Мы редко видимся, он редко проявляет инициативу, я не чуствую что он меня ценит. у него есть ребенок от другой,ребенку 1.9...говорит это просто мать ребенка...недавно я взяла его телефон посмотрела контакты и мать его ребенка подписана милая,а я просто по имени(
Repka55, а сесть поговорить с ним не пробовали? Рассказать о своих чувствах, о том что не хватает того времени что вместе проводите...
Расстаться легко - говоришь "дорогой, я решила что наши отношения лучше не продолжать" и живешь дальше сама. Но только в любых следующих отношениях такая же ерунда рано или поздно будет, потому что нужно уметь говорить и договариваться и решать проблемы а не убешать от них. Когда любишь, ставишь вопрос "что сделать, чтобы отношения сохранить и сделать лучше", а не "как расстаться"
Repka55, я так понимаю, что вопрос не такой, как в названии. А в том, что хочется заставить парня быть с тобой и побольше.
Если так, то стоит рассказать:
1. Сколько вам лет
2. Как долго вы встречаетесь
По поводу телефона:
1. А не надо лазить в чужой телефон
2. Возможно контакт старый просто не стал переименовывать. А ты себя накручиваешь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Repka55, тогда понятно. Парень достаточно взрослый, уже в бирюльки-романтику не играется, а у тебя самый возраст становления, когда хочется, чтобы парень вокруг тебя с бубнами ритуалы совершал.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мы редко видимся, он редко проявляет инициативу, я не чувствую что он меня ценит.
Я вообще суть проблемы не уловил.Вы встречаетесь? Как давно знакомы? Что делаете на свиданиях? Почему вы решили, что надо расстаться и на каком основании решили что у вас вообще серьезные отношения?
Repka55, а герой твоего романа, случаем, не женат ли? Либо живет в гражданском браке без штампика? Что-то очень на то похоже. А редко видитесь как раз потому, что ты - всего лишь отдушина, любовница.
Можно подробнее узнать о ваших отношениях?
Да какие по сути отношения?
Девушка, пока не поздно - сворачивайте вы эту лавочку.
Конечно, он с ней только ради ребенка, а так - она стерва еще та, которая его на себе женила, на себя положила да еще и забеременела, чтобы окончательно удержать. Скандалы ему постоянно устраивает, или наоборот - грозит, что ребенка он больше не увидит, если уйдет. Или с крыши бросится на худой конец. А еще у нее может болезнь неизлечимая какая-то быть, поэтому - он рядом с ней исключительно из чувства долга и вообще он джентельмен зашибатый, ведь она - всего лишь мать его ребенка!
Бред сивой кобылы в лунную ночь Не будьте наивной дурочкой, не тратьте такие прекрасные годы на него.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Встречаемся,знакомы 6-7 месяцев.общаемся,целуемся(половых отношений не было)да же не намекает.Врет по мелочам.видимся с ним раз в три дня,звонит когда только работает(работает 2 через 2)
Repka55, вот скажи, а тебе в твои 18 лет не приходило в голову, что ты - мягко говоря, вряд ли - "основная девушка" и на первых ролях, а так, сказать, лишь девочка из подтанцовки?
Слава богу, что хоть секса у вас пока что не было. И не надо. Побереги себядл свободного парня, который будет тебя любить, в отличие от этого, о котором тема.
А то, что врет и звонит только с работы - лишнее подтверждение его несвободе. Неужели ты не догадываешься об этом?
Не надо глубоко копаться в этих отношениях. Их надо просто сразу разорвать и порадоваться, что так легко отделалась от ненадежного гулящего мужичонки, который вместо помощи жене с ребенком и по дому крутит лямуры на стороне с наивными девочками, вроде тебя.