Всем доброго времени суток, меня пол часа назад бросила девушка... подскажите, как избавится от неприятного чувства опустошенности и поскорее забыть ее ?
З.ы уйти в запой или трахнуть другую не предлагать...
да нет, я думаю ничего не образуется... мы расстались не на дружественной ноте, поотому-что я в принципе не терплю к себе неуважение, а тут мне девушка просто в аське написала, я устала, нам надо расстаться, а когда я спросил почему она не сказала мне это в лицо, то она ответила что у нее есть на это свои причины, считаю то, что расставаться даже не по телефону а просто в какой то аське это полное неуважение, ну я ей и сказал что думаю по этому поводу... щас думаю извиниться за то что был резок, но все равно почти со 100% уверенностью могу сказать что у нас больше ничего не будет.
мы встречались 3,5 месяца, 16 лет нам. вот так вот...
nicegut, извиниться никогда не поздно, кстате, а там уже девушка пусть решает может ли она строить взрослые отношения или нет
nicegut, если ты точно уверен, что это всё, то не заводи себя, расслабься, и очень скоро у тебя начнется что-то новое, лучше предыдущего. . . Просто будь готов к этому внутри себя. Всё образуется, это лишь вопрос времени
Добавлено через 2 минуты nicegut, насчёт извиниться, это само собой!
Последний раз редактировалось heavy case; 27.09.2011 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вы еще молоды. Все у вас обоих еще впереди. Девушки не нужны серьезные отношения, и я ее понимаю. В 16 лет ей хочется чего-то нового, ведь нет будущего в отношениях в этом возрасте.
Так что не переживай, потерпи и отвлекись. У тебя же есть какое-то увлечение? Вот и погрузись в него с головой. У тебя все еще будет хорошо!
nicegut, способ только один ( и их вариаций - множество!!) - заняться ДЕЛОМ! Учебой, спортом, помощью близким и знакомым, саморазвитием. Короче - просто жить дальше с интересом и разнообразить жизнь увлечениями ( театр, марки собирать и ты.ды.)
Вот только и правда - бухать и трахать ни к чему))) А остальное - все приемлемо.
А потом встретишь ту, которой ты будешь интересен. Но для этого надо БЫТЬ интересным человеком!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
всем спасибо за внимание, у меня все хорошо уже, часик по парился, веселая музыка подняла настроение, а щас уже и на тренировку пора идти... так что депрессовать некогда. вот лиж бы не возвращалось это тупое состояние