Мой парень,с которым мы уже 5 лет вместе сделал мне предложение,правда не официально...Но прошло уже пол года,а он все отмалчивается.На мои попытки поговорить об этом он говорит что пока негде жить, и не за что играть свадьбу,хотя мы оба знаем что нам могут помочь родители.В чем как вы думаете действительно проблема?Стоит ли мне на него "давить"или подождать?
Lolita 88, стоит раз и навсегда выяснить этот вопрос, во избежание дальнейших недоразумений...типа внебрачной беременности и т.д.
Возможно ему просто удобно, или он передумал, но чтоб ты никуда не делась "катает вату"
Цитата:
Сообщение от Lolita 88
и не за что играть свадьбу,хотя мы оба знаем что нам могут помочь родители
Тут уверенной можно быть только в своих родителях. А у его родителей вполне могут быть свои планы.
Не давить нужно, а обговорить конкретно: мы столько-то каждый месяц откладываем, через такой-то срок мы можем сыграть свадьбу (кстати, неплохо бы договориться, какого размаха свадьбу хочется каждому из вас).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Dfkz, я чувствую что он любит меня...Тем более мы много чего пережили,я его дождалась из армии,мой папа устроил его на хорошую работу.Мы серьезно любим друг друга.
Lolita 88,
Так и скажите!
Что Мы как говно ПРИЛИПШЕЕ в трубе?(или сантехник нас высасет из трубы и Мы пойдём по-жизни врозь)
Или счастливо летим к своему СЧАСТЬЮ И НАШИМ ДЕТИШКАМ!!!!-ЧЕРЕЗ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ТРУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
minimama, он сделал это не под давлением.Сам сказал что мы скоро поженимся.Но когда я спрашиваю его,он говорит подожди,не все сразу,я только что устроился на работу и т.д.