект(чтоб тоже поволновался-а почему меня не ищут?)
А сколько ему лет?
cbyzz,
Саша, пойми, во-первых, для себя, что твой нынешний молодой человек и твой бывший - совершенно разные и непохожие друг на друга люди. Понятно, что все мы, обжегшись на молоке, дуем на воду, но постоянно подозревая наших близких людей в обмане, мы не успеваем насладиться счастьем и позитивными моментами рядом с ними. Страх не оставляет место радости.
А, во-вторых, я считаю, что чтобы доверять человеку (тоже не раз ошибалась), нужно через некоторые вещи с ним пройти, чтобы хорошо его знать и быть полностью в нем уверенной.
Но не доверять и постоянно подозревать в обмане - это одно. Означает лишь разрушение отношений. А не прыгать в омут с головой - это другое. Означает постепенное узнавание человека. А если человек хороший и отношения с ним будут складываться замечательные, то доверие само собой появится
persefona, ой, я пытаюсь себя отвлечь. Но наверное мне тапка огромного нужно дать и по голове. Я спать, есть. фильм любимый смотреть, убирать, стирать - ничего не могу делать, мысли только об одном. Я думаю, что он просто не хочет со мной общаться. Хотя повода никакого абсолютно не давал.
Вадила74, я ему уже целую кучу смс настрочила и грозных и юморных и грозно-юморных. Ему 27 лет.
Маленькое чудо, я действительно не хочу разрушить эти отношения, этот человек полная противоположность моему бывшему. Страх разочароваться не дает мне покоя.
Просто мне правда нужно поговорить с ним на эту тему и мне интересно выслушать его точку зрения.
cbyzz,
Кстати уже хорошо ЧТО !
Ты вылечилась от старых отношений и уже можешь делиться методикой выздоровления!
Вообще всегда нужно верить и удача улыбнётся!
Вадила74, Владик, прошлые отношения оставили очень плохой отпечаток в моей жизни. И также они могут помешать построению новых. Потому что я не хочу те же грабли.