Притворись моей женой
год - 2011
страна - США
слоган - «Иногда, чтобы влюбиться, нужно... жениться»
жанр - мелодрама, комедия
Скрытый текст:
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Я шла на фильм, чтобы отдохнуть и расслабится и мне это удалось. Фильм очень хороший! Лёгкий, весёлый, добрый и какой-то настоящий. Фильм о том, как любовь меняет заядлого бабника и вруна, хотя любовь оказывается "не к той" девушке. Денни влюбляется после того, как "узнаёт", что женат, имеет двух детей и уже собирается разводится. А кто сказал, что так не бывает? У любви нет готовых сценариев и она всегда приподносит сюрприз, в этом и есть её прелесть. Хорошие шутки, интересные диалоги и отличная игра актёров. Посли фильма стало немного жаль, что Дженнифер Энистон уже играет мать двоих детей, а не юную студенку, нравится она мне и её романтические роли тоже, всегда очень верю её героиням и этот раз не стал исключением. Фильм, который даёт возможность отдохнуть и от души посмеятся.
То ли я так люблю Джен, то ли... Мне понравилось. Да, были идиотские шутки. Да, "Цветок кактуса" я готова пересматривать, а его ремейк - вряд ли... Но смешно, а Энистон в прекрасной форме. Ну, и Николь Кидман в комедийной роли интересно было увидеть.
Посмотрела я Притворись моей женой. Во-первых очень предсказуемый фильм, несмотря на то, что я люблю фильмы такого жанра. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что я уже этот фильм смотрела. В-третьих, с моим депрессивным состоянием, такие фильмы смотреть нельзя ))))))) В общем, возможно еще когда-нибудь его еще раз посмотрю.
Не знаю Чак Басс это или нет, но он симпатиШный ;Р
Притворись моей женой
Я люблю Энистон, люблю Сэндлера, обожаю Николь и очень люблю вот такие фильмы!
Легко, смешно, мило, искренне... Получила огромное удовольствие и позитив.
Хорошее кино
П.С. игра глаза в глаза - это мощно...)
Последний раз редактировалось Нэсс; 18.04.2011 в 18:22.
Давненько я не смеялась во время просмотра фильма. Улыбалась - да, смеялась - не помню когда. А только что посмотрела "Притворись моей женой" и посмеялась от души, и поулыбалась, и на Дженнифер Энистон полюбовалась (отлично выглядит и хорошо играет), и даже Адам Сэндлер, которого мягко говоря недолюбливаю, совсем не раздражал, даже наоборот - показался милым. Хорошая комедия, смотреть всем и смеяться, улыбаться, любоваться...
Скрытый текст:
Захотелось на море. А еще - новое платье (лучше два! или три? а может четыре?) и новые туфли (к каждому новому платью по паре). Странно на меня комедии влияют, да? ))))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А мне фильм "Притворись моей женой" очень не понравился. Сплошные штампы. Энистон снова в полупридушной роли, как пошло с друзей, да и Сендлер как всегда.. Хотя и у Сендлера есть фильмы получше типа "Управления гневом" или "Клик", а у Энистон есть "Охотник за головами" и "Развод по-американски" но вместе они выглядели очень уж глупо. А Николь Кидман что заставило так опуститься, чтоб играть в таком фильме (я ее даже не узнал) вообще не понятно
а у Энистон есть "Охотник за головами" и "Развод по-американски"
А чем они отличаются от "Притворись моей женой"? Мне кажется, Джен всегда пребывает в одном амплуа. Т.е. увидев ее в касте, можно сразу понять, понравится ли тебе фильм.
Притворись моей женой. Кошшшшмар.... Одна из самых тупых и дурацких комедий на мой взгляд. Зачем я ЭТО скачала? Фу... Любая часть Американского пирога-и то в разы прикольнее.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 00:53.