Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что делать! История такая: познакомился с девушкой в интернете, удачно складывалось общение, она мне понравилась и сама говорила не раз, что я ей тоже симпатичен. Где-то дня через 2-3 договорились о встрече, но когда время пришло, банальная женская отмазка "я не хочу отношений, может потом...". Потом так потом, а потом суп с котом, жизнь движеться, не стоит на месте и я тоже не хочу стоять на одном месте, перестал писать, но она сама мне пишет, всё время спрашивает не перестала ли она мне нравиться, хочу ли я с ней встретиться и всё в таком духе. Я просто не понимаю её, чего она хочет, чего добиваеться? Подскажите пожплуйста . Спасибо.
Чего-то, дружище, жизнь у тебя как-то очень быстро движется. Твоя ошибка - лошадей уж больно резво погнал. Два-три дня? Да для того, чтобы после интернет-знакомства реальная встреча была, надо месяцев несколько пообщаться.
Чего она хочет? Хочет узнать тебя получше. А то окажешься балбесом - куда потом тебя девать? Другом ей стань для начала. Покажи, что ты надежный человек. Будь мужчиной, а не скороспелкой. Выстрой отношения хотя бы по сети. А иначе и будет тебе "суп с котом".
Она все делает правильно. Так что терпение и еще раз терпение. А скоро только кошки родятся. Для того самого супа.
ей 20, мне 22. Да я ей и писал, всё равно как-то движения 0. Обычно стараюсь в своих проблемах разбираться сам, а потом с близкими друзьями, но у них у всех разное мнение, хотелось бы послушать мнение людей не из моего круга общения
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Swan
Чего-то, дружище, жизнь у тебя как-то очень быстро движется. Твоя ошибка - лошадей уж больно резво погнал. Два-три дня? Да для того, чтобы после интернет-знакомства реальная встреча была, надо месяцев несколько пообщаться.
Чего она хочет? Хочет узнать тебя получше. А то окажешься балбесом - куда потом тебя девать? Другом ей стань для начала. Покажи, что ты надежный человек. Будь мужчиной, а не скороспелкой. Выстрой отношения хотя бы по сети. А иначе и будет тебе "суп с котом".
Она все делает правильно. Так что терпение и еще раз терпение. А скоро только кошки родятся. Для того самого супа.
Да я не раз знакомился в нете и встречи после знакомства проходили максимум(!) через неделю, а тут уже скоро третья пойдет
Последний раз редактировалось vany6ka; 08.08.2011 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Остается только порадоваться за девушку, за ее ум и прозорливость.
Логика у нее такая: а нечего вот так вот сразу. Если я ему действительно нравлюсь и он серьезный порядочный парень, то потерпит и подождет, пока узнаем друг друга получше. А если отвалится быстро - то нечего на него и время терять, встречаться и т.п. Обычный пикапер-недоучка.
А для меня тоже встреча привлекательнее, чем в интернете переписываться, если имеется цель именно познакомиться. Тогда чего тянуть?
Если цель - просто общение, то и встречи никакой не надо. vany6ka, вы с какой целью в интернете знакомитесь? Чтобы найти подружку? Тогда зачем тратить свое время, найдите другую, кто тут же согласится встретиться в реале.
Если для вас прежде всего - общение, желание найти хорошего собеседника, можно и дальше общаться пока виртуально, по-дружески. Кто знает, может, девушка передумает, и решиться на встречу.
намерения у меня самые серьёзные, пикапом не интересуюсь, секс на раз тоже не ищу. Мне хочеться встретиться с ней для начала потому, что интернет интернетом, а в жизни другое, может я ей и не понравльсь совсем, или наоборот
А так я жду, о встрече не говорю уже неделю точно ( общаемся каждый день), только она всё спрашивает не передумал ли я ещё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Baccara
я один раз ))
и встретился только чер 4 месяца ))
vany6ka, а куды делись все те многие максимум недельные девушки? ))
Встречались пару раз (с некоторыми и довольно долго), понимали что созданы не для друг друга и с миром расходились, сейчас иногда переписываемся, даём советы итд можно сказать друзья по переписке
Последний раз редактировалось vany6ka; 08.08.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение