Здравствуйте! помогите понять, а то у самого не получается.
Встречаюсь я с девушкой больше года. когда решил поговорить со своими родителями о браке, они мне сказали что она мне изменяет. решил проверить. нашел переписку с женатым мужчиной. по переписке видно что они встречались. поговорил с девушкой, клянется что дальше поцелуя дело не заходило. говорит что готова все подтвердить на детекторе лжи. я поверил, но решил проверить.
я потребовал чтобы она рассказала жене того мужика все что было между ними, и чтобы она тоже присутствовала во время проверки детектором. девушка просит не делать этого, говорит что их семья распадется, и что все узнают что она (моя девушка общалась на стороне с другим), и ей будет стыдно. объясните мне пожалуйста каким образом у нее хватает совести просить скрыть ее поступок в тайне?
спасибо!
sergey87, я в шоке....
А кто вам дал право влезать в чужую семью-то??? Какой на фиг детектор лжи?
Девушка ВАМ созналась - это главное.
А будет ли сознаваться МУЖ ЖЕНЕ - это не вашего ума дело!!!
Еще бы, бляха, на дуэль позвали!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
sergey87, свое не можешь построить - тебе еще чужое порушить захотелось?? И кто это тебя уполномочил соваться ( да еще с детекторами лжи???!!! - во глупость-то...) к чужим людям???
Сам со своей девушкой разбирайся, а других не трогай.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я в шоке! С какой стати вы, автор, хотите вмешать в ваше дело постороннего человека?? Хотите устраивать разборки своей девушке, да пожалуйста. Только не надо сюда вмешивать жену того мужчины, она здесь абсолютно не причем.
Или хочется сделать больно и другим людям, чтобы себе полегче стало?!
я считаю что люди изменяющие, считай предающие, не имеют права на семью.
и считаю что жена того мужика имеет права знать насколько ее муж ....