Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 04:01   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию прошу помощь

Здравствуйте! не знаю что делать? 1, 5 года назад начал встречаться с девушкой, месяца 6 встечались в машине никуда не ходили не ездили, потом поругались из за это расстались! потом помирились я пообещал испарвиться она поверила! начал ходить к ней домой, с ее родителями не знакомился. просто так привет-пака с ним! сейчас неделю назад расстались! 2 дня я просто не мог находиться без нее, ходил к ней, заваливал смс вымаливал прощение, предлагал руку и сердце, но она сказала не хочу (наверное просто достал)! сейчас она уехала в другой город на месяц (думаю сбежала от меня чтобы я не доставал)!

сегодня собрался и пошел к ее родителям с кольцом, мама сразу сказала разговаривать не захотела, а поговорив с отцов я понял что она просто не видит от меня мужских поступков(не гуляет с ней, ничего не делает что бы она была рядом), приходит вечером ночует и уходи, с родителями не разговаривает, с моими родителя не знакомил хотя она уже просила!!!Да, у нее есть сын от бывшего мужа( он ушел к другой когда она ходила беременная), о нем не забочусь не помогаю!!!!поэтому просто не знаю что мне сделать, как заслужить ее доверие, как сделать чтобы она предоставила еще шанс! я для себя понял что я хочу с ними быть!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! готов для нее на все!!!

сегодня напился и написал-что теперь я понимаю как делал ей больно!
Сейчас я это все осознал! только не знаю что делать?
error1984 вне форума  
Старый 04.08.2011, 06:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от error1984 Посмотреть сообщение
только не знаю что делать?
Поисправляй все свои "нет" в своей лавстори на "да", "хочу", "сделаю" и не будь больше таким самовлюбленным эгоистом - и будет тебе счастье.

Хотя, если с другой стороны - тебе рано еще жениться, несерьезный и безразличный ты какой-то, детство еще играет в одном месте - избавляйся от этого. Нельзя быть только потребителем - НЕОБХОДИМО еще и отдавать, а у тебя в этим огроменные проблемы.

А родителей понимаю - сам бы такого даже на порог не пустил, не то что бы еще какие-то серьезности допускать...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (04.08.2011), doxolce (04.08.2011), Roxy (05.08.2011), Unona (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 06:50   #3
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Поисправляй все свои "нет" в своей лавстори в "да", "хочу". "сделаю" и не будь больше таким самовлюбленным эгоистом - и будет тебе счастье. Хотя, если с другой стороны - тебе рано еще жениться, несерьезный и безразличный ты какой-то, детство еще играет в одном месте - избавляйся от этого. Нельзя быть только потребителем - НЕОБХОДИМО еще и отдавать, а у тебя в этим огроменные проблемы.
я за эти 2 недели все понял и разобрался в себе и теперь уже полностью готов сделать предложение, я ей и делал предложение на 2 день после расстования, но она сказала не хочу, не верю себе!

Добавлено через 5 минут
и уехала через 4 дня в другой город! вот теперь думаю ехать туда искать ее или дать спокойно отдохнуть?

Последний раз редактировалось error1984; 04.08.2011 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
error1984 вне форума  
Старый 04.08.2011, 07:39   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

error1984, а ты считаешь, что мужские поступки - это позвать замуж, чтобы была при тебе? И только потому, что тебе хочется.
Очнись! Этой женщине нужен мужчина и отец ее ребенку. Зачем ей еще один ребенок, которым она должна руководить и постоянно объяснять, где нужно исправляться?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (04.08.2011), Roxy (05.08.2011), Svarog (04.08.2011), Чуча (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 07:57   #5
Guest

Цитата:
что она просто не видит от меня мужских поступков(не гуляет с ней, ничего не делает что бы она была рядом)
Для мамы не гулять, а любовь к внуку,внимание,забота и ее дочери с ребенком-мужской поступок.
А гулянки и букеты-конфеты тут не помогут.
Забота,помощь, внимание к ребенку может только растопить сердце девушки. Желание твое и любовь должны проявляться в действии-принести ребенку что-то,взять их двоих погулять, привезти продукты или что-то нужное.

Пользователь сказал cпасибо:
Black-Baccara (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 08:17   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

error1984, ну хорошо, вернешь ты девушку всеми правдами и не правдами, что дальше то?
у тебя еще в твои то 27 х_Х только гулянки, встречи в машине)) на уме и все.
А девушке нужна семья и мужчина который будет заботиться о ней и ребенке.
за эти 2 недели ты что то осознал? - да ну... это просто девушка от тебя сбежала вот ты и дергаешься, на все что угодно готов согласиться, даже на то чтобы жениться )
вернется она к тебе и пыл твой поугаснет так как обдуманные поступки только в разумном состоянии совершаются а не в отчаянии.

Цитата:
сегодня напился и написал-что теперь я понимаю как делал ей больно!
перво наперво - не бухать!
попросить ее - как вернется - встретиться и поговорить, спокойно без эмоций.
к родителям ее не бегай - там ты уже показал себя, тебе там не рады.

а пока ждешь встречу с девушкой - думай.
о перспективах ваших отношений, а не о том как тебе плохо без нее.
хотя я весьма сомневаюсь что у тебя что то получится..
minimama (04.08.2011), Svarog (04.08.2011), косёна (04.08.2011), Маленькое чудо (04.08.2011), Чуча (04.08.2011)
Старый 04.08.2011, 09:09   #7
Любимец

Поблагодарили 830 раз(а) в 133 сообщениях

о...ть 1,5 встречались, 6 месяцев из них в машине? это как? плюс ко всему лет то не мало и у нее есть ребенок... да зачем ты ей такой нужен? у тебя было времени вагон и маленькая тележка доказать о своих серьезных намерениях. это тебе ее отец сказал, что нет мужских поступков? и ты наверно безумно удивился, как так? я б на его месте вообще такого кадра на парог не пустила, отцтань от девушки, ей нужен мужчина и отец для ее ребенка, но ни как не понятный субъект с машиной...
косёна вне форума  
Старый 04.08.2011, 20:38   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от косёна Посмотреть сообщение
о...ть 1,5 встречались, 6 месяцев из них в машине? это как? плюс ко всему лет то не мало и у нее есть ребенок... да зачем ты ей такой нужен? у тебя было времени вагон и маленькая тележка доказать о своих серьезных намерениях. это тебе ее отец сказал, что нет мужских поступков? и ты наверно безумно удивился, как так? я б на его месте вообще такого кадра на парог не пустила, отцтань от девушки, ей нужен мужчина и отец для ее ребенка, но ни как не понятный субъект с машиной...
я не один раз дарил ребенку подарки, покупал лекарства игрался с ним!!!!!!!у нас это 3 ссора и все время я исправлялся но наверное не так как она хотела, я и ей помогал материально! просто в некоторых моментах да говорил не правду, но это была ( я свое мнение говорю)ложь ради любви!
error1984 вне форума  
Старый 04.08.2011, 20:49   #9
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
сегодня собрался и пошел к ее родителям с кольцом
Эх, куда разогнался-то? Сначала с девушкой отношения наладь, а потом уже с кольцом иди к родителям. Поступок-то мужской, но он здесь не ко времени и не к месту.
Через полтора года мы все обдумали и поняли (после того, как мама сказала), как нужно относится к девушке...
То, что пытаешься проявлять заботу к ее ребенку - это хорошо.
А вот отношение к девушке у тебя какое-то несерьезное. Никуда не ходить, не уделять внимания, запереться в машине или сходить посексоваться к ней домой - вот и все твое отношение.
Скрытый текст:
Я бы тоже убежала
Старый 04.08.2011, 20:51   #10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Эх, куда разогнался-то? Сначала с девушкой отношения наладь, а потом уже с кольцом иди к родителям. Поступок-то мужской, но он здесь не ко времени и не к месту.
Через полтора года мы все обдумали и поняли (после того, как мама сказала), как нужно относится к девушке...
То, что пытаешься проявлять заботу к ее ребенку - это хорошо.
А вот отношение к девушке у тебя какое-то несерьезное. Никуда не ходить, не уделять внимания, запереться в машине или сходить посексоваться к ней домой - вот и все твое отношение.
Скрытый текст:
Я бы тоже убежала
согласен, не правильные совершал поступки, у нас небыло такого промежутка времени что бы подумать, сейчас прошло 2 недели я многое понял для себя!
error1984 вне форума  
Закрытая тема