Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 10:31   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию "Остров Харпера" / "Harper's Island"

Я тут что нашла? Что-то вроде "Крика", а может, "10 негритят", а может...

"Остров Харпера" / "Harper's Island"

В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Мэтт Барр, Джина Холден, Кэти Кэссиди, Бен Коттон...

Цитата:
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

Итак,
13 weeks. 25 suspects. 1 killer.
Главная героиня, Эбби Миллс, приезжает на свадьбу друга детства, которую решили сыграться на острове, где они выросли. Идея прекрасная, но сама Эбби не была на острове 7 лет - с тех самых пор, как некий маньяк вздернул на дереве ее мать.
Сериалу я бы не дала высшего балла. Что-то не дотягивает: то ли актерская игра, то ли еще что-то. А может, дело в любительском переводе, с которым я его смотрю. Но, тем не менее, уже несколько дней муж наблюдает за тем, как я разговариваю с компьютером. Абсолютный плюс в том, что я могу смеяться в голос, а через пару секунд вздрагивать от неожиданности. Ну, да я вообще не ценитель хоррора, не искушена в данном вопросе, так сказать.
Из знакомых лиц я увидела Кэти Кэссиди (которая Джулиет в "GG"), Мэтта Барра (который Дерек в "ОТН" и Дэн в "Hellcats") и Бенна Коттона (который Трэвис в "Hellcats"). ПрУятно было.

Я еще не досмотрела, но мне нравится.
Samarka (18.08.2011), Vince (26.03.2011), Wasp (31.05.2011), Адамова (30.05.2011), Ангел ф кедах (02.04.2011), ЛиZавета (06.03.2011), Маринеска (05.03.2011)
Старый 18.08.2011, 12:34   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Дааааааа! Дааааа! Даааааааа! Я его добила наконец! )))) "Остров Харпера" - я его посмотрела!))))
Никогда так долго не смотрела мини-сериал. Охота обсудить. Может его в отдельную тему снести, а?
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
viktory_0209 (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 14:12   #3
девочка-скандал

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адамова Посмотреть сообщение
Может его в отдельную тему снести, а?
Все для Вас!)))
Адамова (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 16:36   #4
Счастлива.

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 405 сообщениях
Отправить сообщение для Ivari с помощью Skype™
Получено наград:

Смотрела этот сериал осенью. Помню, не оторвалась - пока не досмотрела. На родном духу! Мне понравился. Сюжет динамичен и интересен. И держит в загадке.
Старый 18.08.2011, 16:47   #5
девочка-скандал

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ivari Посмотреть сообщение
И держит в загадке
Дааааа... Я подозревала ВСЕХ!)))
Samarka (18.08.2011), Адамова (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:29   #6
♥in love♥

Поблагодарили 3,545 раз(а) в 376 сообщениях
Отправить сообщение для Samarka с помощью ICQ
Получено наград:

В прошлом году наткнулась на это видео в контакте. Заинтересовало. Пошла искать. Посмотрела за пару дней.
Скрытый текст:
Смотрела 2 раза: раз одна, раз с любимым

Подозревала тоже всех без исключения.
Читала, что актёры сами не знали, кого сценаристы в конце концов "сделают" убийцей.

Samarka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (18.08.2011), Адамова (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 22:48   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Несколько слов предыстории. Время действия - прямо сейчас. )))Захожу на форум уставшая, только с прогулки с дочей недавно приперлась, что-то грызу, переговариваюсь с мужем. Приходит сообщение от Вики с модераторским заголовком "Ваше сообщение было перемещено". Открываю, читаю текст: "Ага.))))" Сижу, туплю.))))) Что"ага"? Почему "ага"? ))))))
Потом до меня доходит. Днем сказала, что приду обсуждать "Остров Харпера".))))

Итак, сериал решила смотреть с подачи Ви. Была почему-то уверена, что это любовь-морковь с детективной линией, ибо пока скачала напрочь забыла, что собственно я собираюсь смотреть.))
Посмотрела две серии и обалдела малехо от кровушки. Неожидала, что еще с практически первых кадров полетит голова (в прямом смысле), а потом кусок туловища вместе с ногами, а потом повесят кого-то, а потом... ну, что смертей будет много и кровавых, я настроена не была. Взяла паузу на несколько дней. А потом снова посмотрела парочку серий, и снова сделала перерыв.
Не любительница я страшилок и ужасов, потому психика моя была к восприятию "ОХ" просто не готова. Но к серии седьмой я пообвыклась и уже ждала, кого там следующего грохнут.)))
Из персонажей нравилась Триш, хоть она много плакала и была со скорбным лицом большую часть фильма, но ей так по сюжету положено. Именно её мне было больше всех жаль.
Еще радовала Хлоя. Особенно, когда отвоевала свое обручальное кольцо. Её гибель вместе с женихом тоже задела.
Салли во второй половине сериала был хорош. Хотя вначале просто огорошил меня, когда забыл про парня весящего на дереве вниз головой.
И да, мне нравился Генри. Когда увидела его первый раз, внешность показалась отталкивающей. А когда улыбнулся, то стал милашкой.))) Хоть и с ушками чебурашки. ))) И верила я в их любовь с Триш. Правда, когда убили отца его возлюбленной, а Генри её оставил и бегал где-то с Эбби, меня это насторожило. Но потом я успешно о своей настороженности забыла.))
А вот Эбби...ммм... раздражал. Если бы роль её исполняла более привлекательная актриса, то больше бы я прониклась симпатией к главной героине. Сколько я себя не убеждала, что она милая и фигура у нее хорошая, так она мне и осталась неприятна до самого конца 13-й серии.
Особо захватывающим фильм не назову. К тому же подобное кино не совсем в моем вкусе, но развязка даже очень хорошая получилась. Так что "Остров Харпера" в целом довольно интересная киношка.
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев

Последний раз редактировалось Адамова; 18.08.2011 в 22:52.
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samarka (18.08.2011), viktory_0209 (19.08.2011), Маринеска (19.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:38   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тоже когда-то смотрел его, с утра сел и до вечера пока не досмотрел, гулять не пошел!
Очень классный сериал.
IcaRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:55   #9
Признанный

Поблагодарили 194 раз(а) в 37 сообщениях

"Остров Харпера" - он страшный!? просто боюсь страшилок
Старый 19.08.2011, 09:27   #10
девочка-скандал

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Я Капитан Посмотреть сообщение
"Остров Харпера" - он страшный!? просто боюсь страшилок
И я боюсь, но посмотрела с удовольствием.
Мне очень понравились типажи героев, они все были очень разные, и все интересные.
Эби мне нравилась. Она и не должна была быть по фильму сногсшибательной красоткой. И ее я, кстати, подозревала больше всех.
Скрытый текст:
Безумно жалко было шерифа. Они с дочкой столько лет не виделись. Вот она приехала, но отношения все равно не складывались. Еще и подозревала она его во всех смертных. А потом - рррраз - и нет папы.

Хлоя и ее англиЦкий жених тоже очень милые были. Особенно доктор. Вроде, такой себе зашуганный ботаник, а оказался очень отважным. И вообще... конец их истории очень трогательный.
Салли понравился очень-очень. В начале, конечно, был дураком. Я даже расстроилась, что Барру досталась такая неинтересная, проходная роль. Его не подозревала почти, думала, что все друзья жениха умрут в первых рядах. Но Салли во второй половине сериала порадовал весьма. Почти герой.
Скрытый текст:
И как было его жалко, когда он понял, кто убийца(((

Триш и Генри тоже нравились. Обоих было безумно жалко. Вот этих двоих я подозревала до самого конца. После ОХ заинтересовалась Кэти Кэссиди и Кристофером Горамом. К сожалению, с последним не нашла, что посмотреть.
Рыбак, который лубоффф Эби. Не нравился. От начала и до конца. Вяленый какой-то.

И, главное.
Скрытый текст:
Вот несмотря на то, что он оказался убийцей, это один из моих любимых героев. Очень жалко парня было. Это ж надо было так повезти с наследственностью! Плюс еще детские травмы. И вот, получайте маньяка. А ведь любил же он Эби. Какой-то своей, больной любовью, но любил... Причем с детства. А это само по себе жутко ужасно: любишь вот так кого-то, а потом - БАЦ - а это твоя сестра...
Адамова (19.08.2011), Маринеска (19.08.2011)
Ответ