Всем привет! Такая вот история сложилась, есть девушка, она мне нравиться, я ей тоже симпатичен, но у неё есть человек к которому она, что то испатывает, но в тоже время он кней, довольно холодно относиться.
Вопрос в том как её перевести на мою сторону? мне 23 ей 19 ему 24
Ухаживайте за девушкой, будь внимательны к ней, но все же оставайтесь собой.
Дайте ей понять, что вы надежный человек, который всегда будет рядом и сумеет поддержать и защитить, ведь любой девушке хочется быть слабой порою.
Будьте лучше чем ваш соперник-но не навязывайтесь, если чувствуете, что девушка не заинтересована в ваших маневрах. И будет вам счастье. Только не забывайте, что добившись её расположения- не нужно тут же бросаться во все тяжкие, нужно продолжать быть таким же,каким вы были во время ухаживаний. Именно поэтому я и говорю-оставайтесь собой в первую очередь.
Довольно неуважительная формулировка. Если было наоборот - она была бы свободна в своих чувствах - тогда можно было бы говорить что-то о завоевании.
И даже если у них не все гладко - вы уверены, что хотите стать тем клином, которым клин вышибают?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон