Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 10:26   #1
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™
По умолчанию Откуда везти вещи?

Доброго вам времени суток! Не знаю туда ли я тему поместила, но надеюсь что туда))
МЫ с Сашей решили после свадьбы потратить часть подаренного на открытие собственного дела. Начать решили с отдела женской или мужской одежды (это еще обговаривается, но я склоняюсь к женской, потому что мы чаще ходим по магазинам). И тут возникает вопрос: откуда эти самые вещи везти? У нас пока 3 варианта - Бишкек (дорога в 2 конца 1200 рублей с человека), Китай (билет Караганда-Урумчи-Караганда - 8000 рублей с человека) или же вообще филиал какой-нибудь брендовой одежды. Знаю, что у нас тут многие этим занимаются, поэтому прошу у вас совета. Может вы знаете места где еще можно взять вещи по низкой цене??
nast_y_o_u_sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:28   #2
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Настя, а зачем ехать к поставщикам? Мы через интернет и телефон товар заказываем. Первую партию небольшую (пробную), а потом уже полный объем.
У Китая очень много русскоязычных сайтов интернет-магазинов. У многих даже доставка бесплатная.
nast_y_o_u_sha (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 10:51   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

nast_y_o_u_sha, ммм... Для начала, нужно определиться с направлением магазина. Либо, это магазин брендовой одежды и вещи и цены там будут соответствующие, тогда Бишкек не подойдет. Потому как я видела много вещей оттуда, но не одна не вызвала у меня уважения. Значит, Китай и заводские вещи оттуда. Но заводские вещи там тоже стоят не дешево. Либо вы открываете магазин для простого обывателя с дешевым ассортиментом. Тогда пойдет и Бишкек и Китай.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nast_y_o_u_sha (19.08.2011)
Старый 19.08.2011, 20:16   #4
Guest

Мой совет-займитесь обувью. Это перспективнее.
Турецкая или китайская обувь вполне вам будет по зубам. И прибыль хорошая получается, и лучше распродается, чем одежда.
А одежду, если уж брать,то у первых лиц,а не у вторых. Выиграете в цене.

И если одежда, попробуйте российскую, и, в частности, белорусскую одежду, которая хороша качеством,но не стоит дорого.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nast_y_o_u_sha (19.08.2011), Ангел ф кедах (19.08.2011)
Ответ