Расскажу что случилось...
Ей сейчас 21, а мне 23. Встречались более двух лет. Я у неё первый и как говорили её подруги я был для неё идеалом (но идеалы могут поменяться по времени взросления). В общем первые полтора года всё было просто идеально, но потом я начал терять инициативность, напрочь потерял романтичность, перестал делать какие-то поступки, перестал ценить и начал вести себя как сволочь последняя (каким же я был идиотом!)
Потом, начались ссоры... потом постоянные ссоры, но всё равно очень друг друга любили!
Она очень специфическая девушка! Не пафосная, добрая, но имеет свойство превращать услышанное в свой манер (казнить нельзя помиловать). Объясню, говоришь ей от чистого сердца с добротой она поймёт и улыбнётся! Переживав услышанное на следующий день начинался скандал из-за того что поменяла буквально несколько слов, а соотвецтвенно и смысл в сказанном (но в общем не в этом проблема)!
И вот пришел тот роковой день...
Были на шашлыках и всё было хорошо, но потом из мухи начали делать слона, ну и в общем я поднял руку (прошу не судить меня, я и так уже себя убиваю)... Она первая позвонила через день с фразой "Извени, я была не права.", послал её (фигурально), потом через несколько дней опять, а потом ещё раз! Также самое отсылал её... прошла ещё неделя, я схватился за голову и понял что "Какой же я дурак! что я наделал? Я же её люблю больше жизни!!!"...
...с тех пор прошло уже пять месяцев, 3-и из которых она с другим на 6-ть лет старше её! Я всё это время за ней бегал, был как тряпочка, названивал, задалбывал постоянно одним и тем же! "прости, вернись, дай шанс"... знаю так делать нельзя, но вот такой я вот человек! На самом деле очень чувственный!
Ко мне вернулась инициатива, романтичность... но постоянно натыкаюсь на одно и то же: "я готова быть другом но не больше", "я давала тебе много шансов и ты их с успехом все просрал", и т.д. НО буквально ещё пол месяца назад, когда я пропал на неделю, она сказала что скучает за мной! На вопрос, есть ли ещё надежда, она отвечала что не знает, что заблудилась в себе... Но потом я опять начал наяривать и всё по новой! И понимал же, дурак, что с каждым таким вот разом я уменьшаю шансы на возобновления отношений!
Знаю, если мы вновь сойдёмся будет по началу очень тяжело и холодно, но я буду стараться!
Скажите, на ваш взгляд ещё не всё потеряно? Ещё возможно ли воссоединение двух сердец? И дайте пожалуйста удельный совет!!!
Спасибо...
Хочешь правду? Наверное нет. Ты слишком много чего сделал неправильного и вместо того, чтобы сразу, как только совершал свой ужасный поступок извиниться, ты продолжил считать ее виноватой.
Девушка для себя уже все решила. Вы долго не вместе, у нее другой. Да и ждала она от тебя других действий, ей 21 год, ей замуж хочется, а ты вместо этого...эх.
Кричевский, прости, но вероятнее всего нет у вас шансов. Даже если она даст слабину в конце концов, и вернётся к тебе, пройдет энное количество времени, и либо ты опять поднимаешь руку, либо опять пошлёшь, либо просто уже судьба вам дала понять, что не по пути.
Ты действительно "все просрал' и после такого прошлого, светлого будущего не предвидится. Девушка первой хотела мира,а ты поступил так как любящий человек не позволил бы себе....что уж.....все однознасно!
Кричевский,
Cамое важное в отношениях -это терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще нам Мужчинам(надо держать себя в руках) моя Анфиса каждый день полощет мне мозг(а Я ей, ну пойдём в кроватку обсудим?????????)
Всегда надо приласкать Кошечку и шептать приятное(даже если ругаетесь)
Думаю Вам трудно будет помириться(ведь её нынешний Мужчина и ласкает её и шепчет -что Вы недошептали)
Важно чтоб Вы не повторили своих ошибок в новых отношениях!!!
Ну а бить маленьких Кошечек?!(это заведома описанные ботинки)
Знаете, автор, не увидела я любви к девушке. Лишь ущемленное самолюбие, что она вот так быстро оправилась от потери и начала отношения с другим)
Отпустите ситуацию. Не возвращайте девушку, не будет вам счастья. И научитесь уже отвечать за свои поступки и слова, чтобы потом не было мучительно больно(
Кричевский, хочешь дельных советов - слушай.
1) Оставь девушку в покое. У нее без тебя все хорошо, у нее новые отношения и возврата к старому ей не нужно. Дай ей жить спокойно и строить свою жизнь и счастье.
2) Никогда в будущем не позволяй себе в отношениях вести себя "как сволочь последняя", потому что как бы ты ни был уверен, что девушка тебя любит, что ты у нее единственный и ты е идеал и никуда она не денется... Терпение такая вещь, которая рано или поздно заканчивается, и женщина вполне может уйти даже если любит, а потом переболеет и найдет другого, как у вас и получилось.
3) Ни при каких обстоятельствах не поднимай на женщину руку. Это низко и недостойно. И такое большинство женщин не прощают. В следующий раз захочется что-то ударить - ударься головой об стенку, может просветлеет в этой голове.
4) Если посылаешь человека, ты должен быть готов к тому что он таки уйдет. Если делаешь это неоднократно, то должен знать, что он скорее всего уже не вернется.
В этих отношениях ты испортил все, что можно было, и они закончились. Постарайся сделать правильные выводы из них, и в будущих новых отношениях не повторять тех же ошибок. А перед девушкой извинись за то, что вел себя недостойно и причинил ей боль, и оставь ее в покое.
Спасибо большое за советы! Попробую ответить на них!
Это не ущемлённое самолюбие. Это действительно любовь с моей стороны, так как моя самая сокровенная мечта - это создать семью и растить детей, но именно с этим человеком!
В большинстве ваших ответах звучали слова "Наверное нет", "Вероятнее всего что нет", значит соломинка то ещё какая-то осталось... Я хочу дождаться и ухватиться за этот, возможно последний, шанс! Пусть он будет хоть ещё через пол года, или год, или больше, но я хочу посвятить жизнь именно ей! Всё же, как бы припоскудно я себя не вёл, всё же я не был уж таким моральным уродом! "Надежда умрёт последней"! Кстати, Любимую мою тоже завут Надежда!)
По поводу ошибок... да, сделал их невероятное количество! Но не допускает ошибок тот у которого они закончились!
Да, во время не извинился, да, дурак! Но я подошел к её маме и к тёте (два её самых близких родственников) и извинился перед ними и пообещал, что больше никогда не подниму на женщину руку и что если вдруг Надюше нужна будет любого рода помощь или защита, я ей всегда помогу!
Я рассматриваю такую возможность, что мы уже не будем никогда вместе и сердце рвётся! Но так как я её ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а она моя ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, я не готов опустить руки!!! Я буду бороться за неё! Иначе я не вправе себя называть Мужчиной!
...я осознаю все возможные исходы, как хорошие так и плохие! Мнения я ваши выслушал, а теберь прошу Вас, подскажите что было бы лучше всего, что бы всё же тот исход был ХОРОШИМ!!!
Спасибо!
Добавлено через 5 минут
Хочу извениться и перед Вами девушки, что когда-то поднял руку на "Слабый-сильный пол"... не судите меня строго... раз уж написал в форум, значит я в отчаянии... Тешит ещё то, что порой в жизни люди расходятся, находят себе других, но потом через какое-то время они снова воссоединяются!!! Мир полон чудес и я буду надеяться на это чудо!!!
Последний раз редактировалось Кричевский; 28.09.2011 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
прошу Вас, подскажите что было бы лучше всего, что бы всё же тот исход был ХОРОШИМ!!!
Не дергать ее сейчас, не пытаться без конца крутить шарманку "прости, вернись, дай шанс", попробовать стать ей просто другом и общаться иногда только по-дружески, а потом если у нее не сложатся сами по себе отношения с теперешним парнем, и она снова будет свободна, то попробовать поухаживать за ней и возобновить искорку которая когда-то была межде вами.
Точно не нужно пытаться разрушить ее отношения и без конца навязывать возобновление ваших отношений, иначе если вы помешаете ей строить отношения и из-за вас они распадутся (а не сами по себе по их внутренним причинам), то девушка вас и возненавидеть может за то что и с вами была несчастна, и вот ушла а вы продолжаете мешать ей быть счастливой.
Кричевский, у девушки уже есть отношения. Если любишь - дай ей возможность стать счастливой.
И хочу тебе сказать, что какие бы действия ты не предпринимал, они не вернут девушку. Вернуться она может только в случае, если сама захочет и если у нее есть чувства к тебе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.