косёна мои фото - моя жизнь - моя любовь - моя семья :)
Всем привет!
Я очень люблю фотографии. Но больше не сама люблю позировать, а фотать. Фотографирую все подряд И вот решила поделиться фотографиями своей семьи и своей жизни, люблю делиться
Меня зовут Вероника И так начнем.
Так как я сейчас на работе и с собой только не много фото со свадьбы наших друзей, поделюсь ими, они тоже часть нашей жизни
И так, это наши молодожены (еще ) Их зовут Оля и Женя. Одеваем выкупленную туфельку
Вторая фота, возле машинки (с машиной конечно не повезло, изначально должен был быть белый лексус, невеста очень хотела в этот день белую машину, но с утра в день свадьбы позвонили и сказали что машина сломалась мы были просто в шоке, быстро начали искать замену и из всего предложенного эта инфинити была самая нормальная, невеста сначала расстроилась увидев машину, но потом ей уже было не до этого)
Третья фотка это мы выкупали букет невесты (на фото я, мой любимый Саша и жених, мы с Сашей были свидетелями) задание было изобразить Билана, Плющенко и скрипача, песня не помню как называется, лучшим был Сашка мой, Просто вылитый Плющенко (а можно видео загрузить?)
Четвертая фотка, изображаем
5 фотка, был конкурс из мужских труселей сделать стринги Ну мой Санька самый лучший был, хотя не выиграл, но получил приз зрительских симпатий
Да, он очень красивый, не зря мы на 5 тысячной купюре
Я кстати поймала букетик невесты И немного фото с дня рождения Сашки моего. С его папой и женой отца Ну и со мной конечно
Праздновали скромненько, был будний день и просто вечерком посидели с семьей. Только моих родителей не хватает.
Любимка задувает свечки Был очень удивлен, что у него торт со свечами сюрпризик удался.
А здесь наша собанька обследует стол, а вдруг что осталось?
И мордашки моих любимых мамуле и отчима! Я их обожаю!