в общем так: встречаемся давно, но с моей стороны были косяки. не раз. я с тех пор поменялся, но доверие у нее ко мне так и не вернулось. всегда подозревает во всем подряд. постоянно прoверяет, одним словом параноит по полной. что делать, как дать понять, что с ней я поменялся, и хочу забыть все ссоры и обиды, что я ей принес.
просто ждать, и показывать как я изменился, и говорить ей об этом - как-то не получается. уже год жду, ничего не меняется..
но с моей стороны были косяки. не раз. я с тех пор поменялся, но доверие у нее ко мне так и не вернулось.
Значит, косяки были серьезные. Это подорвать доверие быстро и легко, а на его восстановление уходят годы, а порой оно и вовсе не восстанавливается. Все зависит от степени тяжести содеянного вами. Поэтому запаситесь терпением, и не только словами, но и делами доказывайте, что вы действительно стали другим и осознали свои ошибки.
Терпение и труд всё перетрут. У меня тоже были косяки в отношениях, я чуть не докатился до измены, (изливал я как-то душу на это форуме и просил помощи, как всё исправить) был вовремя схвачен и поставлен на путь исправления. Только время сможет залечить раны, которые вы нанесли и ваше терпение поможет вам преодолеть всё, что только не выдумает голова вашей девушки.
P.S. я, спустя 4 года, иногда подвергаюсь подозрениям и конкретным недоверием со стороны своей половины.
Если вы действительно уверены в том, что вам нужна именно эта девушка и именно эти отношения - значит надо ждать, пока не вернется доверие. Хотя, как показывает практика, можно и не дождаться. Так что - будьте самим собой, будьте, а не кажитесь лучше, чем вы есть на самом деле. По крайней мере, так будет честно.
Anonimus, крайне не содержательный старт-пост. 1- сколько времени вы вместе? 2- конкретно : какие именно "косяки" были допущены? 3- сколько лет твоей девушке? Иначе этот разговор будет подобен гаданию на кофейной гуще.
Цитата:
Сообщение от Anonimus
просто ждать, и показывать как я изменился, и говорить ей об этом - как-то не получается. уже год жду, ничего не меняется
выглядит так, словно ты год (!) сидишь и молча ждёшь, ну када жеж оно там получится?! (кстати, отлупить девочку по пьяне - это тоже для кого-то косяк.) Ждём информацию..
постоянно прoверяет, одним словом параноит по полной.
Скрытый текст:
может ты сам параноик, а ?
Год ждать и сидеть на попе ровно доверие не появляется само по себе ..просто чувствуешь какой на самом деле чел и как то вот желания даже нет доверять ему..так что ты ответь на вопросы поста 8 про косяки
Последний раз редактировалось doxolce; 24.10.2011 в 08:14.