Всем привет.
месяц назад изменил своей девушке по пьяне, и спустя месяц она это узнала...
как лучше подойти?что лучше сказатЬ?
подскажите, впревые в ситуации такой не знаю как повести себя.
Roman228, скажи ей, что лишь хотел убедиться, что она лучше всех
кароче, дело труба, я щитаю. Не сочтите за офф...но как можно такое простить то?
мне кажется тут уже чтобы вы не сказал все равно ситуацию не изменить, да и врятли такое можно простить. А слова оправдания себя будут выглядеть глупо и неуместно. Мне кажется, прося у нее прощение не оправдывайте себя ни в коем случае.
А простит она вас или нет, это сложно предугадать.
и если честно, как всегда несуразное объяснение по пьяни, хуже некуда когда изменяют именно так.
Последний раз редактировалось Magnolia; 16.10.2011 в 21:07.
Roman228, а ты не признавайся в измене. Лучше сказать, что ничего не было. Врать - ужасно плохо. Но я точно знаю, что твоей девушке лучше не знать о том, что ты изменил...Она может и не простить. Это во-первых. А во-вторых,- мучайся сам, но не надо мучить девочку. Она не виновата в твоем предательстве.
А тебе огромный урок на будущее - не предавать близкого человека.
А что говорит тебе девушка сейчас?
И что думаешь ты сам о твоей измене? Почему ты это сделал?
Единственное что можно сказать в этой ситуации, на мой взгляд, - покаяться, признать что бес попутал, что на прощение не рассчитываете, что страдаете только о том, что причинили боль лучшей девушке на свете, целовать ноги которой не достойны, что готовы понести любое наказание, только бы закрыть ее душевную рану. Если готовы произнести все это от сердца, то значит шанс есть.
Я допускаю, что по пьяни у любящего мужчины может случиться измена. Пьянство вообще до добра не доводит. Если есть любовь и человек действительно страдает, что оступился, нужно искренне покаяться. А еще закодироваться.
Не бывает "пьяных" измен. Бывает, что алкоголь лишь позволяет реализовать желание измены на практике. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - вот из этой оперы.
А кодировка совершенно не нужна, потому как является насилием над психикой. Да еще в молодом возрасте. Кто хочет бросить пить - бросает САМ, а кто не хочет - тому кодировка, что мертвому припарки. К тому же, автор у нас, вроде бы, не полный алкоголик же.
Каяться в измене - значит, перекладывать часть вины на невиновную ни в чем девушку. И вообще, если есть стремление сохранить отношения при случившейся измене - уж лучше отрицать ее до последнего и ни в чем не признаваться. Хотя ложь - последнее дело.
как лучше подойти?что лучше сказатЬ?
подскажите, впревые в ситуации такой не знаю как повести себя.
что значит впервые? Опыта нет? А потом ты уже будешь увереннее ориентироваться в подобных ситуациях?... Странная постановка вопроса, как-то так буднично, обыденно... Нет ощущения, что мир вот-вот рухнет с потерей этой твоей девушки.. Денйствительно она тебе настольтко нужна? ( Да и сам автор более здесь не появлялся, что тоже показатель того, насколько это для него важно. ) +++++++++ и в дополнение к общеизвестному, да ещё и не в тему : Рома, это не имя, это диагноз и судьба. Не раз замечал.