Я не хочу с ней расставаться. Это совсем не входит в мои планы. Причина ссоры, причём серьёзной? Мы немножко поссрились по её вине, а когда она от меня поехала к себе домой, то я взял да написал ей СМС, что она встречается со мной ради денег. Она ественно обиделась и после этого общаться со мной не хочет. Как мне лучше попросить у неё прощения? Зачем я так только сказл? Полный дурак! Всё ещё можно вернуть к лучшему! Я верю в это!
Никоалй Щёголев, ну что сказать?
Пока не стоит копать глубоко, берите цветы, едьте к ней, падайте на колени, молите о встрече и разговоре - а дальше обясняйте, какой вы дурак и почему так сказали.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
С этого момента неправильно. В ссоре не бывает один виноват, виноваты оба. Она что-то сказала не так, ты среагировал неверно.
Цитата:
Сообщение от Никоалй Щёголев
написал ей СМС, что она встречается со мной ради денег
Видимо эта мысль сидит в тебе давно.
Тогда, даже если и помиритесь, то следующая ссора будет не за горами. Потому нужно еще для себя научиться:
1. Не давать разгораться конфликту, учиться владеть собой.
2. разобраться с верованием "девушкам от парня нужны только деньги"
А чтобы попросить прощения, достаточно искренних слов, букета цветов. И лично, а не с использованием телефона и курьера.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Какая-то странная фраза. То есть Вы с ней встречаетесь потому, что таков план? А я думала, это зависит от чувств... И если эти чувства все-таки есть, езжайте к ней, лично просите прощения, признайте свою вину. Если она любит вас, то должна простить. А если нет - стройте новые планы.
Какая-то странная фраза. То есть Вы с ней встречаетесь потому, что таков план? А я думала, это зависит от чувств... И если эти чувства все-таки есть, езжайте к ней, лично просите прощения, признайте свою вину. Если она любит вас, то должна простить. А если нет - стройте новые планы.
От чувств конечно, потому и не хочу расставаться. Нужно помириться и всё будет хорошо, как и прежде.
Никоалй Щёголев, а Вы не думали, что на это можно получить ответ: "Ты встречаешься со мной только ради секса"???
Перво-наперво, Выкинте эту мысль из головы раз и навсегда! и если вы с ней строите отношения, закиньте подальше "Я". теперь есть "Мы"! "Мы оба виноваты" и "Наладить НАШУ жизнь МЫ сможем только ВМЕСТЕ"
Никоалй Щёголев, а Вы не думали, что на это можно получить ответ: "Ты встречаешься со мной только ради секса"???
Перво-наперво, Выкинте эту мысль из головы раз и навсегда! и если вы с ней строите отношения, закиньте подальше "Я". теперь есть "Мы"! "Мы оба виноваты" и "Наладить НАШУ жизнь МЫ сможем только ВМЕСТЕ"
Я уж точно не ради секса. Да, действительно. Надо говорить, мы, нас и так далее, а не ты, я и прочее.
Добавлено через 3 часа 30 минут
Можно, съездить в Москву. Снять квартиру там. Забыть плохое окончательно и бесповротно. Как Вам такой вариант? Думаю, он имеет право на жизнь.
Последний раз редактировалось Никоалй Щёголев; 21.08.2011 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Никоалй Щёголев, помимо того, чтобы попросить прощения, нужно разобраться в самом себе и понять, что потраченных на любимую женщину денег не должно быть жалко никогда! А если все-таки жалко, так и женщина тебе тоже не нужна!
Видимо, ты знал, что эта фраза ее заденет и обидит, зачем же делал назло?
Идти просить прощения стОит идти лишь в том случае, если ты уверен, что больше никогда в жизни не будешь обвинять свою девушку в меркантильности.
А вообще, если мужчина имеет возможность потратиться на подарок для любимой, но никогда не делает этого, то это - просто жмот! Подобной смс-кой ты не девушку унизил, а себя самого.