Доброго времени суток!
Серьезно поругался с девушкой, она решила прератить отношения, я её очень ценю и хотел бы вернуть во что бы то ни стало!
Ситуация..
Я работал зимой в австрии и встретил девушка, мы работали с ней в одном отеле Ей 23, мне 21. Она из Берлина, немка. До неё отношения с девушками у меня длились максимум 2-3 месяца. До меня у неё были отношения 6 лет, они были помолвлены после чего расстались навсегда. Я за ней долго ухаживал, дарил подарки, мы проводили очень много времени вместе, она долго сомневалась в этих отношениях но я ей очень нравился.. в последний день когда я должен был улетать, она сказала что любит меня и пообещала прилететь ко мне как можно скорее, я был на дипломе в тот момент. Она приезжала ко мне в россию 2 раза за это лето, это было очень сложно во время пика сезона, но тем не менее.. это было незабываемое время, мы очень сильно любили друг друга и были счастливы. Обещали быть всегда вместе и найти способ жить вместе хоть это и очень непросто. В последний день когда она прилетала ко мне 2ой раза, я сделал ей предложение, очень красиво, она была очень счастлива и сказала что ей нужно подумать и улетела. Затем прошло 2-3 недели, мы очень скучали по друг другу и она чувствовал себя плохо изза этого, у неё были проблемы со здоровьем, мы очень много общались в интернете и по телефону, и я все-равно иногда обижался что она идет гулять с друзьями или в клуб а не остается поговорить со мной.. и видев её фотографии с другими парнями, некоторых знал, я ревновал её ( впоследствии понял каким дураком был) и мы ругались. В один день мы разругались, она сказала что ей нужно время подумать и игнорировала меня. Я сходил с ума, писал, звонил ей, сопли и так далее.. был тряпкой, думал что так смогу вернуть отношения.. сказал что приеду к ней.. она ответила, вновь сказала что подумает.. это продолжалось, затем она сказала что всё решила, и не хочет больше этих отношений, расстояние и проблемы постоянно, у неё нет больше сил на это и сказал чтобы я не приезжал ни в коем случае.. только после этого я понял каким идиотом был, понял что нужно собраться.. Она позвонила, мы поговорили.. я спросил, не встретила она кого-нибудь, она сказала да, есть тут один, но она знает его некоторое время, он ей нравиться, но у него с ней ничего нет и это не причина разрыва отношений.. (могла просто наврать чтобы задеть).. после этого разговора я написал ей, пообещал быть сильным, принял её решение если ей так лучше сейчас, попросил не торопиться и не начинать ничего нового, и оставаться со мной в контакте.. на связи.. сказал что не буду приезжать, согласился с ней.. написал за что её ценю.. поблагодарил что она мне звонит и общается..
она снова разговаривает со мной, сказала даже что подумает о том чтобы встретиться после рабочего сезона.. даже помогает мне с поиском работы.. я собираюсь зимой туда работать, конечно же во многом из-за неё.
вообщем, я понимаю что нужно переждать, есть много плюсов, несомненно не всё так плачевно, нужно ей показать что я исправляюсь что я не повторю тех же ошибок.. но как? как дальше действовать. она со мной в контакте, видит что я все понял и больше не ною.. она не удаляет наши фотографии с соц сетей, возможно это тоже важно.. когда лучше послать ей букет цветов, начать уделять знаки внимания.. до конца её сезона еще полтора месяца, это и есть время проверки по всей видимости..
пишу вам, жду ваших советов, готов пояснить что-то.. очень хочу вернуть девушку, она мне очень дорога и важна.
dc21, любовь-морковь-и-помидоры - это хорошо. Но этого мало от мужчины. "У вас есть план, мистер Фукс?" Где вы собираетесь жить, в какой стране. Где ты собираешься работать, чтобы обеспечить семью? Ибо предложение выйти замуж - это ж не только красивый жест. Сколько времени нужно будет, чтобы осуществить задуманное?
Если есть только витание в облаках и ревность с желанием привязать девушку к сидению с тобой у монитора, то и не нужны действительно проблемы с виртуальной любовью.
Так что вопрос "Как вернуть?" - десятый. Первый - "А сможешь ли удержать?"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
dc21, любовь-морковь-и-помидоры - это хорошо. Но этого мало от мужчины. "У вас есть план, мистер Фукс?" Где вы собираетесь жить, в какой стране. Где ты собираешься работать, чтобы обеспечить семью? Ибо предложение выйти замуж - это ж не только красивый жест. Сколько времени нужно будет, чтобы осуществить задуманное?
Если есть только витание в облаках и ревность с желанием привязать девушку к сидению с тобой у монитора, то и не нужны действительно проблемы с виртуальной любовью.
Так что вопрос "Как вернуть?" - десятый. Первый - "А сможешь ли удержать?"
Вы знаете план был и есть. Мы решили что будем жить вместе с зимы когда я наконецто приеду и у меня с работой все отлично.. С этим проблемы если и были то минимальные.. как мне действовать сейчас если она понимает что совместное будущее реально, но сейчас мы еще на расстоянии полтора месяца.. Наверно как друзья, она еще не опредилилась кто я для неё.. Но мы общаемся. Как мне убедить её встретится через этот промежуток времени. А там,
Добавлено через 2 минуты
У меня будет преимущество вблизи, я её очень хорошо чувствую и знаю. Дуиаю что тогда у меня буду хорошие шансы,вернуть её
Последний раз редактировалось dc21; 25.08.2011 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
А где гарантии того, что вы опять не нечнёте истерить и ревновать её,пока,допустим вы на работе,а она дома,и вместо того,чтобы ждать вас с ужином,пошла к подруге чайку попить?
Я не вижу у вас большой и чистой любви.я вижу страсть,эмоции,увлечение.
Долго вы так не протянете.
А где гарантии того, что вы опять не нечнёте истерить и ревновать её,пока,допустим вы на работе,а она дома,и вместо того,чтобы ждать вас с ужином,пошла к подруге чайку попить?
Я не вижу у вас большой и чистой любви.я вижу страсть,эмоции,увлечение.
Долго вы так не протянете.
Хорошо, поэтому я готов ради неё измениться, как и когда ей,это показать доказать?
Спроси себя, а готова ли она ради тебя измениться. Если предоставиться такая возможность встретиться либо с твоей стороны на недельку к ней либо с её и обсудить всё конкретно.А так не советую спешить переезжать туда а вдруг у неё есть там кто то а она боится вам сказать. Зря только время потратите и нервы. Почему бы ей ни приехать к вам и не остаться с вами? Знаете стоит ехать только тогда когда вы абсолютно уверены, что она любит вас, а вы уверен только в том что вы её любите, а она ещё не может решиться, лучше не спешить и потерпеть дальше видно будет как она себя поведёт.
я готов ради неё измениться, как и когда ей,это показать доказать?
Забавно постоянно читать эту фразу от многих молодых людей.
Ведь на самом деле каждый встреченный на жизненном пути человек, ситуация что-то меняют в нашем поведении (а не в нас). Мы проживаем эти ситуации, делаем для себя какие-то выводы (или не делаем), меняем или не меняем свое поведение/отношение/верования. И делаем мы это не ради кого-то, а ради того, чтобы нам самим было комфортно жить в этом мире.
А фраза "я изменюсь для нее" говорит на самом деле:
1. Человек сам не сделал выводы об изменении своего поведения. Он собрался подстраиваться.
2. Человек не видит, какие поведенческие черты ему самому мешают по жизни.
3. Готов обещать что угодно, лишь получить девушку в свою собственность.
И самое главное: парень не уважает желания девушки быть с тем, с кем ей комфортно.
Да, и просьба: не цитируй посты полностью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спроси себя, а готова ли она ради тебя измениться. Если предоставиться такая возможность встретиться либо с твоей стороны на недельку к ней либо с её и обсудить всё конкретно.А так не советую спешить переезжать туда а вдруг у неё есть там кто то а она боится вам сказать. Зря только время потратите и нервы. Почему бы ей ни приехать к вам и не остаться с вами? Знаете стоит ехать только тогда когда вы абсолютно уверены, что она любит вас, а вы уверен только в том что вы её любите, а она ещё не может решиться, лучше не спешить и потерпеть дальше видно будет как она себя поведёт.
практически уверен что у неё никого нет, сказала она о том что лишь нравиться и у ней с ней ничего нет и отношений она в данный момент не ищет и не хочет. думаю что хотела меня задеть этим. я собираюсь туда работать 100%, и она мне помогает найти работу, почему она может это делать, оставляет шанс? думаю что стоит потерпеть дать подумать, соглашусь с вами
спасибо за ответы
и еще вопрос, наверное к девушкам, а как узнать любит ли до сих пор и почему общается со мной до сих пор, довольно таки неплохо общаемся. хочет сохранить шансы? она ведь действительно помогает мне с работой на зимы в её городе и хочет приехать ко мне, как я понял после последних разговоров. что это?
у меня уже есть определенный план действий, в принципе все весьма логично, но ваши советы не помешают, жду ответов!