Доброго вам времени суток! Не знаю туда ли я тему поместила, но надеюсь что туда))
МЫ с Сашей решили после свадьбы потратить часть подаренного на открытие собственного дела. Начать решили с отдела женской или мужской одежды (это еще обговаривается, но я склоняюсь к женской, потому что мы чаще ходим по магазинам). И тут возникает вопрос: откуда эти самые вещи везти? У нас пока 3 варианта - Бишкек (дорога в 2 конца 1200 рублей с человека), Китай (билет Караганда-Урумчи-Караганда - 8000 рублей с человека) или же вообще филиал какой-нибудь брендовой одежды. Знаю, что у нас тут многие этим занимаются, поэтому прошу у вас совета. Может вы знаете места где еще можно взять вещи по низкой цене??
Настя, а зачем ехать к поставщикам? Мы через интернет и телефон товар заказываем. Первую партию небольшую (пробную), а потом уже полный объем.
У Китая очень много русскоязычных сайтов интернет-магазинов. У многих даже доставка бесплатная.
nast_y_o_u_sha, ммм... Для начала, нужно определиться с направлением магазина. Либо, это магазин брендовой одежды и вещи и цены там будут соответствующие, тогда Бишкек не подойдет. Потому как я видела много вещей оттуда, но не одна не вызвала у меня уважения. Значит, Китай и заводские вещи оттуда. Но заводские вещи там тоже стоят не дешево. Либо вы открываете магазин для простого обывателя с дешевым ассортиментом. Тогда пойдет и Бишкек и Китай.
А одежду, если уж брать,то у первых лиц,а не у вторых. Выиграете в цене.
И если одежда, попробуйте российскую, и, в частности, белорусскую одежду, которая хороша качеством,но не стоит дорого.