Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 22:01   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Дайте, пожалуйста, совет

Привет всем!
Хотела бы услышать ваше мнение и точку зрения что вы думаете по этому поводу.
У меня не проблема, но вопрос, который волнует меня.
Может,я не туда написала,я здесь впервые, если что - извиняюсь.

Зимой этого года, в институте я увидела парня, который был мне симпатичен. Но познакомиться мне не удалось с ним.. к сожалению.
Я подумала "Ну и ладно"
Прошло пол года..и этот парень поступил к нам в институт. Я не ожидала вообще!..это такой сюрприз для меня был)
Я сама проявила инициативу и решила с ним познакомиться(правда,по контакте, не вживую..)
Но в нашем институте он появляется не часто, 4-5 раз в неделю..потому что, заканчивает гимназию по совместительству.. (а мы учимся в музыклаьном колледже)

Мы сним мило общались, переписывались,но вживую чувствовалось напряжение,потому что он не подходил и я не смела..
Но неделю назад, у нас было собрание и после него концерт.. В этот день он пришел в институт и РЕЗКО поменял обо мне мнение и стал вежливым, общительным..
Я не поняла что случилось,но мне было приятно)
Так же мы переписывались в контакте. Он сказал,что в этот день он поменял обо мне мнение(не знаю что именно этому послужило).. Нас хотят поставить играть в ансмабле(вдвоем играть)..это неплохая идея
Парень этот младше меня на 1 год, к сожалению..Но для меня это не помеха.

на следующий день,он уже меня обнимал..
Мне было приятно) опять же.. Он приглсил меня к себе на репетицию,чтобы я ему помогла. Потом отблагодарил и сказал,что без меня бы ничего не смог.

прошло дня 3 и мы не виделись.. и случайно встретились на лестнице..мы налетели друг на друга и обнялись..а он засмеялся) Мне нужно было зайти кое-куда,я попросила его подождать. Но он исчез..как только я вернулась. Оказывается, его встретил преподаватель и позвал к себе в кабинет.. Вот так и размянулись мы.
Но я его подождала в этот день..он спустился, заулыбался))
мы с ним минут 20 сидели, шутили,разговаривали..вальс танцевали ;D он сказал, что я смешная и такая забавная)
мы пошли на улицу гулять) он обнимал, руку подставлял, чтобы я "под ручку" шла с ним)..
Он постоянно смеялся надо мной и говорит "ты несноная девушка "
А потом нам надо было расходиться и он сказал "Как мне не охото,но надо идти по домам..Дома ждут"
Я согласилась,мы обнялись и попрощались.
В этот мы переписывались в контакте. Я сказала,что когда вижу его, то настроение поднимается и пусть не удивляется моему поведению.. Он ответил "Ооо..круто! мне нравится это"..мы эту тему закончили..прошло минут 40 и он написал мне "ты милаха!"
а у меня сердце в пятки ушло))..я естественно, поблагодарила,а он мне в ответ "ой,я просто не тому отправил"
я сделала вид,что мне смешно,написала "ахах) подколол!"
а он мне "да нет же!! это ты, мой адресат!! "
я сказала,что он красивый,но он не поверил..Потом сказала,что мне безумно приятно с ним находиться и мне он нравится) на что он мне ответил "ааа.....а статус ?"
у меня в это время стоял статус "С ума по тебе схожу!"..я сказала "а может это про тебя ??"
а он ответил "Ооо....."
всё бы ничего, если бы не один фактор)
у него уйма поклонниц и у него много аватарок с девчонками-одноклассницами,которые его целуют в щечку..в общем,вниманием окружен но девушки нет

как думаете,стоит мне задумываться,или забить ?
Леноида :D вне форума  
Старый 11.10.2011, 22:23   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Девушка, ну чего вы таким глупым вопросом себе голову забиваете? Я так понимаю, вы как бы еще не пара, но все к тому идет. Продолжайте вести себя естественно, не ревнуйте ко всем подругам, он пока еще свободен. Уйма поклонниц - это как стимулирующий фактор для вас, чтобы ухаживать за собой, быть интересной. А если уж они вас так смущают - зачем тогда вообще что-то начинать? Нельзя отказываться от человека только потому, что у него "аватарки с одноклассницами", это несерьезно. А вообще, это можно будет обсудить с ним, только потом, когда это действительно будет мешать отношениям.
Тино4ка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (12.10.2011), Улыбка дождя (12.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 22:27   #3
Новичок

Тино4ка,

спасибо Вам большое
Нет, отказываться я не собираюсь от него.. просто смысл в том, что раз у него столько внимания и я думаю,он тоже уделяет им внимание,может я так себе, играю промежуточную роль ?
Старый 11.10.2011, 22:29   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 155 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
как думаете,стоит мне задумываться,или забить ?
Вы имеете в виду, строить ли с ним отношения? Я так думаю, что Вы ему не безразличны, есть общая симпатия, вам вместе хорошо, значит можно и задуматься. а на счет "аватарки с одноклассницами", так здесь ничего такого нет. Не накручивайте себя.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
Alisiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (12.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 22:36   #5
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 6,564 раз(а) в 705 сообщениях
Отправить сообщение для Тино4ка с помощью ICQ Отправить сообщение для Тино4ка с помощью Skype™
Получено наград:

Ну он имеет право общаться с разными людьми. А внимание уделять можно по-разному. Вы же с ним пока еще не настолько близки, чтобы считать себя промежуточным вариантом. Вы пока просто общаетесь, проводите вместе время, узнаете друг друга. Не бойтесь) И не задумывайтесь о всяких там поклонницах. Просто будьте с ним самой собой)
Тино4ка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alisiya (11.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 22:42   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Леноида , не подавай себя на блюдечке готовой на все. И не стоит торопить события. Вы с парнем все-таки еще мало друг друга знаете - вот и узнавай его побольше.
И нечего бояться каких-то статусов/аватарок в виртуальном мире, делай выводы по поступкам в реале.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (12.10.2011), Катирушка (13.10.2011), Килиманджара (12.10.2011), Красная Орхидея (11.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 11.10.2011, 23:08   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

По-моему, ты уже и так слишком раскрылась. Чересчур. Не стоило.
Теперь включай обратку, чтобы исправиться)))))) Покажи в общении, что ты немного поостыла, но игнорировать парня не надо. И показную холодность тоже проявлять не надо. Но и на шею ему вешаться не стоит. Парню, не обделенному вниманием девушек, не будет интересна "легкая добыча".
Я бы посоветовала теперь дождаться ответной инициативы от парня. В конце концов, ты свои карты уже показала. А он теперь пусть думает, сдаваться ли ему на твою милость.
И запомни на будущее. Мужчины редко ценят то, что досталось им даром. Это правило относится и к девушкам.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (11.10.2011), Катирушка (13.10.2011), Коварный Психолог (14.10.2011), Небесная девушка (12.10.2011), Улыбка дождя (12.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 05:52   #8
Новичок

Alisia да, вы правы. Я имела ввиду строить ли с ним какие-либо отношения. И еще на счет "накрутки"..дааа,это я имею )

Тино4ка, нет ! Я же гвоорю о "промежуточном варианте", как раз-таки исходя из того,что все те девушки, которые на фото(как я думаю), для него промежуточные варианты(это не значит,что он к ним плохо относится или мало знает). Я в том смысле, что может, я вообще не нужна и буду как те девушки - лиж бы побегала.

minimama согласна с Вами! Поступки нужно судить по реальным действиям,а не по виртуальным!
Да,еще стоит друг друга узнать..

Красная Орхидея, БРАВО ;D Я и над этим вопросом думала,но пока его не поднимала.
да, я тоже подумала,что раскрылась слишком и следовало бы чуть-чуть призакрыться)
Спасибо ;*
Старый 12.10.2011, 10:15   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Леноида , очень большая глупость - судить о человеке по количеству друзей в социальных сетях. Не забивайте себе дурным голову!
doxolce (12.10.2011), Улыбка дождя (12.10.2011), Чуча (12.10.2011)
Старый 12.10.2011, 11:21   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

У каждого Лавеласа или обольстителя -есть пробоина(если он Вам действительно нужен -его легко утопить в своей Любви)
Важно найти кнопку(для этого надо узнать его слабые места)