всем привет!
кто может пож помогите советом.
расскажу всю свою историю, а вы подскажите как мне дальше быть
была у меня знакомая - лет 5-6 знали друг-друга, в конце концов влюбились в друг друга, начали общаться - встречаться. все было по началу хорошо. где то год. после я начал страдать х%%ней(простите за слово) начинал общаться с другими, заставлял ее ревновать - врал ей чрезмерно.она все терпела.по моей инициативе мы несколько раз расходились снова и снова.но она всегда принимала она меня обратно.продолжала любить.а я опять таки чрезмерно врал...врал...врал...этому не было конца. Sad всячески несколько раз издевался над ней, а она все терпела.не обращала на это внимания. мне все меньше и меньше хотелось идти на встречу с ней, а она была всегда рада, хоть в часов три четыре ночи. в последний раз мы расстались несколько месяцев назад, когда расставались хоть и было по моей инициативе - мне все равно было хреново. по началу мне было на все фиолетова, наплевать и все в жизни было хорошо. + у меня была одна в то время хорошая подруга которой я доверял, но она тоже ушла предательством - и подружилась с той бывшей.и после этого она начала моей бывшей все рассказывать - конечно вся ложь расскрылась.это тоже как то ничего не изменило. но сейчас в конце стало действительно хреново я не мог ни с кем общаться/знакомиться на всех смотрел и пытался найти ее черты, ходил по городу и искал ее, хотел как нибудь ее найти увидеть просто. так продолжалось месяц.сейчас я ее нашел в соц.сети.решился написать - написал, а она ответила с презрением.более менее сговорились на несколько сообщений, потом я просил у нее встречи мнепросто хотелось ей все высказать, что на душе,рассказать всю правду, а дальше будь что будет - но не тут то было она никак не согласилась на встречу а всего лишь отказывалась.говоря что это не нужно ни ей не мне - а потом в конце для ясности добавила что она уже с кем то другим встречается что тот любит ее, ухаживает и что она согласна быть с ним(от этого мне стало реально хреново - не спал целую ночь).но я настаивал и она все таки согласилась на одну встречу -моей радости не было предела - а на след утро она опять отказалась встречаться ссылаясь на то что ей не нужны встречи со мной никогда в жизни и просто попрощалась.
дорогие форумчане подскажите что делать? я уже запутался в жизни.ничего не могу делать все мысли о ней.все о ней.мне очень стыдно за то каким я был лицемерным лжецом и эгоистом - но исправляюсь, просто обещал себе исправиться, никому не вру.даже по мелочи.
лучше отпустить ее и может повезет потом в дальнейшей жизни или же пытаться все таки настоять на встрече, все высказать и может быть получиться?
ahiha, "что имеем не храним, потерявши плачем" это видимо о вас.
Оставьте девушку в покое. Максимум, что вы можете сделать по отношению к ней, так это попросить прощение за свое отвратительное поведение все то время, что вы были вместе. А встречаться смысла действительно нет. Нелепо думать, что можно без конца плохо обращаться с кем-то и вас все время будут прощать, любому терпению приходит конец, и у вашей бывшей девушки он настал. Не мешайте ей жить своей жизнью и иметь нормальные отношения.
А сами на будущее просто помните, чем заканчивается такое поведение, которое вы демонстрировали с ней, и не повторяйте этих ошибок в будущих отношениях. Тогда уже с соверенно другой девушкой может все сложится лучше.
ahiha, я обратила внимание, что в тебе на самом деле ничего не изменилось. Ты продолжаешь думать только о себе. Тебе плохо, тебе хочется. И снова не думаешь о девушке. Я не знаю, почему она терпела и верила тебе так долго. Но у всякого терпения есть предел. Видимо, этот предел наступил у нее, когда от чувств не осталось и следа. Потому лучше оставить девушку в покое, дать ей возможность быть счастливой, даже без тебя.
А ты двигайся по своей жизни сам. Сам справляйся со своими хреновинами, не отыгрываясь на других людях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ahiha, Действительно, если любишь-попроси прощения и отпусти. У тебя все в жизни наладится, встретишь ту, которая будет тебя любить таким какой ты есть, а эта девушка НАКОНЕЦ, обретет свое счасться. Просто пойми, что не можнт так долго продолжаться-когда ты отдаешь все, а взамен не получаешь ничего. У каждого иссякают все чувства. Сломать жизнь ей раз плюнуть, а не будет ли тебе потом самому противно, что ты с ней сделал? Она нашла, то что искала. Уйди достойно-будь мужчиной. Может со временем она это оценит и вы сможете быть друзьями.
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.
ahiha, получается так, что вы оценили ее когда остались одни? Она была у вас запасным аэродромом и сейчас создается такое ощущение, что вы хотите ее вернуть, только потому что сейчас вы один, на пока. И плохо вам сейчас и вернуть ее вы хотите, только потому, что она ушла от вашего влияния, а еще и парень у нее появился.
Маленький принц: спасибо, что обратили внимание на мою тему и проблему в том числе, но вы в принципе вправы и в то же время не правы - я ни с кем не встречался, ни с кем не спал - пока она была и во время расставаний и один я никогда не оставался бы будь желание - девушки кругом, всегда и вернуть я ее хотел до того как узнал, что у нее есть кто то - и сейчас хочу -, но я лучше прислушаюсь к совету - извинился и просто исчезну из ее жизни.настрадалась она и так из за меня.
спасибо всем за отклик, огромное спасибо!