Помогите советом,если возможно..Она старше меня лет на 5-6(мне20), знаем друг друга давно, пересекаемся как правило за городом летом - я живу в деревне а она на соседней даче (1км). Но именно этим летом...одним словом я по уши...
Хотя она никакой заинтересованности не проявляет (в отличие от меня), думаю у нее сейчас с парнями не ладится. Друзья меня отговаривают, тк она совсем не модельной внешности..(но для меня то она симпотяга))) Хочется ее куда-нибудь пригласить,но опасаюсь даже не отказа а того что дружба может кончиться...хотя кто знает.. Я студент,есть работа,к ней еще подработка,стипендия.. Может она ждет 30-летнего мэна,со стабильностью и нормальной зарплатой и мне нечего ловить. Она одна из немногих с кем мне комфортно и легко общаться,и каждый день думаю о ней,начавшаяся учеба не лезет в голову.....что делать??
А чтобы не думать, что делать нужно подойти и пригласить девушку. А если последует отказ, тогда узнаешь всё. И не нужно будет думать об этом. Если не сделать этого, будешь мучатся от того, что не знаешь все
я так поняла, что вы только летом видитесь? Если она ответит согласием, как будет проходить ваше общение? Мне кажется, сначала надо определиться с этим. Ведь не все выдерживают испытание расстоянием и временем.
а возраст не так и важен. мой одноклассник женился на девушке старше его на 6 лет. У них ребенок и они счастливы.
Можно было бы попробовать узнать о ее планах и представлениях о жизни. Что она хочет от будущего, какие отношения для нее приемлемы. И оттуда уже шагать. на мой взгляд, девушка, которая не очень близко общается с парнем, а он ей вдруг "люблю-жить-не-могу", это как обухом по голове (мне как-то признались так, я не ожидала. Но, отправила парня лесом, т.к. не таким я видела своего любимого).
Можно посидеть за чашкой чая, или, если погода позволяет, на природу сходить, главное, чтобы обстановка располагала к общению. и осторожно узнать