Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Простить ли мне молодого человека?
нет 0 0%
да 4 57.14%
я бы не смогла простить 0 0%
я бы простил(а) 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 12:45   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Мой молодой человек скрывал что его подруга его бывшая девушка, как простить?

Сможете ли вы мне помочь в моей ситуации? Ситуация такая: Я встречаюсь с человеком. у которого оставались чувства к другой женщине, когда мы стали встречаться этого он от меня не скрывал, я верила, что со временем они пройдут. Но он не сказал, что что это его нынешняя подруга, он это скрыл не сказал, что его подруга это и есть та женщина к которой он испытывает чувства. Через пол года я догадалась, что это она и он только тогда мне и признался. сказал, что просто дружил и дорожил дружбой. я считаю , что это нечестно по отношению ко мне. Я видела ее, тоже общалась и сейчас понимаю , что это она и была, мне кажется или я начинаю себе что-то надумывать про них. он говорит, что ничего у них не было, что когда они встречались он чувств никаких не испытывал к ней, эти чувства были только в его фантазиях , а не принепостредственом с ней общении. Но есть некоторые ситуации... мы один раз в начале отношений расстались уже с ним из-за этих его чувств и так получилось что они созванивались с ней тогда и он говорил ей, что запутался что к ней у него особое отношении и ко мне что-то есть. говорит не понимает, почему так сказал, что так совпало. Вообще он говорит, что чувства у него возникали когда он начинал ее вспонинать молодую (он 14 лет ее любил) что он придумал ее образ и любил его и поскольку он был создан на основание ее он иногда связывал его с ней, а когда он с ней встречался общался он к ней относился просто как к подруге и не вспоминал про то образ про те чувства. сказал что если бы испытывал чувства не посредственно при общении то не стал бы с ней общаться. а как же быть тогда с тем, что он говорил, что у него особое отношение, тогда же он связал,и еще не известно кто тогда звонил может и он сам чтоб поделиться, он не помнит. я запуталась, не могу в этом разобраться и не понимаю чему верить. вот уже думаю с ним вдвоем сходить к психологу.

сейчас он говорит что не считал что общение с ней как-то повлияет на то, что чувтва уйдут, что они возникали в голове, и что он хотел разлюбить ее , но и дружбу хотел сохранить. но я не понимаю, зачем тогда, когда я его спрашивла любит ли он ее еще, он говорил что нет, но что чувства то приходят то уходят, что вдруг он встретит ее и чувства появяться. как это может быть, если он выходит встречался с ней общался и чувств при общении не было, и если он считал что чувства в голове и встречи на это никак не влияют. когда я узнала кто она есть, после некоторых споров, он перестал с ней общаться, сейчас уже как полгода мы живем вместе с ней он не общается, но я не могу забыть этого обмана и предательства. я решила уйти, но он очень перживает, просит прощения. говорит что больше никогда ничего не скроет, плакал даже, я и хочу его простить, но в тоже время не могу, я все это вспоминаю мучаю себя, простить и забыть не получается. я не знаю, что и делать мне. я вот полюбила его честного, он даже признался с самого начала что остались чувства к бывшей девушке, а самого главного забыл сказать что это и есть его подруга. он встречался с ней 14 лет назад. где-то год, потом она ушла, потом почему-то стала общаться с ним, потом она вышла замуж и стала опять встречаться с моим молодым человеком, а через год опять бросила, этот второй раз когда они встречались был 3 года назад, после этого они дружили. поделитесь пожалуйста своим мнением. я запуталась.
веснушкааааа вне форума  
Старый 28.09.2011, 12:51   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

веснушкааааа, а по скольку вам лет?
Вообще, мне кажется вы что-то себе придумали. Вообще - загон какой-то.
Предательства я не увидела с его стороны. В чем? Вы же знали, что у него не все остыло - так зачем же позволили этим отношениям начаться? Не понимаю ну раз уже начали - тога не жалуйтесь.

Возьмите себя в руки. Проанализируйте ваши теперишние отношения. Где вы видите РЕАЛЬНЫЕ угрозы?
Инфинитум (29.09.2011), Маленькое чудо (28.09.2011), Пятый элемент (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 12:56   #3
Узнаваемый

Понимаете, когда мы с ним расстались на неделю а потом решили встречаться опять, это было с тем условием, что он будет стараться жить нашими отношения, постарается не общаться с ней. я на таких условиях согласилась пытаться построить с ним отношения не смотря на то, что еще чувства оставались. я понимала, что это больше надумки его и понимала, что со временем все пройдет, но другое дело что у него была подруга, и он не признался что это она и есть. если б я знала что он продолжает с ней общаться я на это не пошла бы.

Добавлено через 2 минуты
Мне 25 лет. сейчас мы нормально общаемся, он наверное любит, ну он так говорит, говорит что не любит ее, и если она позвонит позовет его, он уже не пойдек к ней, т.к. любит меня и хочет быть со мной, но просто я забыть не могу, постоянно вспоминаю, накручиваю, думаю а может он плохой человек раз, обманул скрыл, что понимал что встречи могут вызвать чувства и встречался.. в этом все дело.

Последний раз редактировалось веснушкааааа; 28.09.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа вне форума  
Старый 28.09.2011, 12:59   #4
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

веснушкааааа, начала читать, потом устала, но подумалось - тебе оно нужно - такой гемор? У нас что мужчин нормальных нет? А то сначала - я его слепила из того, что было, а потом сидим сопли на кулак мотаем. Пусть он в себе сначала разберется, а уж потом что-то строит (отношения)
Старый 28.09.2011, 13:03   #5
Узнаваемый

сейчас он вроде разобрался.
веснушкааааа вне форума  
Старый 28.09.2011, 13:04   #6
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

девушка, уних отношения уже сто лет назад были и на данный момент он полгодауже с ней не общается. Аам прицепиться не к чему что ли? Проблем других нет?
Старый 28.09.2011, 13:05   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

веснушкааааа, как по мне - вы сами виноваты. Вот честно! Зачем было делать блин из бывшей запретный плод? Он же ой как сладок. Мало того, что мужчина не до конца разобрался еще, так и вы возвели бывшую на пьедестал - вот он и начал уделять ей внимание.

Да расслабьтес вы уже!
Что у вас с самооценкой?
Вам что - постоянно подпитка нужна, что вы - ЕДИНСТВЕННАЯ в его жизни? Ну так поди не девственником его брали, и сами не девственница были. Что ж вы хотите? Чтобы человек взял - и забыл свое прошлое ради вас? Это уже эгоизм.
веснушкааааа (28.09.2011), Инфинитум (29.09.2011), Маленькое чудо (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:12   #8
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

И я думаю что Вы что-то себе накручиваете! Не смогу с уверенностью что-то посоветовать, так как опыта маловато, да и у самого большущие проблемы! Но могу с твёрдостью сказать - ПРОСТИТЬ!!!
Не надумывайте себе ничего лишнего. Это в любом случае только усугубит Ваш взгляд на происходящее вокруг, а соответственно начнёт ломать то, что вы построили!!!
Возьму пример с себя - я хоть ещё и молод и не могу утверждать то что сейчас скажу, но скажу то что чувствую!
Я козерог и однолюб! Страшно Люблю свою "бывшую - будущую" девушку! Но как бы не повернулась жизнь, я её буду любить всегда и сам не позволю этой любви превратиться в ненависть!
Кричевский вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2011, 13:18   #9
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

веснушкааааа,
то есть вы с самого начала знали, что у него чувства к другой женщине, и все равно встречались с ним? Какой смысл-то был у этих отношений? Для него, возможно, забыть ее. А у вас?
Не вижу здесь ни обмана, ни предательства. Вполне возможно, что человек изначально был с вами, не испытывая глубоких чувств. А теперь эти чувства пришли. Так бывает. И вы сами, осознанно пошли на подобные отношения.
Drop_of_hope (28.09.2011), Инфинитум (29.09.2011), Килиманджара (28.09.2011)
Старый 28.09.2011, 13:34   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

веснушкааааа, такой вот юношеский максимализм у тебя. В чем предательство? В том, что не хотел бередить твою душу рассказами? Это все его ПРОШЛАЯ жизнь, сейчас у него нет с той девушкой никаких близких отношений, зачем ты сама себя накручиваешь? ЗАЧЕМ тебе это нужно?
Ты делаешь огромную глупость, выпытывая все это у молодого человека и капая на его мозг. Так можно своими же руками разрушить ваши отношения. Не нужно ничего узнавать и выяснять, нужно делать так, чтобы вам вместе было комфортно.
И у меня вопрос: а зачем ты согласилась жить с ним?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (29.09.2011), Инфинитум (29.09.2011), Килиманджара (28.09.2011), Красная Орхидея (28.09.2011)
Закрытая тема