Народ,кто знает есть ли около москвы ну чтобы хотя бы на электричке можно было добратся обрыв с видом на реку и около леса)хочу закат-рассвет с девушкой встретить
Воле, а ты уверен что девушке твоя идея понравится? )
если действительно решишь отвезти девушку в подобное место - обязательно побывай там сам, все разведай, картинки картинками, надо самому все увидеть.
Воле, я бы не рискнула везти девушку с ночевкой в незнакомое место возле Москвы, вдвоем и без личного транспорта. Романтика романтикой, но девушке вполне вероятно будет просто страшно там ночевать. Если бы еще компанией ехали, а так вы двое совсем молоденькие, и если вдруг что случится, то оттуда ночью не выберешься... Даже если никаких приключений не случится, может банально дождь пойти, а вам с того обрыва среди ночи никуда не деться. Может все же что-то билже к цивилизации выбрать? На крыше встречать рассвет очень даже романтично... Или если на обрыв так хочется, то посидеть там вечерок, ограничиться закатом и с рассчетем времени, чтобы на автобус или электричку успеть.
ну вот я сегодня тоже об этом чего то подумал))хз....надо бы сначала посмотреть где))потом уже прикидывать реально ли))да вот чегото мест особо найти не могу))
вообще я так подумал)если не найду то можно и на крыше)ну вот как оригинально сделать))))кроме гитары свеч пока ничего в голову не приходит)))
да и найти бы крышу в москве)))с учетом того что сам живу не в там,а около)))30 мин ехать))
Последний раз редактировалось Воле; 12.08.2011 в 11:23.
А вообще, берете подстилочку широкую, чтобы и посидеть и полежать глядя на звезды можно было. Горячий шоколад в термосе и плед чтобы укрываться (ночью холодно). Свечи в прозрачные пластиковые стаканчики и на дно что-то насыпать (камешки или песок) чтобы не задувало ветром и не переворачивались. Фрукты и бутербродики + что-то сладкое, потому как ночь долгая можно и проголодаться. Бокальчики и шампанское, или сок (смотрячто девушка пьет). Гитара и романтические песни. Закат... рассвет... Что еще нужно?