Мне 17 лет, но я ещё ничего не пробовала в сексе, даже не целовалась, хоть физиологически я уже не девственница(повредила плеву во время мастурбации). И вот вопрос, с какого вида секса мне лучше начать половую жизнь: с орального или вагинального?Спрашивала подруг, которые уже жили половой жизнью. Половина начинала с орального, половина с вагинального.. И ещё вопрос, обязательно, чтобы первый оральный секс был с любимым человеком? Может первый опыт орального секса оказаться негативным? Обязательно, чтобы это проходило в романтичной обстановке? Нужно ли как то предохраняться от ЗППП при оральном сексе, а если да, то как?
Королева сада, почему бы не начать со знакомства с парнем? Потом со свиданий и влюбленности. Потом с поцелуев.
А сексом лучше заниматься таким, каким лично тебе именно в тот конкретный момент именно с тем конкретным мужчиной хочется заняться. Когда ты сама будешь чувствовать и понимать чего ты хочешь, у тебя не будет всех этих вопросов. А пока ты сама не знаешь чего когда и с кем ты хочешь, то лучше ничего ни с кем никак и не делать.
Предохраняться лучше при любом виде секса. Если будет постоянный партнер и вы оба сдадите анализы, убедитесь что никаких заболеваний у обоих нет, то оральным сексом можно будет заниматься и без презерватива. Без справочки об отсутствии заболеваний лучше не рисковать.
Королева сада,
Страный вопрос?(а может вначале с крыши сигануть вниз)
Я так понимаю вам секса надо -так найдите чистоплотного Мужика постарше и займитесь....
Предохраняйтесь (В России около миллиона Вич-инфецированых и по всему миру статистика не лучше)
Ну уж с одного орального не стоит(как Вы себе это представляете-Дай я тебе выкачаю?
И потом Вас будут звать только для Минета?
Вообще мастурбируйте и ждите свою Любовь!!!!!!!
Вас всё равно найдут рано или поздно.......
Удачи.......
Королева сада, а у тебя есть с кем этим всем заняться?
Сексом можно заниматься с кем угодно, а будет это любимый человек или просто так парень, с которым познакомилась в клубе, решать тебе.
Любой секс может оказаться негативным, опять-таки смотря с кем, где и как.
Ну, у меня многие подружки начинали половую жизнь с орального секса по разным причинам. Кто-то забеременеть боялся, а средств защиты под рукой не нашлось, у кого-то в тот момент возникли критические дни, И отношение к ним нормальное. Хотя многие из них пробовали орральныый секс с едва знакомыми парнями, с которыми потом больше даже не виделись.
Я спрашиваю на будущее. вСе рано парень рано или поздно появиться.
Деточка, я тебя послала темы изучить в разделе,а не новую открывать)). Для кого тема про подростковый секс и Чаво про потерю девственности?
Сходи, почитай, что думают тут люди разных возрастов про секс в 17 лет. А еще про оральный секс почитай и прочее...\Ладно? А что же одно и тоже пишут,когда в параллельных темах тоже самое обсуждают.