Наверное, каждый из форумчан, постоянно участвующий в темах форума, выделяет для себя какие-то определенные разделы, в которых ему интересно. А так же у каждого есть темы, которые любимы, сообщения в которых ждут и радуются каждому обновлению. Какие любимые темы у вас? Давайте поделимся!
Для меня такими любимыми темами являются (без ранжирования, они одинаково ценны):
- стихи и сказки Златы. Сказки очень мудрые, оригинальные, интересные. Стихи разные, разноплановые, очень образные. И главное - очень женские!
- НЕстихи Иринынашей. Всегда с юмором подаются замеченные детали. Читаю с удовольствием.
- Темы о детях Урсуса и Сержанта. Написаны живо, интересно, а главное - с огромной отцовской любовью. Нравится читать о мужском вгляде на малышей.
- Тема с рассказами Bukwa. Сильные, мощные, наполненные милосердием и добротой!
Это навскидку; думаю, позже еще дополню.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я напишу, исходя из того, что я первее лезу просматривать, заходя сюда.
1. Чувства и жалобная книга
2. Про деток темы - кто у кого и что новенького натворил.
3. Забавные случаи из жизни и интернета.
4. Фотоальбомы девочек (мужчин мало, но тоже люблю смотреть)
5. Житейские истории девочек (мужчин мало, но тоже люблю смотреть)
Отдельно выделю для себя, пожалуй, тему Летящий снег про "что нам стоит дом построить", потому-что тут немного суеверное чувство - во многом истории похожи, поэтому как-то читаю и себя успокаиваю - вон, у людей тоже не всё сразу получилось, но получилось же. И успокоенная дальше топаю
Фотоальбомы девочек (мужчин мало, но тоже люблю смотреть)
Все или есть предпочтения?
Цитата:
Сообщение от Barmik
Житейские истории девочек (мужчин мало, но тоже люблю смотреть)
Есть те, которые особенно для тебя интересны?
А я вспомнила, что жду продолжения рассказа Нади - Адамовой. Захватывающе. Если не делаются слишком большие перерывы.
И еще люблю бабушкинскую тему Марины-скептик! Завиииидуууюю!! И получаю массу удовольствия от описания замечательных взаимоотношений бабушки и внучки!
Последний раз редактировалось minimama; 06.08.2011 в 20:27.
Мышарик, Насть, а можно поподробнее,с объяснениями?
хм...у меня немного по-другому
1. (с недавнего времени, спасибо минимаме) Видео-рецепты для начинающих
2. Смешные афоризмы
3. Стихи разных авторов
4. Любовный треугольник (вегда интересно)
5. Новинки кино
Есть конечно, но я не стану говорить, чтоб никого не обидеть, да и откровенно говоря, слишком многих пришлось перечислять бы, чьи альбомы интересны. Скажу одно - там, где радикалом фоты груженые смотреть намного труднее.
Цитата:
Сообщение от minimama
Есть те, которые особенно для тебя интересны?
Вот скажу честно, что завороженно читала историю любви Сеогея Андреевича - что про родителей, что про себя, Тамианина история тоже понравилась, Маленького принца и Летящего снега, сейчас вот Елочкину читаю. Особенно запомнилось, как Мышину тему читала взахлеб (ну, там соответственно и фотографии)
Люблю и всегда читаю:
1. "Чувства". Всегда можно узнать, как у кого дела. Поскольку жителей форума воспринимаю, как членов семьи, то переживаю за них и радуюсь вместе с ними.
2. "Очень сУрьезная книга жалоб". Жалуюсь с наслаждением сама))), и люблю когда с юмором и умением посмеяться над собой жалуются другие.
3. Темы о фильмах, особенно "Болталка" и "Новинки", а так же о сериалах. Люблю кино, если не всегда хватет времени посмотреть, то хотя бы почитать о фильмах всегда приятно.)))
4. Вопилка о детках. Ну, тут вроде понятно. Я мама, на форуме много деток ровесников моей дочки. Интересно знать, как они растут и чем радуют. Дети - наше все!
5. Поздравлялка с днем рождения. Очень расттраиваюсь, если пропущу день варенья приятного мне человечка.
6. Златина тема со стихами. Поражаюсь насколько человек может быть плодовитым.
7. С недавних пор полюбила ходить на полянку. Там все весело, непринужденно, можно говорить о чем угодно, модераторское бдительное око не следит.))))
8. Люблю темы с фото, особенно с детками, но не всегда получается заходить вовремя и ничего не пропускать.
Если что вспомню, еще приду.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
minimama, ну если про романтический-там смотрю всё,кроме рукодельного раздела. не потому что неинтересно-просто я понимаю что сама так не смогу точно,да и руки никогда не дойдут даже попробовать. Вещи у девочек чудесные но там совсетов моих,как дилетанта-не требуется а сама чтото спрашивать-смысла нет т.к. я ничем таким творческим не занимаюсь. А все остальные темы романтического-читаю всегда с интересом,вдруг что для себя увижу или же комуто может пригодится мой опыт. Ну чувства-понятно,у кого что произошло. Жалобная книга-тоже. Иногда и самой поныть хочется. Про животных с интересом смотрю-у кого какая милашка живёт-поживает,люблю их. Абсолютно нелогично и непонятно-но люблю смотреть свадебные темы девочек наших. Какие? Да все! Вот все по порядку и просматриваю. У кого что,как и каким образом. тут у меня скорее такое чувство-вот мол как девочки поэтапно и аккуратно готовятся к важному событию,значит всё можно организовать если мозг включить. Да и вобще-свадьба (а не то что последует за ней) это прикольно,так что интересно посмотреть. И за девочек радуюсь. Истории любви-всегда интересно как развивались отношения у форумчанок,любовь-это главное,всё остальное-это просто приложение,так что читать истории любви-это самое интересное наверное,ну это конечно зависит от того кто как пишет,иногда читать сложно вот не укладывается в мозгах нить повествования. Но вникаю,стараюсь. есть несколько историй которые хотелось бы прочитать-но это ж несколько часов надо! жалею что нет компа на работе. Там как раз делать нечего. Всякие темы в которых можно поспорить и отстаивать своё мнение-тоже люблю.
Абсолютно нелогично и непонятно-но люблю смотреть свадебные темы девочек наших.
Насть, может ты подсознательно все же хочешь свадьбу и официальное замужество?))) Ну, в глубине души, где-то очень-очень глубоко. Тогда все не так уж нелогично и непонятно.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
я понимаю что сама так не смогу точно,да и руки никогда не дойдут даже попробовать
Настя этим предложением напомнила: люблю смотреть тему с вышивками. Сама вышивать не особо умею и терпения не хватает, но любоваться обожаю. Особенно работы Иры-нашей поражают, такой талантище у человека неимоверный. Каждый раз смотрю, и каждый раз удивляюсь, как такое можно сделать собственными руками? И даже мелкие поделки вышивальщиц наших люблю, все девочки большие молодцы.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.