Помогите советом,встречаюсь с девушкой 1.5 года,все шло хорошо,конечно были ссоры но они всегда решались мирно,но последнее время начал замечать.что девушка перестала интересоваться моими делами моей жизнью,редко стали видеться у нее каждый раз были какие то дела,на мой вопрос что происходить отвечает,что не знает любит меня или же просто привыкла ко мне,попросила некоторое время подумать над происходящим.не общались с ней некоторое время и вот она мне заевляет что не любит,а просто привыкла но говорит с неуверенностью говорит сама не знает что хочет и как быть...посоветуйте мне как себя вести в такой ситуации???ведь я её люблю и не хочу терять
,,,68,,,, ничего не сделаешь. Любовь не пришла на место влюбленности - вот и всё. Смирись и иди по жизни дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если один человек не хочет быть с другим человеком - тут хоть кол на голове теши - ничего не исправить.
Девушка должна САМА ЗАХОТЕТЬ остаться с тобой. Поэтому самое верное решение - дать ей уйти. Не упрашивать остаться, не давить на жалость.
Ничего не попишешь - она остыла... или кто-то еще у нее появился. И так бывает...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
,,,68,,,,
Да надо действовать и спросить- А кто тебе ещё нужен?
Ну а вообще есть интересный факт(жизнь до 20 лет и после)
Иногда стоит искать Суженого после этой даты(Очень сильно меняется цветовая гамма)
Ну конечно есть исключения(но это жизненый факт)
,,,68,,,, когда девушке всего 17 лет - у нее все меняется. Увлечения и объекты влюбленности - тоже. В таком юном возрасте редко возникают отношения на всю жизнь. И тут ничего сделать нельзя - против ее воли.
Девушка ж, наверно на первом курсе учиться, да?
Если так, то новая жизнь, новые люди, новые интересы. Это перестраивает мозги, и может привести к тому, что влюбленность не переходит в любовь.
Девушка взрослеет в любом случае, даже если она в школе еще учиться. И меняются приоритеты,взгляды. И очень может быть, что химия перестала работать.
21 и 17- это совершенно разные этапы жизни. Может быть ей стало скучно,неуютно-ну мало ли..Новизна отношений со взрослым человеком прошла, а ответственности не хочется еще брать на себя.
Не надо заставлять,ибо так не получится. И построить отношения можно только тогда, когда девушка сама захочет.