Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 22:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию прошу помогите(( необычный случай(

познакомился с девушкой в сети вконтакте, через 5 дней общения, встретились... но все произошло неожиданно... мы договорились встретится в указанное время, я ездил с другом по кое каким то делам, и не успевал просто заехать домой чтоб переодется и подготовится к встрече... когда мы подъезжали к месту встречи, с другом мы чуть не попали в аварию,но это не важно, в общем мы проезжали мимо и попросил друга что он меня там оставил... встретился с девушкой она была с подругой, я ей рассказываю что вот так то так не успел домой заехать ипрочие, а меня тресет из за того что чуть в больницу до этого не попал.. она была с подругой и попрасила друга какого то позвать чтоб с подругой пообщался, ну я позвал, но он пришел не один а еще с одним моим другом, в общем пока мы к ним шли( к друзьям хорошо общались, все было нормально... пришли друзья мы с ними посидели поощались, но тут началось то чего я не мог представить, они стали все время перебивать меня и не давали мне с ней нормально пообщатся, потом пришел еще блин один друг, мы уже их провожали домой, и теперь троем меня они перебивали, я вообще паник то что они себя так ведут, стало обидно...в общем, после этой встречи, один из друзей мне говорит, ты с ней встречатся собираешься, я говорю если все сложится то да..вечером придя домой я уже увидил что он к ней в друзья добавился.. я ему пишу типо что уже успел добавится, он говорит ты ревнуешь, я говорю а ты лезеш? он пишет что типо не имеет привычки у друзей девушек отбивать... сегодня вечером мы с ним решили поговорить насчет нас троих, он меня спросил, ты с ней встречатся будешь или нет? я говорю что не торопи события она выходит гулять редко и чуть позже все узнается, он мне говорит чтотипо тоже хочет с ней встречатся, и решили у нее спросить насчет нас... в общем я пишу типо меня друг достал с тобой встречатся хочет, а я друга терять не хочу, что делать будем... она говорит не говори глупостей что якобы все само решится.. я говорю в ынашли друг друга! она мне пишет что якобы надо ей надо погулять с нами по очереди( кошмар да) то что во мне она не нашла то что ей нравится в парнях, по тому что ей показалось что я стеснительный, я ей пишу я был не готов к встрече, при том что был в эмоциональном шоке от чуть не случившегося дтп(меня реально тресло первый раз чуть не разбились).. в моей практике это первый случай, чтоб девушка сказала мне что я стеснительный.. до нее на днях гулял с одной девушкой все нормально, сегодня опять с ней гулял, она сама зовет гулять, и даже сегодня написала ты на каком свидании целуешься? но дело в том, что она меня не цепляет, она красивая, но не мой тип(( люди скажите, как не потерять друга? и что мне делать? еще она сказал что ты не дал мне понять что она моя? как мне дать понять что она моя? если первый раз я так лоханулся, я не равнодушен к ней, и как мне вести себя на второй встрече((( прощу помоши
Holdem вне форума  
Старый 18.08.2011, 22:42   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Holdem, я что-то не поняла, то вы пишите, что

Цитата:
что она меня не цепляет, она красивая, но не мой тип
то совсем обратное

Цитата:
я не равнодушен к ней
.

Вы определитесь для начала: вам девушка действительно нравится или просто чувство собственности взыграло: первый с ней познакомился, поэтому никому и не отдам.
Black-Baccara (18.08.2011), Красная Орхидея (18.08.2011), Летящий Снег (20.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:47   #3
Новичок

я наверное не так написал... просто до той девушки с которую мы делим с другом я гулял с другой девушкой, просто встретились пообщались, вот эта девушка зовет меня гулять, но она меня не цепляет.. мне нужна та которую делим так с называемым другом
Holdem вне форума  
Старый 18.08.2011, 22:53   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Holdem, не будь мальчиком. Будь мужчиной. Не нужно выспрашивать. Нужно действовать. А вдруг ты лучше?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 18.08.2011, 22:58   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
через 5 дней общения, встретились... но все произошло неожиданно...
вот это последующе бла бла бла.. можно опустить. елы-палы вы мужчина, изъясняйтесь пожалуйста четко и ясно.

Цитата:
они стали все время перебивать меня и не давали мне с ней нормально пообщатся
а какие условия вашей встречи были?
то что не свидание, это явно, ни подруг ни друзей на таких встречах быть не может.

Цитата:
вечером придя домой я уже увидил что он к ней в друзья добавился..
мда.. соц сеть "проедает мозги (с)"
и что? ну добавился в друзья, ну музыку скинул на стенку, ну сердечко под фоткой поставил, прокомментил - КАРАУЛ кричать надо???
чего вы все себе надумываете в этом виртуале? успокойтесь, не через "контакт" девушек уводят а в "реале"

Цитата:
в общем я пишу типо меня друг достал с тобой встречатся хочет, а я друга терять не хочу, что делать будем..
тут я падаю со стула о_О
а девушке эта информация зачем? что вы себя шутом перед ней выставляете, глупый поступок.

Цитата:
й показалось что я стеснительный
Цитата:
в моей практике это первый случай, чтоб девушка сказала мне что я стеснительный
критика неприятна, да? )) вы теперь ей что то доказать противоположное хотите?

Цитата:
люди скажите, как не потерять друга?
а друзья и не теряются, отсеивается просто со временем все ненужное.

Цитата:
как мне дать понять что она моя?
женитесь на ней ))
что за понятие "она моя" вы с ней встретились пару раз и в какую то собственность заочно записали)

Holdem, пиши сколько там вам лет, мне пока кажется что не больше 16 обоим.
знакомство через соц сеть проще простого, потом встречаешься и иногда слова сказать не можешь, в ступор впадаешь, это нормально, улыбнись, выдохни и спроси как дела, а дальше разговор сам завяжется
встречаешься с девушкой которая тебе симпатична - не тяни на 1 встречу друзей, и не соглашайся на встречу с ней и ее подругой одновременно.
я так понимаю что девушка симпатичная иначе бы твои "орлы" были более сдержанны) а вообще - странные друзья у тебя - ты идешь к девушке, они пытаются ее переманить себе.
встретитесь еще - раз: давайте уже тет-а-тет.
Nevergirl (19.08.2011), Samarka (18.08.2011), Килиманджара (18.08.2011), Красная Орхидея (18.08.2011), Летящий Снег (20.08.2011), Умничка (19.08.2011), Чуча (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:00   #6
Новичок

тогда скажите? как действовать? я понимаю если бы заного оматать время и первую встречу перекрутить, но сейчас, когда я могу попасть в просак на любом месте второй встречи, да еще и мысли все эти в голове, иногда даже думал да фиг на нее, раз так поступает, нов едь друг то свой человек, и я его могу тоже потерять, как многое от меня зависит((

Добавлено через 5 минут
я просто не ожидал что она подругу приташит, она сама мне до этого писала первая встреча 1 на 1.. Да она реально красивая, из троих этих друзей по настоящему мне друг только 1, с которым мы общаемся даже не помню с какого возраста помню что с садика, и ему вообще на нее фиолетова, насчет нее даже нечего не говорил, а остальные двое их знаю с лета

Последний раз редактировалось Holdem; 18.08.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Holdem вне форума  
Старый 18.08.2011, 23:06   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Holdem, друг же не парится по поводу "потерять друга из-за девушки", вот и ты не переживай.
А встречаться действительно без подруг и друзей лучше.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (18.08.2011), Nevergirl (19.08.2011), Килиманджара (18.08.2011), косёна (19.08.2011), Чуча (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:13   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Holdem, ну если ты крутишь сразу с двумя девушками - значит, ни одна не нужна))))) Шутка. Зачем с другой встречаешься-то?
Меньше сиди в инете, тащи девочку гулять, развлекай, ухаживай, добивайся. А со своим приятелем (не другом, как оказалось) - не общайся вообще на тему этой девушки. Как ни крути - а выбирать - ей, хотя мне и не понравилось, что она так и сказала тебе об этом. Можешь поставить ей галочку в списке недостатков - нечуткая она какая-то, если вдруг тебя не выберет - эта галочка пригодится потом, аха))))
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (18.08.2011), minimama (18.08.2011), Nevergirl (19.08.2011), Чуча (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:16   #9
Новичок

мне не нужна та, с той я просто встретился, мне нужна только Ксюша((
Holdem вне форума  
Старый 18.08.2011, 23:21   #10
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Holdem, да что ж вы истерику развели на пустом месте, аки барышня изнеженная. Ну подумаешь незадалось свидание, с кем не бывает. С девушкой пять дней в нете пообщались и раз в жизни увидели, а уже "она мен небезразлична". Ну пойдите с ней на второе свидание без друзей уже, тем более она и не проитив вроде. Только выкиньте из головы всю эту драму, что вы себе напридумали. Что она последняя женщина на земле? Вроде не последняя... Выйдет удачное свидание, понравитесь вы ей - хорошо. Не выйдет, не сойдетесь, ну и тоже ладно, отрицательный опыт тоже опыт, будете знать как не стоит свидания проводить. Только если свидание хорошо пройдет и ей понравится, предлагайте ей встречаться и скажите что вы против ее встречи с другом. Если ей с вами понравится, то она согласится не встречаться с другом, а если не согласится, то девушка вам такая не нужна изначально, и пусть хоть друг хоть кто другой с ней что хочет то и делает.

С чего вы вдруг боитесь друга потерять вообще не ясно. Друг у вас откровенно паршивый. Нормальные друзья так не поступают и девушек друг у друга не отбивают. А тех кто так поступает в былые времена на дуэли вызывали, позже просто физиономию поправляли... а вот чтобы друг у вас девушку пытался увести, а вы боялись его потерять... это что-то новенькое. Гроша ломанного такая дружба не стоит, на такого друга уж точно в жизни рассчитывать не приходится, потому что он при удобном случае и обойдет, и подставит и что угодно, если ему так выгоднее окажется. И что тут потерять бояться?
Закрытая тема