Познакомился с девушкой в феврале сего года, какое-то время дружили, она мне очень понравилась сразу. Я знал, что у нее есть парень, разрушать отношения не собирался, да и, собственно, знал, что не смог бы. С самооценкой у меня было ужасно на тот момент, и девушки у меня ни разу не было.
Девушка эта учится со мной на одном потоке в университете. Мы много общались, сидели вместе на лекциях, я ей помогал в одном, она мне помогала в другом. Оказалось, что у нас одно общее достаточно сильное увлечение, что, конечно, способствовало улучшению отношений.
Она иногда говорила о том какие у них "расшатавшиеся" (как-то так, что-ль) отношения. В какой-то момент они расстались. А мы, мы гуляли вместе.
Примерно в мае как-то гуляли вместе, гуляли до вечера, нужно было уезжать, я "отважился" ее поцеловать (в щеку, лол) перед тем как сесть в транспорт. Когда приехал домой - последовала переписка, начавшаяся с ее фразы "не веди себя так, будто я твоя девушка", "не знаю, могу ли я любить теперь вообще". На последнее я попросил дать мне шанс, надеясь на то, что смогу разбудить в ней чувства.
Отношения стремительно развивались, я ей нравился, я был счастлив с ней, гуляли в парках и просто по улице, часто виделись в универе (на одном потоке же). Моя самооценка стремилась к уровню нормы. Часто я видел "огонь" в ее глазах, когда она смотрела на меня. Влюбился в нее очень сильно.
В начале июля мы перестали видеться. У нее уехали родители на 2 недели, и она как-то глупо объясняла то, что она не отвечает на звонки и сообщения, и сама не пишет\не звонит (что для нее достаточно странно). В последний день этих двух недель таки увиделись...
Не виделись еще 2 дня. По ее инициативе. После этого последовал разговор в скайпе. Она сказала, что не любит меня, и не хочет, чтобы мне потом было плохо.
Недолго не общались, продолжили общаться как друзья... Да и увлечение общее...
Питал надежды вернуть ее, до сегодняшнего дня. Мы по сей день много общаемся, я бываю у нее дома, целуемся, но не более, какое-то время допускает, потом отталкивает, как будто понимая, что дальше нельзя.
Ее парень ведет что-то типа живого журнала, что-ли. Сегодня я нашел запись двухмесячной(июль (!) ) давности "Мы снова вместе". Она это скрывала, скрывала, что у нее кто-то есть, хотя они и видятся не часто. И это "ее бывший". Хочу с ней поговорить об этом при личной встрече...
Стоит ли пытаться вернуть ее? Или шанса все же нет? Как лучше поступить в такой ситуации?
trust_me, самое правильное, что ты можешь сделать- поставить ДЛЯ СЕБЯ точку в этих отношениях.
Ты, собственно, всегда был для девушки запасным аэродромом, а настоящие чувства она испытывала и испытывает к своему парню. Тебе изначально нужно было не вмешиваться в их отношения и не взращивать в себе чувства.
Ничего ты изменить не сможешь, к сожалению. Остается только переболеть и перестрадать.
trust_me, не нужно использовать отношения с девушками для поднятия своей самооценки. Научись ценить себя сам, без внешних факторов.
Пока ты не ценишь себя, аналогично относятся к тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
trust_me, самое правильное, что ты можешь сделать- поставить ДЛЯ СЕБЯ точку в этих отношениях.
Это я и пытаюсь, потому я здесь...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
настоящие чувства она испытывала и испытывает к своему парню.
Испытывала, да, доводилось задать вопрос испытывает ли она сейчас (месяц после "расставания", в качестве "друга") что-нибудь к нему, она неуверенно сказала "нет". (я тогда не знал про их нынешние отношения) Не думаю, что она лгала, когда говорила это... наверное она сама не уверена...
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Тебе изначально нужно было не вмешиваться в их отношения и не взращивать в себе чувства.
Ничего ты изменить не сможешь, к сожалению. Остается только переболеть и перестрадать.
Хотя, наверное, вы правы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
trust_me, не нужно использовать отношения с девушками для поднятия своей самооценки. Научись ценить себя сам, без внешних факторов.
Пока ты не ценишь себя, аналогично относятся к тебе.
Я не использовал отношения, просто я благодарен ей за то, что она помогла мне в этом... Спасибо за совет...
Последний раз редактировалось trust_me; 29.09.2011 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Для себя вынес, что одна из самых больших ошибок, переносить фокус прошлых отношений на новые. Сам таких не стадал, но вот у жены довольно долго было восприятие действительности какое-то параллельное, хотя не говорила об этом. Это уже со временем смогли пройти и оставить в прошлом.
trust_me, Все получилось, как нельзя хорошо. Вы с девушкой не начал близких отношений и будь ей за это тоже благодарен. Поверь если бы все было..., а потом ты узнал, что она с другим было бы гораздо тяжелее. А то что погуляли и поцеловались, так прими как романтику, пробный шар к своему опыту..Хорошо,что ей хватило благоразумия не начинать ни чего с тобой.
Оставь ее и не выясняй, все , что нужно ты уже узнал и понял..не глупый видно парень.
Добавлено через 1 минуту trust_me, Все получилось, как нельзя хорошо. Вы с девушкой не начал близких отношений и будь ей за это тоже благодарен. Поверь если бы все было..., а потом ты узнал, что она с другим было бы гораздо тяжелее. А то что погуляли и поцеловались, так прими как романтику, пробный шар к своему опыту..Хорошо,что ей хватило благоразумия не начинать ни чего с тобой.
Оставь ее и не выясняй, все , что нужно ты уже узнал и понял..не глупый )видно парень.
Последний раз редактировалось simella; 01.11.2011 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
согласен с мнением здесь отписавшихся,она тебя просто использовала,главное не зацикливайся на ней и не общайся ты ее не вернешь да и зачем она тебе такая,хотя бы подумай как бы ты себя чувствовал если бы был ее парнем,а она с кемто на стороне мутила
у тебя еще все впереди,и ты найдешь ты которую ты полюбишь,все выясняется методом проб и ошибок
Есть очень болезненый момент, когда надо сказать себе СТОП и уйти. Мир как ни странно будет так же стоять на месте. но для тебя откроется новая дорога, путь к новой любви.