здравствуйте. меня зовут Андрей. мне 16 лет. я из находки (приморский край). мне нравиться одна девушка, но она старше меня на 3 года. к тому же мы с ней не сильно дружим. я познакомился с ней в конце августа, она уже собиралась уезжать во Владивосток (она там учиться в универе). я влюбился с первого взгляда.и это не просто "нравиться",а по настоящему "влюбился", я хотел бы провести с ней всю свою жизнь. я пару раз проводил её после работы (мы работали не далеко друг от друга). потом она уехала. сейчас я только о ней и думаю. я пишу ей иногда, стараюсь не писать каждый день(не надоедать). она говорит что приедет следующим летом. у меня вопрос:возможно ли что через года два (я как раз поеду во Владивосток) она будет со мной встречаться, стоит ли мне надеяться на отношения с ней?могу ли я сейчас (следующим летом) рассчитывать на отношения с ней? я вообще выгляжу на лет 18, если честно. меня ещё мучает вопрос: думает она обо мне больше как о ребёнке или как уже о взрослом парне?? пожалуйста ответьте на мои вопросы.
по настоящему "влюбился", я хотел бы провести с ней всю свою жизнь
Андрей, между "влюбился" и "хочу провести с ней всю жизнь" огромное расстояние, потому что вместе проводят жизнь не из-за влюбленности, а потому что есть общность взглядов, интересов, душевная близость, чего не всегда присутствует при игре гормонов.
Цитата:
Сообщение от к_андрей
возможно ли что через года два (я как раз поеду во Владивосток) она будет со мной встречаться
Через два года тебе будет только 18, а ей - 21, т.е. она уже будет задумываться о семье, о детях, а тебе будет еще рано.
Цитата:
Сообщение от к_андрей
меня ещё мучает вопрос: думает она обо мне больше как о ребёнке или как уже о взрослом парне??
Думает ли о тебе - на это трудно ответить. Ведь что такое - два раза прогулялись. Ты же о ней фактически ничего не знаешь.
А вопросы лучше не задавать. Лучше заняться своим саморазвитием, чтобы через год эта девушка увидела не только повзрослевшего парня, а интересную личность.
Но за год многое может произойти. Например, ты или она встретите других.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мне раньше нравились девушки,и может они мне нравились из-за "игры гормонов". но её я полюбил не из-за этого. я за эти два дня с ней много пообщался.мы о многом поговорили.я её и раньше видел но не как не мог к ней подойти.я полюбил так,по настоящему, в первый раз,с первого взгляда. ну через два года она ещё будет доучиваться в институте, так что я не знаю будет она задумываться о детях(хотя я в этом не очень шарю). просто сейчас я думаю только о ней и в школе, и дома, и на работе. просто меня мучает тот вопрос:может ли девушка полюбить парня,младше её на 3 года?
сможет ли девушка полюбить парня,младше её на 3 года?
Так бывает, но в более зрелом возрасте. 19 и 16 - это большая пропасть, значительно меньше, чем 29 и 26. Почему? Потому что еще идет формирование личности, где-то до 23-25 лет.
И в 16 лет еще масса юношеского максимализма, потому и мысли "полюбил на всю жизнь".
Андрей! Пусть это чувство будет для мотивации становиться зрелой и хорошей личностью, а не причиной для страданий.
Скрытый текст:
У тебя действительно сегодня день рождения? Поздравляю с 16-летием! Прекрасный возраст!
я понимаю это тоже, что 16 и 19 разница больше,чем 29 и 26. я и сам это осознаю. я конечно не говорю что буду прямо сейчас завязывать отношения с ней. когда мне будет 18,а ей 21 смогу ли я тогда быть с ней. сейчас я знаю - то что больше чем дружба между нами вряд ли будет. но из дружбы перейти в отношения ещё сложнее.
когда мне будет 18,а ей 21 смогу ли я тогда быть с ней
Ну откуда нам знать, что будет через 2 года???? Вот ты интересный.
Цитата:
Сообщение от к_андрей
я полюбил так,по настоящему, в первый раз,с первого взгляда
Вот не надо се в кучу. Ты полюбил ПЕРВЫЙ раз - это не значит, что по-настоящему и на всю жизнь. Просто первые чувства кажуться более яркими. Но на самом деле, как показывает практика, они более поверхностные, чем любовь в зрелом возрасте.
Так что - общайтесь, интересуйтесь друг другом. А что будет через 2 года - покажет время. И только.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
к_андрей,
Это нормально что влюбились во взрослую Девочку!
Только такие вопросы -конечно решают путём личной беседы с объектом(тут даже совета не надо)
Все зависит от взрослости вашей Подружки(она сама в 19 -не слишком взрослая)
Ну конечно -можно приворожить Красотку(Я например уже в школе, выглядел как Викинг)
Пишите письма -не давая Красотке опомниться(так чтоб стул под ней трещал от чувств)
Добавлено через 5 минут
вот ещё хотел спросить: у меня сегодня день рожденье, она написала мне смс с поздравлением.я не буду писать её всю только часть:"жизнь состоит из чёрных и белых полос..брюнетки и блондинки...!хочу, чтобы ты наконец обрёл свою любимую "полосу",а вот будет она блондинкой или брюнеткой жизнь покажет". это просто дружеская смс или может намёк на что-то???
Последний раз редактировалось к_андрей; 05.10.2011 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение