Подскажите, что делать. Нравится парень, но он пропал. Расскажу все по порядку. Знакомы с ним детства. Обоим по 25 сейчас. Но не общались после окончания школы. Летом нашла его в контакте, добавила в друзья. он сам стал писать сначала в ВК, потом смс. встретились. На третьем свидании поцеловались,гуляли всю ночь. Проводив меня до дома, сказал, что поехал домой. В 9 утра я проснулась и увидела смс от него. в 6.30: не смог попасть домой, сплю на улице. Я послала смс: ты сейчас как? где?... он не ответил. уже неделя прошла. то что жив, это точно. в контакте в он-лайн бывает. забить? не звонить?
CamэL, я бы позвонила. Хотя бы узнать - ничего ли с ним не случилось. А дальше по обстоятельствам.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
CamэL, надо было позвонить на следующий день. Можно, конечно, и сейчас позвонить - но уже как-то поздно справляться о том, как и что у него в ту ночь было. Раз парень бывает на сайте, значит, не очень ты его зацепила и не хочет он тебя видеть. Мало ли, может, у него там плотный график свиданий с разными девушками, с которыми в инете познакомился)))))
CamэL, если тебе станет от этого легче - позвони. Ну что сейчас жить какими то несбыточными надеждами? Необязательно же строить разговор на наездах. Можно просто позвонить и узнать как у него дела. А по тону и словам. можно будет понять, что да как) Ток ты особо не надейся, на хороший результат. То, что не звонит и не пишет, это уже что то значит.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
это просто нелепая отмазка от девушки. не удивлюсь что спал он не на улице а под боком очередной девушки.
определенно - забить на него.
даже выяснять ничего не нужно, мало того что не хочет "контакта" так еще какие то детские отговорки ищет в свое оправдание.
О чем вы жалеете? Момент упущен. Если девушка парню интересна - он не пропадает вот так непонятно. Перестаньте страдать! Вернее - даже не думайте начинать!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А зачем страдать и ломать голову? Парень не отвечает, сам на контакт не выходит значит не надо оно ему. Так как у вас ни каких отношений не было, кроме поцелуя, то забыть будет легко