Как на расстоянии влюбившись в девушку не потерять ее?? когда человек смертельно болен, стал тебе родным, вроде и отвечает тебе взаимностью, но есть какой то холодок!!!
МНЕ 28!!! ЕЙ 24!!!! У НЕЕ ПОРОК СЕРДЦА!!!!! МЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ОНЛАЙН!!!! МОЖЕТ ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ МЕНЯ ГЛУПЫМ, НО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ПО ФОТО, ПО ОБЩЕНИЮ, ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩЕНИЕ!!! К НЕЙ НЕ ПУСКАЮТ!!! НИКОГО КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ПОПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ ЦВЕТЫ, ЕЕ ЛЮБИМЫЕ, ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА!!! ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!!! ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОБЕРЕГАЕТ МЕНЯ ОТ СЕБЯ!!! ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНА!!!! А Я ЕЕ ПРИНИМАЮ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!! МНЕ ЕЕ БОЛЕЗНЬ ВСЕ РАВНО!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!
Как мы должны помочь? Отправить тебя к девушке в другую страну штоле?
А ты какого развития событий хотел бы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
КНИЖНЫЙ, Я считаю, что выбор девушки стоит уважать. Ей сейчас очень сложно и больно и поэтому она не хочет подпускать к себе очень близко других людей, чтобы не доставить и им боль.
Поддерживай её и дальше. Возможно она поменяет свое мнение.
КНИЖНЫЙ, насколько я знаю, людям с пороком сердца делают операцию еще в детстве. И эта болезнь сегодня вовсе не приговор. И раньше эти операции тоже делали, только оперировали уже в более взрослом возрасте, когда научились это делать. Знаю по своей тете.
Поэтому я так и не поняла, почему к девушке никого не пускают. Она что, в больнице? Почему ее не прооперировали в детстве? У нее какой-то особый, неоперабельный случай?
А вообще, если все обстоит именно так, как ты говоришь, то девушке вредны любые чрезмерные эмоции. Так что люби ее потихоньку, без нервотрепок. Иначе твои гиперэмоции могут стоить ей жизни.
КНИЖНЫЙ, это не любовь, это эгоизм. То есть это ТВОИ чувства, я так поняла, не взаимные. И ТЫ хочешь, чтобы ТЕБЕ было хорошо. А как же тогда она? Любовь, это когда хочешь, чтобы твоему любимому человеку было хорошо и комфортно. Если она не хочет этих встреч , если
Цитата:
Сообщение от КНИЖНЫЙ
есть какой то холодок
, то оставь девушку в покое и не донимай больного человека своим эгоизмом. Либо общайся, но не навязывайся, не лезь напролом туда, куда тебя не пускают.