Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 21:43   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Нужен совет!

Познакомился с девушкой сразу как пришла в 10 класс, не очень то и много общались тогда.
В итоге начало 11 класса, надоело быть одному, если что-то не предпринял, то вообще комплекс бы развился. решил продолжить общение, сходили в суши, гуляли, все вроде бы хорошо. Сама даже говорила что с тобой интересно общаться всегда есть о чем поговорить, натура у меня такая люблю заинтересовать в себе девушку. Но интерес сам по себе а вот чувства в ней проявить ко мне не получается, говорила мне что хочет меня из метки друзья перевести в что-то более, посмотрим получится или нет. Ну что же сошлись на мнение что время покажет. Спустя 2 недели общения все вроде бы хорошо, но я чувствовал что что-то не так, не клеится что-то. Думал ей сам признаться и сказать что мы друзья, но нет, она быстрее это сказала. На вопрос почему дословно : "ну потому что я оочень хотела, чтобы ты мне понравился, мне с тобой безумно интересно, общаясь с тобой, учусь и сама, но у меня не выходит..я к тебе все равно отношусь как к другу..и решила чтобы не себя ни тебя не мучать вот так именно сказать. ".
"очень хочу чтобы дружили, мне нравится с тобой"
"а еще мне нравится сейчас быть вот так - что ни с кем не встречаться, но при этом есть ребята с которыми можно..."
"но вот что то "там" не дает мне этого сделать, не принимает у меня "что то" тебя более чем друга"
Молодая, красивая, хочет погулять, ладно.
Я с ней был полностью согласен, но вот скажите почему так? не то что бы я там дерево интересно что вы можете сказать по этому поводу?
Девушек иногда вообще сложно понять, но как можно заставлять себя что бы я ей понравился? (вопрос сформулирован с ее слов)
Может быть она выбрала не тот метод?
и на будущие дайте посоветуйте как можно или чем ? можно проявить чувства грубо говоря растопить сердце?
Я намерен еще месяца 2 подождать (обещение, тусовки) а потом уже посмотреть может быть и не стоит дважды на грабли наступать
вообще что мне дальше делать?
с нетерпением жду ваших мнений и советов,обращаюсь к вам потому что знаю что старшие учат, а бесценный опыт получается из собственной жизни.
Qb1k вне форума  
Старый 18.10.2011, 22:15   #2
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Milayaya с помощью ICQ

самое главное,как ты и сам понял - подождать. как говорится, "дружите, пока дружится", а позже будет видно в какую сторону вас двоих вынесет..может,она тебе и разонравится при ближайшем рассмотрении...
Цитата:
Сообщение от Qb1k Посмотреть сообщение
интерес сам по себе а вот чувства в ней проявить ко мне не получается
это как, если не секрет?...если она сама не захочет тебе их показать, ты хоть о стенку головой бейся - бестолку будет...
Цитата:
как можно заставлять себя что бы я ей понравился?
видимо, если говорить простым языком - она просто присматривалась к тебе, к твоим поступкам, кругу общения...и смотрела и делала выводы что нравится, а что нет...с чем может смириться, а что ей противоречит..и противоречит скорее всего перевесило...
Цитата:
растопить сердце
да наверное никак...но это моё субъективное мнение...дружить, общаться, но не навязываться,не надоедать, не зацикливаться...
А вообще много какие отношения начинались с дружбы - это далеко не самый плохой вариант - ведь вы можете намного лучше узнать друг друга... и через 2 месяца посмотрите на все уже по-другому...
Старый 18.10.2011, 22:32   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
надоело быть одному
Может причина в этом? Не возникли чувства, а просто решил завести отношения по принципу "чтобы было".
Цитата:
Сама даже говорила что с тобой интересно общаться всегда есть о чем поговорить, натура у меня такая люблю заинтересовать в себе девушку
Видишь, и еще эти отношения - способ подняться в своих глазах типа "а я ниче себе мачо, могу быть кому-то интересным". Т.е. снова - нет у тебя чувств к девушке.
Цитата:
Думал ей сам признаться и сказать что мы друзья, но нет, она быстрее это сказала.
Тебя напрягло то, что ты первый не сказал это заветное ДОД? И снова дело в самооценке?
Не торопи время. Встретишь еще девушку, которую полюбишь. И не нужно будет придумывать чувства.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Красная Орхидея (19.10.2011), Сара (21.10.2011)
Старый 19.10.2011, 17:06   #4
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Ну молодёжь пошла, вы уж меня извините что так сходу, но что вы паритесь по пустяку? Вам же не 40 лет что бы так рассуждать. Вы молодой парень я бы даже сказал очень, какой ещё комплекс у вас может развиться? Если до сих пор не развился значит уже и не будет. Не ищи любовь она сама тебя найдёт поверь мне.
Волк1984 вне форума  
Закрытая тема