Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 20:26   #1
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:
Arrow "Високосный год" / "Leap Year"

«Високосный год» / «Leap Year»

Режиссер: Ананд Такер
В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Адам Скотт
США - Ирландия, 2010

Цитата:
В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
И, вроде бы, и лица разные, и сюжеты. Но канва та же: у главной героини есть бойфренд (только Виктор в исполнении Берналя весьма симпатичен, хотя и не подходит Софии, Джереми в исполнении Скотта – весьма неприятен), но в энном количестве километров от родного дома (и да, Ирландия не менее прекрасна, чем Италия: тут тебе и пейзажи, и развалины замков) она встречает Его (Он в данном случае вышел поинтереснее, хотя и проходил большую часть фильма в одном и том же свитере). Еще одно отличие – присутствие юмора. Забавные моменты были, пошлости не было.

Резюме: любителям романтики и хэппи-эндов смотреть.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 14:59.
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 17:03   #2
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

А мне «Високосный год» не понравился, давно не видела такого количества клише. Дала бы 4 балла из 10, за актёров, красивые пейзажи и отсутствие пошлого юмора.
Главная героиня, конечно же очень милая, практичная, с определёнными целями в жизни, главный герой - полная её противоположность, и конечно же, они вначале не симпатизируют друг-другу, и конечно же, им приходится проводить время вместе, а потом, конечно же, притворяться, что они муж и жена, и конечно же, появляются причины, из-за которых, они вынуждены спать в одной кровати, и конечно же, они влюбляются и т.д и т.п. Разочаровалась...

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 15:00.
verona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 20:38   #3
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:
Arrow "Как выйти замуж за три дня" / "Leap Year"

Как выйти замуж за 3 дня

год - 2010
страна - США, Ирландия
жанр - мелодрама, комедия
Цитата:
В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.

Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
Очень-очень понравился этот фильм! Очень романтический фильм, который оставляет в душе светлый след. История о том, как одна встреча меняет всё - жизнь, ценности, взгляды, привычки. Потрясающие пейзажи фильма вызывают желание рассматривать их бесконечно. Не знаю, что ещё рассказать, чтобы не раскрать всю суть фильма - но в общем я в восторге! Я с удовольствием пересмотрю этот фильм когда-нибудь.
Старый 11.01.2011, 15:54   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 12,354 раз(а) в 2,256 сообщениях
Отправить сообщение для das_Blumchen с помощью ICQ
Получено наград:

Катюша, которая ф кедах, недавно советовала фильм "Как выйти замуж за 3 дня". Я посмотрела и мне он так понравился! Сюжет, понятно, что читается сразу, но фильм настолько легкий и непринужденный, что только одно удовольствие смотреть его. Смотрела с мамой и мужем, и фильм им тоже понравился. Хотя муж, мягко говоря, не восхищается такого рода фильмами. И посмеяться есть над чем, и полюбоваться видами Ирландии... Честно говоря, всегда знала, что там красиво, а после этого фильма захотелось все это увидеть. Просто замечательно показали природу страны, супер!
*Zu* (11.01.2011), Ангел ф кедах (12.01.2011), Ангел-Ю (14.01.2011), Нэсс (11.01.2011), Танюшка. (12.01.2011), Таточка (11.01.2011)
Старый 12.01.2011, 00:47   #5
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от das_Blumchen Посмотреть сообщение
Смотрела с мамой и мужем, и фильм им тоже понравился.
А мои родители, его чуть-ли не объявили худшим фильмом года. Я, как-то более спокойно к нему отнеслась, но всё таки, он как пазл, собранный из клише.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 15:00.
verona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ