Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 05:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Дмитрий Валиев с помощью ICQ
По умолчанию первые шаги

я в первые на форуме.. но хочется поделится своим скромным творчеством..
p.s. Очень много ошибок как грамматических, так и орфографических.

Полет фантазии
...

-да-да... я уже встаю

Он приподнялся, ткнул ногой комп, раздался звук родных кулеров - машина завелась. Сидя на кровати он был не хуже компа - "грузиться". Прошло секунд тридцать и он понял что ему даже не до компа - сегодня большой день, он вскочил с кровати , запрыгнул в штаны схватил полотенце и рванул к раковине. Еще пару минут и его голова уже приваривала все что должно было произойти: его ждал университет, потом мелкие хлопоты с деньгами, потом торговый центр, билеты и звонок, последнее не значительное слово его волновало большего всего. Голос на том конце провода мог круто повернуть весь распорядок его жизни, он ведь свободная птица, а сейчас он решил что пора бросить эту свободу и встать таки на рельсы. Стоп, а сколько сейчас время то? о, нет! кажется он опаздывает. Одеваясь в впопыхах и суя в карман все мелочи которые нужны для существование в городской массе он думал о голосе на том конце провода

"Я давно её не слышал, блин, она говорила что вечером у неё нет планов, она будет свободна... блин а вдруг родители.. хотя нет врят ли.. брат думаю её тревожить не будет.. а может позвонить сейчас?.. нет... либо да, либо нет.."
-Ну ты че идешь или нет?!
-а.. Да конечно....
-Ты на маршрутку?
-ага...
-Ты че такой груженный?!
-Да.. сам даже не знаю...
-Все пошли - опоздаем..

Как и ожидалось на маршрут была бешенная очередь. Мысли о ней улетели и сейчас он думал что делать с опозданием, он набрал старосту группы:
-Привет, мы задержимся, предупредишь?
-на сколько?
-Минут на 10-15
-хорошо, только быстрее!
-ты наша палочка выручалочка, спасибочки!!!
-езжай уже..

На третей маршрутке они таки помчались по городу. У водителя работало радио в голову залезали слова:"В связи с непогодой увеличилось количество ДТП на дорогах, будьте бдительны". "Ага, так водилы и стали внимательнее только на педльку жать будут и на авариях притормаживать, дпсники как никак рядом, все же супер-водилы насмотрелись форсажей..." - пронеслось в голове. Он вставил наушники и провалился в мир электромузки, сосед по комнате выдернул его оттуда на остановки перед универом ударом в плечо:
-НЕ СПИ!
-уже?!
-нет блин, только!

Они вынурныли из маршрутки и зашагали уже в родной корпус.

Она проснулась от мелодии на мобильном, будильник. Она потянулась, зевнула. потом медленно стянула с себя одеяло. она была в ночнушке, и даже контуров её изящного тела не было видно. Время было предастатчно чтобы не только собраться, но и прочитать какой-нибудь маленький романчик, да и до школы идти 5 минут - волноваться не о чем. Брат дрых в соседней комнате - ему к 10... "поднять его?.. да ладно, пусть спит... Ха, он такой клёвый когда спит.." - она пошагала на кухню, поставила чайник и пошла в ванную. она умылась, привела себя в порядок, чайник засвистел, она бегом полетела на кухню:
-Тише ты, брат спит!
Сказала она чайнику ставя его на стол. Аромат приятного фруктового чая наполнил кухню. Мамы с Папой уже не было. Она вздохнула и пошла к себе одеваться и красится. "Сегодня я буду естественной" - с этой мыслью она взялась за косметику. Лишь минимум её лег на её прекрасное лицо. Она была довольна собой. Чай успел приостыть и стал приятно теплым. она посмотрела на время, через пару минут прозвенит звонок. "Вот блин!" Она зашла в комнату, взяла портфель и быстро пошла в прохожую. Накинула куртку, сапоги и вышла по лестнице. "Прекрасная погода!" - она воздохнула глубоко и закрыла глаза. "Нужно идти..." она зашагала в сторону школы.

Тук-тук.
-Разрешите?
-Да, это вы должны были задержаться?
-Староста должна была предупредить, да..
-Ну , что стоите?
-Спасибо.
он зашел и приземлился на самый дальний ряд, сегодня пары волновали его меньше всего. В голове все еще крутился ритм песни вперемешку со вчерашним общением в сети... буквы слова смайлы и сон бомбили его и так туманный разум, к половине пары он уже был окутан сном истинного студента. Ему снилось что -то приятное он улыбался... Сладкий сон прервал толчок соседа:
-Не спи! замерзнешь!
Смех прошелся по аудитории
-Молодой человек, надеюсь вы готовы к ответу, повторю вопрос: Что собой предстовляет ортонормированный базис?
-эммм.... Это.... базис в котором.... ээээ.....
(-состоит из единичных векторов скалярное произведение которых равно нулю!)
-Вы затрудняетесь ответить?
-к сожалению....
-ну чтож я вынужден поставить вам жирный минус, жду подробного ответа на тему базисов к сведущему семинару.
-Во пападос.. чувак те не повезло...
-бывает

еще две лекции, на них можно было спать без опаски, но сна уже не было. В тетрадь быстро вписывались разные формулы цифры определения... Лекции прошли, пора в банк..

Тук-тук!
-Можно?
-А, здравствуйте! Вы опоздали?!
-Да, извините, я задержалась
(-хи-хи)
-Вы живете ближе всех и опаздываете - не звучит ли это странно?! ну что ж надеюсь это первый и последний раз.. проходите
-Спасибо.
Она прошла и села к своей подруге.
-Ну, что Соня, рассказывай, что тебе снилось на этот раз? хи-хи...
-Да ладно тебе, просто задержалась, кстати на улице прелестная погода! Может сегодня вечером погуляем?
-Ну я не знаю, наверно я занята буду, да и к тому же, я думаю что сегодня ты будешь вечером занята.
-С чего это вдруг?!
-Как с чего, парень интересовался твоим распорядком дня.. думаю дальше не нужно объяснять?... хи-хи
-Да ладно тебе, он просто интересовался...
-Ага...."просто".....
-Все, тема закрыта!
-... хи-хи...
-Ну перестань!
Уроки понеслись чредой обыденного школьного дня, очередной фильм на информатике и можно чапать домой.

От математических формул он уже не помнил как его зовут. Но пытка знаниями была окончена. Он уже накидывал куртку в гардеробе и думал о банкомате. Он вышел на улицу:"Прелестная погода, даже слишком, хм". Улыбка мелькнула на лице. На удивление себе он не стал слушать музыку. Подойдя к банкомату он стал бить по железным кнопкам комбинация последних должна была дать ему скромную сумму....

Она зашла в родную квартиру, вздохнула... портфель упал рядом, куртка повисла на вешалке... дома некого не было. она зашла к себе в комнату. посмотрела на ноутбук. улыбнулась и пошла на кухню перекусить пару бутербродами и чашкой чая... "теперь можно включить ноут и посмотреть кто там у нас он-лайн" - с этой мыслью она запустила свой портативный ПК. Значок в майл-агенте стал зеленым, она открыла окошко контактов... промчалась глазами по списку на доли секунды глаза остановились на нем.. он был офф.. рука дрогнула и почему-то ей ужасно захотелось позвонить ему, она положила руку на сотовый телефон....

..."Сейчас в торгушку, там посмотрим на расписание.... таак нужно прейти дорогу.... блин ... красный только загорелся..... давай.... уже" - его глаза метались между двумя светофорами.... красный.
Тахометр показывал что сейчас двигатель выпрыгнет из под капота, новая мазда, стрелка спидометра уже была у границы.. светофор на пути начал мигать зеленым и тут же желтым.
" ну все желтый можно...."...
"...проскачу..." - педаль газа уперлось в пол
"щас уже загорится зеленый человечек".....
шины засвистели, запахло резиной, все внутри резко подскочило верх, в один миг он повернул голову и увидел авто своей мечты скользящей прямо на него.... секунды превратились в минуты.... он не мог пошевельнуть даже пальцем... "телефон....?"....
Удар... тело парня в черной куртке отлетело как игрушка в сторону бордюра, красная мазда остановилось пройдя еще 5 метров. сотовый телефон "раскладушка" вылетел и лежал рядом с парнем, рингтон говорил что звонит девушка, на Внешнем дисплее раскладушки было только две буквы... её имя... он так и не услышал её голос.............

Огромный капли холодного пота потекли по её пояснице, телефон как будто ударил током. "о, боже!" - картина до сих пор стояла перед глазами... пальцы дрожали, она схватила телефон и стала искать номер... вызов... гудок..... второй..... третий....... четвертый..... "ну..... ну же!"- пятый гудок, а он все не брал....

он стоял на переходе...телефон завибрировал.. на светофоре загорелся желтый.................

"блин...." ......
красная мазда дала по тормозам.... раздался звук удара.....
Дмитрий Валиев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 05:23   #2
Частый гость

-да?....
-ты.... привет.....
-Привет(улыбка появилась на лице) что-то случилось?
-не.... просто решила позвонить....
-голос у тебя взволнованный.. что-то случилось?
-нет.. все хорошо, я перезвоню....
-ладно....

мазда вклеилась в "шестерку"
"говорил же - им все равно на предупреждения... интересно, с чего это она мне позвонила?..." улыбка вновь появилось на его лице.
- парень а те круто повезло!....
" и действительно...."....

звонок оторвал ей взгляд от монитора :
-спасибо...
-за что?
-ты спасла мне жизнь....
-...
-если бы не ты то меня бы уже не было.... остаток моей жизни теперь принадлежит тебе...... я люблю тебя..... я соскучился по тебе.... давай встретимся сегодня... просто погуляем...по набережной, сегодня прекрасная погода.. я не хочу слышать НЕТ!... моя жизнь просто потеряет смысл.....
-...позвони когда будешь рядом, я выйду к тебе...
- уже еду....

Пара молодых людей шагала по набережной, парень шел задом и что-то пытался изобразить руками, она смеялась, он обнял ее, потом приподнял и прокрутился с ней, она завизжала.... он поставил её на ноги.... их лица были очень близко, она чувствовала его дыхание... кончики носа прикоснулись друг к другу, он прижал ей и поцеловал..... казалось что от теплоты его поцелуя стала согреваться улица, краски стали наливаться ... губы разорвались, она улыбнулась:
- я люблю тебя, милый....
- я знаю.....
они зашагали в даль улице... и через несколько минут они растворились в дали.....

-...так ты идешь спать?))

-да щас сяду за рассказик.. а потом и спать

-ладно, ладно)я тебя уж вывела) спок нок)

-.. нет я серьёзно вчера сел написать маленький рассказ
но было поздно хотел сегодня дописать

-ты мне потом прочтёшь?

-наверно пришлю)

-а прочтёшь?

-... ну а почему бы и нет)

-я со спокойной душой, капаю капли для глазок, расчёсываю волос, включаю музыку, наушники в уши и спать)

Добавлено через 1 минуту
(из не вошедших, это не стих.. пометка автора)
Летая средь облаков не забываете,
Что где где то внизу все же осталось земля,
Там пахнет пеплом разбитых грез
Там слякоть от слез разбитых сердец
Все таких же наивных и беззаботных как вы...
Летая высоко не забываете о боли
Что все же существует
И вряд ли минет кого то...
Упав на землю вновь, вы поймете..
Я прав был ... а любовь это лишь слово

by dimaV for my frend BloodyFS

Добавлено через 6 минут
зарисовки
дальше пойду просто куски мыслей... пометки автора
мелодия пианино льющаяся приятной доброй теплотой с лёгкими оттенками грусти.... все цвета радуги.... и этот неповторимый вкус на твоих губах..... вкус первого поцелуя..... А вы помните это событие в своей жизни? ... Освежите тот кусочек памяти когда вы почувствовали мир с новой краской..... нота взрослости и одновременно ребятничества... этот миг который в прошлом... но настолько приятный..... что хочется вспоминать его снова и снова.... этот вкус.... вкус счастья наверно... или сотая доля его... приятная.... и снова глаза слипаются.... и что то теплое наполняет меня изнутри.. странно я не влюблен как мне казалось....

Правилами установлен однозначный запрет на пересечение двойной сплошной линии разметки
пересечение двойной сплошной линии однозначно влечет за собой лишение водительских прав:
1. при совершении обгона через двойную сплошную линию разметки;
2. при совершении левого поворота через двойную сплошную линию.
виписка из ПДД

....... в его личной жизни некогда не было спокойно.... или там было совсем тихо либо было неспокойно совсем.... это врят ли бы кого радовало... а его так тем более......

Смена... и даже не одна...
Проверить свои чувства на прочность?... он в себе никогда не сомневался.. любит она я буду любить в два раза больше. принцип ответности.... сможет ли она.... вот что держало его в голове.... она не выдержала.... и он оказался на дороге сам себе хозяин....

первая линия тянулсь по его жизни уже в течении года мелькая перед глазами и давая орентир по дороге, подбадривола и не давала свернуть на лево... вторая линия появилась внезапно....
и эта линия не говрила ни чего..... она просто превратила линию в двойную сплошную..... орентир стал запретом.... и мы начинаем ценить когда теряем?... и вот она сплошная.... и между тобой и линией возникает еще одна... и ты понимаешь что тебе нужно было её пересеч.... за ней все то что тебе нужно......
и все что тебе нужно отделяет... лишь она...... двойнная сплошная.....

что можно увидеть за 60 секунд.....
идя по многолюдной толпе города можно увидеть безразличные, уставшие, опаздывающие, радостные, волнующиеся, ждущие, плачущие, веселые, пьяные, деловые, решительные, яростные....
за 60 секунд быстрого шага и в голове все лица оставались в сознании.... и вдруг в гуще мысль рождается идея...... влюбленных нет... любые...... но только не влюбленные..... он видит их только в отражении ветрин, проезжающего трамвая.... быть может это всего лишь 60 секунд....

Добавлено через 8 минут
игра слов.

Что может сделать с вами простые буквы на вашем мониторе? На пример "приветик)". Я думаю привлечет ваше внимание. Задержит на секунду. Может Быть вы попытаетесь вспомнить отправителя, может улыбнетесь.
ТО первое привет, передернуло все внутри. Сидя ночью в полной тишине перед монитором в чужой квартире. Все тело до сих пор ноет от дороги и требует отдыха. Но разум держит тело у монитора. Глаза бегают по знакомому интрефейсу. Закончилась маленькая жизнь в 21 день, пора взглянуть на неё с другой стороны. Где то сейчас была она которая вырвала его слезы 12 часов назад. Сейчас сердце бешенно колотилось но он видел на маниторе не её.
Следующее привет оторвало его о мыслях о дожде... Опять тот же адресат... Нет, приятно конечно, но комплиментов на фото должно быть мало чтобы впечатлить.
привет)
Привет...
прив
Жажда этих букв заставляет сходить с ума, а потом вызывает ненависть..... как ни странно но чем дольше ждешь тем больше черноты проскакивает между строк.. ты задаешь вопросом почему? ведь ждал и мучился ты... ты сделал то о чем тебя попросили, ты замолчал но это ни что не изменило...
но делать правильно ты уже устал... твое сердце рвется на куски... ты сжимая его в кулак... быть может там и нет уже ничего?... может уже технично общаешься ... но ради чего?... почему чувствуешь эту пустоту в левой части своей груди... быть может потому что не хватает тепла?... нужно укрыться.... она советовала... быть может поможет.... сарказм.... нет я люблю юмор любого цвета поэтому моя история полна ")"
ну что ж.... быть может слова для тебя что то значат... ты ими играешь как на инструменте... больно в руках держать дикую розу.. но она чертовски красива....

Добавлено через 9 минут
маленький дневник
день первый... время 23-18 в ушах Shot - Воспоминание...
Не знаю зачем ты затеела это... видимо действительно надоел, а может просто чего то не вижу... Настроена твердо.. пишешь что все не пишешь... приходит смс.. читаю.. ожидаю что то тяжелое... ... спокойной ночи......... не можешь не сказать...... черт.... разрываешься между двух себя... ответить ... нет.... пообещал её молчать.... обещенное нужно сдерживать.... стиснув зубы... больно.... на том конце она в ожидании... покажусь ей сейчас жестоким..... а! черт..... почему??..... хочется рвать все что попадается на глаза ... мобильник ПРОЧ!
черт.... панелька резлителась.... так... держи в руках себя... телефон не причем.... зачем мучает и себя и меня.... в груди огонь... жжет изнутри... нужно чтоб мысли пришли в порядок..... ирония судьбы в эти 14 дней столкнутся с ней.... все.... надеюсь уже спит.....
день второй время 00-58 тишина...
парни уже спят... на уши давит темнота... телефон... весит смс.... неожиданно... он рядом... 24 часа отправила 22-34.... заставил ждать... считает грубым наверное.... она... весь день в суете... гора мыслей в голове и через одну она... зачем.... зачем?!.... какие чувства сейчас роются в её груди?.....
за день не одной ноты...... городской шум до сих пор в голове как назойливая муха.... за день не одного предложения между нами... сердце не хочет биться.... чуть меньше 13 дней.... время..... оценить ту тонкую серебряную нить связывающую два мира..ю

день третий время 02-08... в глубине души роется беспокойство... барьера нет.. сама убрала... познакомилась с парнем.. знакомится.... ... иду спать... тишина....

день четвертый время уже утро.... она.... кто она?.... я для неё видимо никто... время идет..
день пятый.... что она занет о боли??? она хоть раз деражала режушие осколки собственного сердца на своих руках?!..... идиалистка.... да ф топку все домослы и пролемы - хочу хоть день отдахнуть в кампани собственных друзей... они долго ждали момента поздравить мня от души.... сегодня я счастливый.... завтра я снова.. с трешеннами на колотом сердце вернусь домой.. увижу её в сети... я зашел в её личку... зря.. она говорит ей будет больно... ... не заметит даже если уйду....
день шестой .... точка или запятая... вот в чем вопрос.... встреча завтра....
день седьмой ...
день восьмой ...
день девятый ...
день десятый ...
день одиннадцатый как ни странно но в груди чуство тревоги... не знаю почему но меня все страшно пугает...
день двенадцатый хорошо.... приятная слабость.... Питер - мечта....
день тринадцатый .................
день четырнадцатый итог
ну вот .... прошло две недели с того момент как ты мне сказала "хватит..... пора передохнуть"
чего я от тебя хочу?.... искры... тепла... не знаю как это еще объяснить....
меняю доступ к свой страничке... но все оставляю по прежнему....
p. s. будь!) http://s010.radikal.ru/i314/1011/db/9a569e4f596a.jpg это тебе )))

Последний раз редактировалось Дмитрий Валиев; 19.09.2011 в 05:33. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Alisiya (19.09.2011)
Старый 19.09.2011, 05:33   #3
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

что-то все в кучу и ничего не понятно... Автору на заметку: Можно отделять ее-его мысли, описание звездочками хотя бы *****
Понравилась фраза:
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Валиев Посмотреть сообщение
Очень много ошибок как грамматических, так и орфографических.
Дмитрий, специально для таких людей, не знающих русский язык на отлично, есть Word, который указывает на ошибки и подсказывает их исправление!
Старый 19.09.2011, 05:35   #4
Частый гость

сгусток чувств в груди...
быстрые широкие шаги.. походка как всегда уверенная.... но... стопы дрожат.... чашечки
коленного сустава подпрыгивают...
слезы срывались и капали внутрь, обжигая все внутри.... лицо словно исполосованное её волосами, горело...
её запах шептал на ухо, что она рядом.... на руках остывало тепло её рук.... он сжал кулаки.... скулы выступили....
зубы завыли от боли... шаг стал жестче ... зачем.....
сумасшедшие мысли не давали покоя....
он зашел в университет... прошел на второй этаж... на кафедре уже не кого не было.... на карте минус....
в душе пусто...
как же парой хочется вырвать сердце с кусками, затоптать.... и похоронить где нибудь,
чтоб забыть раз и на всегда... как же хочется видеть мир только в черно белом цвете.......
и вот я один.... передо мной все так же тот монитор.... вся та же клавиатура....
музыка.. нет! сегодня не место хорошему настроению.... пусть сердце рвется на куски, а душа мечется в мучениях...
пусть чувства задушат изнутри... хочется разучится дышать... молю о том, что бы это был всего лишь сон...
но реальность дает пощечину....
вы знаете за что я люблю дождь.....?
он правдив..... он не прячет своих чувств.... он заставляет дышать.... он открывает глаза....
дождь.... на осколках костра моего сердца сейчас дождь.....
шипение остывающих углей режет уши....
вера погибает.... колени предательски дрожат.....

впереди идущий парень остановился... упал на колени..... наклонился вперед и начал бить кулаками о землю...
"почему...... почему....." уткнувшись лбом о землю он он спрашивал.... почему.......
"ей... все нормально...?...."
"да... все хорошо...."
парень встал отряхнулся..... извинился и пошел в сторону католической церкви...

мир не справедлив....

Добавлено через 1 минуту
- а сейчас мой друг ты закроешь глаза и все забудешь! ты меня понял???
Кулак прошелся по второй части лица, которое уже больше напоминало кашу.
- да....
- ну неужели все так сложно?! гребанный критин!???
парень сплюнул сгусток крови...
- попробуй пережить это сам...
- ну тогда я не знаю как тебе помоч...
Громила протянул руку:
- вставай, это все затянется недели через три... в холодильнике замороженное мясо - приложи...
- да спасибо...
парень открыл холодильник, достал кусок филе и приложил к лицу...
- если ты меня ласкающи бил интересно как ты метелишь в злобе?
- этого ты бы не узнал.
Смех прошелся по комнате, первый за эту неделю.
- я не знаю как тебе помоч
- да черт с ним....
- это не дело, я может не чего не понимаю, но по-моему, ты и она, вдвоем большие дураки.
- да, может быть.

Добавлено через 1 минуту
... да.... я думаю каждый из нас задумывался над простой истиной.... что же связывает его и её... каждый сейчас скажет - это любовь... влюбленность... преданность... дружба... родство... схожесть... а может есть что то другое?.... ведь бывает что казалось бы он и она.... вот они.... созданы друг для друга.... они хотят быть вместе.... но чего то не хватает... какой-то неведанной силы чтобы заставить бороться за "мы", а не "ты и я"...
мои мысли, наверно, сейчас о не понятны.. но я уверен, вы сталкивались в лоб с такой ситуацией.... и хорошо если вы просто ошибались.... и у вашей "половинки" не было той самой "любви".. вы просто огорчались и шли спокойно дальше по жизни.... но что же делать, когда видишь огонь в её глазах.... слышишь дрожь в голосе.... чувствуешь тепло.... и .... а дальше ничего...
неизвестность - наверное самое страшное, что может быть.... причем ..... когда оба не знают чего то важного.... а может, не хотят знать...
голова тяжелеет с каждым годом.... хочется вернутся туда назад.... нет... ничего менять бы не стал... просто хочется все снова пережить.... все взлеты и падения.... хотя бы на три часа вернуться в прошлое....
ни кто не знает, что его ждет.. но каждый может создать то, чего он желает в будущем....
каждый куёт свою судьбу сам.
я не задал вопрос... а вы ждали его?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от persefona Посмотреть сообщение
что-то все в кучу и ничего не понятно... Автору на заметку: Можно отделять ее-его мысли, описание звездочками хотя бы *****
Понравилась фраза:

Дмитрий, специально для таких людей, не знающих русский язык на отлично, есть Word, который указывает на ошибки и подсказывает их исправление!
разделяю, текст всего это каламбура я сейчас перетаскиваю из разных мест в одно..) поэтому пока в черновике здесь, мысли разделяю "***" разделы четрмя * внимательнее)) спс.. публикую дальше..))

Добавлено через 5 минут
Стержень карандаша стирался о белую бумагу... рядом с линией надписи ложился порошок, мелкие частицы от карандаша... их можно заметить только если смотреть под увеличительным стеклом...
эта "пыль" и есть жизнь...
ТО что нельзя разглядеть и понять, но то что придает краски существованию...

Вкус графита был в рту... как вкус металла... по ту сторону трубки пустой разговор... потом гудки... зачем звонил?

Листок, карандаш, письмо... огонь... все равно суть не дойдет до адресата.... если даже слова выковать на титановой пластине и установить монумент перед домом

отрывки фраз... куски мыслей... в душе больше теней чем света...
кто виноват?

конечно я сам

а кто еще возьмёт ответственность за все происходящее со мной... так может сделать не то что правильно..... а то что хочется?....

бросить к чертям свою правильность, понимание и всю эту причастию...

Так, а не получится ведь по другому.... карандаш заточен для другого текста...

А-а-а!!! бесит аж! что за хрень?!

не ужели так сложно понять и что то сделать?! Почему нужно держать все в состоянии "возможно"....

Скоро кончится терпение... Бр-р-р-р....

Добавлено через 6 минут
закрываю глаза... задерживаю дхание... тормажу ход своих мыслей....

всплывает картина... солнце.... пляж... песок.... ты..... запах твоих волос..... ты в моих обятьях... и больше ни чего не нужно... только знать что ты рядом здесь.. чуствовать как твое сердце бьется в такт с моим...

сжать руку и не отпускать... смотреть в твои глаза... слышать это скромное " ну.. не смотри на меня так..."

внутри тепло... горит огонек моей души... ты даришь ему жизнь...

для тебя, моя сладкая Ню..

Добавлено через 6 минут
Одиночество - предел сильных. Это единсвенное что успакаивает в минуты когда ты сам с собой на едине. Одиночество... Оно бывает разным... Но причина всегда одна и та же...
Не понимание... нет наврено нет скорее не доверие окружающих к тебе или наоборот твое не доверие к окружающим...
Иногда это помагает осознать что происходит а иногда сбивает с толку... Но всегда одиночество приходит как нежданный гость... Словно кончившеся горячая вода в душе.. ты вледеном потоке мыслей дрожишь и не понимаешь что происходит.. Тебе становится страшно и ты начинаешь понически отгонять мысли из своей головы... Но холод остается... в глазах тухнет блеск... ты оглядываешься голодным волком и начинаешь словно хищник отбрасывваать все что к тебе стримится...
Самое больное одиночество.. это когда ты любишь...
Когда ты понимаешь что она видит лишь кроху того что царит у тебя в груди... И думает что это всего лишь маленькая игра...

не остовляйте любящих на едине с самим сабой.... это больно.

Добавлено через 7 минут
Глобокий вдох... Теплое дыхание которое ты чусвуешь в облости шеи... легкие прикосновения пальцев...
я отвожу лицо.. смотрю в эти глубокие зеленые глаза... и вижу где то вдали этого прелестного сверкающего озера свое отражение...
еще раз зарывюсь у тебя в волосах... земля уходит из под ног.. голова начинает кружится...
закрываются глаза....
нежное прикосновение губ...
сладкий вкус...

еще раз жадно галтаю воздух.. от преизбытка кровь вскипает... голова кружится сильнее... я чуствую пульс в твоих губах... я чусвую как бьется твое сердце.. я чусвую как мое вырывается из груди...
бархатная кожа ласкает руки... убегая все глубже... руки теряя хоть какой-то мыслимый контроль уже не слушаются...

жада поцелуя растет с каждой секундой и мысль о тм что нужно выпустить тебя из объятий.. просто не воспринимается как реальность....

мысли о нежной доброй скромной девочки напоняют его из нутри... мечты которые ушли давно на полку старыми фото вдруг ожили и стали реальностью...
мальнекая вера в чудеса дала прикоснуться к этой карсивой и безумно нежной мечте...
ходить по воде босиком....
.. мечты сбываются....

Добавлено через 8 минут
без сна... клубы дыма в голове ... мыслей много... но все ведут меня только к одному... я критин... да именно так... и ни как иначе... что мне с этим делать? .. хз... наверно нужно все таки прислушиваться уже к собственным советам... и не слушать всех подряд.... нужно выкинуть "мусор" из своей жизни.. для опыта уже хватит гавна на моей дороге...

ночь без сна...

пора почистить список друзей...

Последний раз редактировалось Дмитрий Валиев; 19.09.2011 в 05:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2011, 05:43   #5
Частый гость

курсор мигает на экране...
что я могу написать о том что произошло со мной буквально за эти полтора месяца?..
я потерял голову - нет... вроде бы вот она..
но что то все таки изменилось седь?..
да.. причем круто так изменилось)
ну так что Дима что с тобой случилось?
оу... ну наверно таки я признался себе окончательно в том что я все таки полный дурак... то что есть человек который занимает много место в моей голове 25 часов в сутки переехал жить в мое сердце и обосновался там вполне уютно).. то что сердце мое не находит покоя ...
ты нежная... ты словно мое продолжение... я чуствую тебя когда ты рядом... это для меня очень странное и новое ощущение... ты меня вдохновляешь.. ты мой ключ... мое втрое крыло.. с табой у меня получается летать... я не знаю как это описать но ты как воздух в моей жизни.. тебя мало кто видит.. но без тебя я не такой... я не живой.. я существую... ты вдыхаешь в краски в мои серые дни...
ложусь спать... с мыслями о тебе... сладкая =*

Добавлено через 56 секунд
Что есть истина?
0/1- так для обычных цифровых мозгов
true/false - так выглядит истина для умных цифровых мозгов...
а как истина выглядит для тебя??... для меня... истина это правда.. а что такое правда?
правда это то что достовернно в данны промежуток времени...
то есть если я спрошу "идет ли дождь?" ты ответишь мне что нет а завтра он пойдет то ты соврешь мне?...
неет) стой ты меня запутал....
так что же такое правда?.. наверно то что важно для тебя.. и за истиность чего ты готов боротся..
хотя это наверно слишком глобально
ведь вам все равно сколько стоит на самом деле вон та машина) нет? не все равно?..хм.
я знаю что я существую а существую я тогда когда думаю.. а думаю когда все ставлю под сомнение даже сам факт своего существования о!.. вот загнул)
похоже на хаус мыслей собраный в один узелок..

ну чтож а теперь поговорим о том что же такое правда...
правда идет в ногу с искреностью и доверием...
правду доверяют только близкому (точно не врогу,прохожему который вам не понравился вы соврете, что у вас нет часов хотя прекрасно чуствуете тяжелый браслет на руке)
правда объединяет против тех кто живет во лжи.. точнее против тех кто вметсо прады дает лож
правда никогда не огрчает - огрчился лишь осознав суть ситуации правда же дает радость понимания
не сказанные слова... к чему их отнести, ко лжи? или к чему то другому ? к правде, про которую лучше промолчать?.. а в чем же разница?.

Добавлено через 3 минуты
обрывки фраз
рыжая тонкая нить её волос на столе
запах её волос на подушке
помятое покрывало на кровати - она на секунды возвращает в прошлое..
бакал с не допитым чаем без сахара
красный значок "оффлайн" не много холодит
лихорадочная жажада уст, от которой по телу пробигает дрож
мысли словно сумашедшие вычисляют дату следующей встречи
гудки.../она он-лайн
привет, все хорошо?/привет) как ты?
вопросов не было?/ты успела?

а что было до?
комната освещенная светом.. потом в суматохе он как бы случайно его потушил.. комнату освещал монитор .. через каоето время он погас в скрин сейвере... но в комнате светло...
блеск в её глазах это все что нужно чтобы в очередной раз впится в губы притянув её лицо руками. Улыбка и смех. " у тебя опять холодные руки" - это не факт это повод согреть свои лодони твоим теплом. я дарожу каждой 61ой секндой проведеной с тобой... ведь у нас стобой другое измерение времени.

игра опасная страсти от корой рассудок завораживает...
ради этой игры хочеться отложить все свои дела в долгий ящик и не думать о времени,
эта игра возобновляется снова и снова и не играть в неё просто не возможно,она затягивает в свой мир из которого не хочеться возвращаться в реальную жизнь, наполненую не всегда хорошими мыслями и поступками,рассудок начинает мутнеть и ты опьяннёный от чувств продолжаешь играть в эту опасную страсти игру,с каждым разом она всё опаснее ,но интереснее...вся зацелованная и одушевлённая,но уже без косметики на лице,так как её просто съедает он,ты возвращаешься домой с мыслью о том почему ты не можешь просто не куда не возвращаться,а остаться и быть с ним...всё будет так как ты захочешь,главное захотеть (не авторский текст)

Добавлено через 5 минут
и вот оно свершилось ты влюбленный по-уши стоишь сидшь лежишь.. не важно этот момент ты вспомнишь когда осознашь что без этого человека ты не можешь... тогда стенки сердца прокалывает этот тонкий теплый шип любви... его дурман растекается по всей крови и ты хуже чем больной начинаешь бредить бредить её образом... все мысли будут стикаться к её имени.. каждое действие будет стриметельно нести тебя к ней.... все абослютно .. в крови уже много этого сладкого яда и ты уже не знаешь что есть реальность ... в голове ты уже раз сто прокрутил ту сцену в которой ты призрнаешься ей в любви... по телефону в сети нет не стоит... просто обняв и неожиданно прошептав эти слова.. или упав на колено взяв за руку сразу попросить руки и сердца... и эти мысли съедают твою реальность изнутри и ты понимаешь если ты ни чего не предпримешь ты просто станешь пленником своих мыслей и мечтаний... и вот она... та самая ... яда её обаяния в крови больше чем самой крови... ты делаешь маленькие шаги .. ты строишь мосты для встречи ишешь нелепые поводы увидится но все напрасно.. все мимо.. она будет мило улыбаться и говорить что не может некогда или просто не хочет.. с мыслями зачем он это делает... или просто с мыслями о том что он ей просто безразличен.. но его может вылечить только она.. его болезнь съедает его изнутри.. а что с сердцем... тот зловещий шип иссох... оставив кровоточащую рану.. и вот он впадает в депрессию ... кровь стекает... слезы внутрь он же не плачет... вдыхая холодный сырой воздух и и вытирая очередную каплю дождя с лица он будет думать на сколько жесток и нелеп этот мир.. что случайность парой куда больней чем просто пару слов..
и вот весь ком его действий и слов сорвет в её душе лавину эмоций... мысли пройдут по тем каридорам которые он уже давно пострил в её душе.. и она словно увидит всю картину со стороны... у неё будет много вопросов... но она поймет что он не просто контакт в сети... и вот сейчас в е сердце вонзился тот же шип дурмана... и только он её лекарство... только он может успокоить её... осветив маленькую не навязчиваю надежду ... замаскиравав её очередной шуткой и легким флиртом она скрестив пальцы надеется что среди таких же слов он увидит в этих словах все то что она чуствует все то что скрывается в уголках её души.. все то о чем она боится признатся сама себе...
и вот он открывает письмо... тонкий запах... её почерк выдает все о чем она думает... все слова..... в глазах картина будто на момент написания этого послания он оказывается рядом... каждый полет мысли.. кажедя эмоция на её лице.... на сердце рана даст тонкий ручей теплой крови... он улыбнется скажет про себя... оно твое.... пусть потрепанное временем.. но оно для тебя.. отдам безвазместно.. бессрочно... без условий и обезательств.... .. только одно храни его...

остается лишь сомкнуть уста чтоб отдать ей всего себя ... и сгореть на костре... она скажет нет... с мыслями не пожелеет ли она... ведь он отвернется... наверника... а он лишь пережив эту маленькую смерть сел на пороге своего счастья в ожидании её... чтоб на рассвете она на ладоняхъ своих принесла его сердце... испускающее лучи новой жизни.. он улыбнется и отдаст его еще раз сказав.. ты мое сердце...

с любовью для тебя.... люблю тебя

Добавлено через 5 минут
время, стихия которою не понять...
замедляю
капля воды зависает в воздухе, падает тон всех звуков
мир начинает жить по новому, а ты млоденец который не знает как пользоваться этим даром... прикасаесь к предмета понимаешь на сколько хрупки они для тебя... ветрина магазина от прикосновения пальцев лопнула словно льдинка и медленно стала разлетаться на куски.. времени на столько много что не знаешь куда его деть... секунда тянется целый час... за это время ты успеваешь многое...

хотелось бы иметь этот маленкий дар... я был бы рядом каждую секнду.. охраняя тебя от всего... я стал бы твоей тенью...

а ты прожила всю свою жизнь за одну земную секунду... со мной?

Добавлено через 6 минут
17 апреля...
3 месяца и 17 дней и 15 часов 50 минут 12 секунд...
моя сладкая, невероятно нежная...
мне безуно нравится наполнять свою мысли тобой, голос , твои волосы)
мне нравится как ты двигаешься, мне нравится когда ты наклоняешь голову набок улыбаешься ис мотришь в глаза - это невероятно мило=*
ты прелестно танцуешь, и зачем тебе карьера психолога??)
я не знаю как придать словестную форму всем тем чуствам что роются в груди, что то нежное сладкое
я сегодня какойто не творческий совсем.... но это от сердца для тебя, люблю мою девочку Аню=**

Последний раз редактировалось Дмитрий Валиев; 19.09.2011 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2011, 05:51   #6
Частый гость

ветер врывающийся в салон, теребил волосы...
пролетающие в окне машины и люди, как капли дождя, разбивались о дно рассудка оставляя влагу непонятных чувств внутри... мысли двигались в голове непонятным хороводом.. ветер продолжал ласкать лицо... в груди вспыхнул огонь.. тепло разбежалась по жилам до кончиков пальцев, откликаясь ударами сердца..
- На площади будьте добры.
Маршрутка вильнула в право и стала тормозить. Резко вскочив с сидения, открыл массивную дверь и плавно захлопнул за собой, другая рука уже раскрывала телефон. Монотонные гудки не разрывались, быстрый шаг привел его к подъезду. Набрав номер заветной квартиры он положил трубку.
-Кто?..
-Я.
Дверь поддалась, и быстрым легким шагом парень взмылся вверх по лестнице.
Как обычно, дверь слегка приоткрыта, как обычно, тихий стук., как обычная, легкая дрож перед встречей, он уже привык к ней...
Открыв двери он увидел знакомую прихожую, и хозяйку квартиры - ту самую и единственную.
Дрожь превратилась в легкую струйку прохлады, пробежавшей по спине.. в груди опять раздалася взрыв чего то теплого, и краски в глазах стали наливаться теплыми тонами...
Дальше словно во сне, дремлющий, голос становится бархатным, тихим, глаза набирают блеск.. Каждое прикосновение подогревает кровь каплями обжигающего тепла...

Чертовски красива, большие черные зрачки - приятное украшение её глаз..

Ведя по краю пропасти, нужно не пугать человека риском срыва.. а дать насладится этим чусвом грани.. Это тонкая грань между невероятным и опасным...

её рука в моей ладони... учащая сердцебиение, оставляет влагу на ладонях.. она рядом .. прижимаешь её к себе, смотришь в глаза... целуешь... целуешь страстно! Обнимаешь, крепче, жарче! Даешь волю рукам! ...... глубокий вздох...... её глаза... в которых море.... целуешь нежно.... едва касаешься губами.... родная...милая..... моя.....

Добавлено через 34 секунды
стрелки часов бешено крутятся вперед, время летит с бешеной скоростью... секунды настолько быстро пролетают перед глазами , что с невинностью понимаешь как быстро время высасывает из тебя капли жизни.. а ты стоишь ветхим деревом на той же поляне и молча и могущественно завидуешь всему окружающему тебя... сбрасывая листву в очередную дождливую осень, ты не дрогнешь душой, а лишь мрачно качнешь ветвями которые станут черными и не приглядными.. в дымке тумана очередного дня наступающей зимы ты не скорчишь морщины на коре ствола - она уже вся пронизана глубокими морщинами боли... ты мудрым столбом простоишь зиму украшенный белым ковром снега... весной стрехнешь с себя капельную трель и впитаешь новую жизнь... пустишь глубже корни.. а летом вновь будешь следить за жизнью движущуюся вокруг тебя... и на секунду ты подумаешь что это то что тебе надо... на горизонт не перестанет манить... а ты по прежнему будешь стоять... окованный судьбой.. лишь молодой листок напомнить тебе каким ты был... когда прорвался сквозь подстилку и впервые увидел это свет.....

ванильное небо.. тихий рассвет легкий теплый ветер... длинные волосы окутывают его лицо, он улыбается, рукой отводит её локоны в сторону, открывает её лицо... глаза искрят страхом, любовью и интересом... чуть ближе... чуть теплее... кончиками пальцев ласкает шею... впивается пальцами в волосы... она словно кошка в ответ на ласки, положит голову ему в ладонь.. подарит ему улыбку... он поцелует кончик носа... она обхватит его шею, притянет к себе, страстно поцелует и больше никогда не отпустит...

Добавлено через 1 минуту
-Дим, а ты счастлив?
-ну в целом меня все устраивает, но есть свои шероховатости..
В душе тогда царили тучи перемен, хмурый с натянутой улыбкой и размытым представлением о том как дальше жить. Это было на первом курсе.
Я счастлив.
нет не так.. Я счастлив!.. нет опять что то не то..
Я люблю!.. и все таки чего не хватает.. Я люблю и я любим, Я СЧАСТЛИВ! вот)
Любить не значить любовь... Это простая истина краилась в моей голове так давно, что я уже не помню, когда я услышал эту фразу...
Теплая рука обволакивающая талию, тепло греющее тебя по особому... Она читает ноты голоса, она просачивается сквозь пальцы, но остается в ладони... В голове не хватает мыслей, чтоб описать чувства.. как же не хочется казаться безумцем и сдерживаться чтобы не закричать от счастья по среди города... и кричать - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Суета затягивает, отрывает секунды... каждая секунда, лишняя секунда с тобой эта время не потряченно даром... Даже когда тучи над нами.. и ты хмурая... ты всегда остаешься самой дорогой и любимой..
я не отпущу твою ладонь, пока ты держишь её ... никогда.

Последний раз редактировалось Дмитрий Валиев; 19.09.2011 в 11:44. Причина: безграммтность
Старый 19.09.2011, 07:20   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
p.s. Очень много ошибок как грамматических, так и орфографических.
Понимаешь ли, миленький, это ТЫ хочешь, чтобы читатель пришел к тебе да еще и остался. А ты так с ним - лень включить проверку орфографии?
А кроме орфографических - еще и со стилистикой плохо.
Цитата:
Она проснулась от мелодии на мобильном, будильник. Она потянулась, зевнула. потом медленно стянула с себя одеяло. она была в ночнушке, и даже контуров её изящного тела не было видно.
В каждом предложении (и не раз в целом рассказе) идет повтор "она" (или "он"). Это от бедности языка.
По жанру форума не стоило выкладывать все сразу. Прочла только первый пост. Идея уже замыленная малость.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
persefona (19.09.2011)
Старый 19.09.2011, 07:26   #8
Частый гость

спасибо за свежую критику, но это не ради критики выкладывалось
хотя не важно.
спасибо.
Старый 19.09.2011, 09:00   #9
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Минимама правильно сказала, никто не будет читать сплошной текст, где куча ошибок и вообще сложно читать текст.
Цитата:
это не ради критики выкладывалось
хотя не важно.
А ради чего?
Старый 19.09.2011, 10:02   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 155 раз(а) в 36 сообщениях

Дмитрий, у тебя не плохо получается. Ошибки не главное, главное то, как ты выкладываешь свои мысли на "бумагу". Мне понравилось. Пиши дальше. А за критикой лучше обращаться к специалистам, они подскажут, что где не так и помогут. Мне кажется, из тебя получился бы хороший журналист. Удачи!

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой

Последний раз редактировалось Alisiya; 19.09.2011 в 10:11.
Alisiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ