Добрый вечер!
У меня такая проблема. 2 месяца назад на работе познакомился с девушкой. Предложил ей встретится. Она согласилась. Первая встреча прошла на ура, и следующие тоже. Вообщем мы с ней встречались месяц все было просто хорошо! но через месяц мне поздно вечером приходит от нее сообщение по смс: "Мол все я больше не хочу отношений мне все надоело я тебе не верю". Я ей перезваниваю тут же и спрашиваю "Обоснуй с чего вдруг". Она мне начала говорить что я лицемер и все прочее... Я психанул бросил трубку. На следующий день я с ней необщаюсь как вдруг звонит мне мой товарищ с работы и говорит "позвони своей девушке" я сначала не понял и переспросил, потом до меня дошло, но перезванивать я не стал в конце концов почему я? я ей ничего плохого не сделал и смс она мне написала. Через час мне приходит сообщение смс от нее с текстом"прости меня я вчера была не права, проблемы и т.д...." Я ей перезваниваю и она опять извинятся и назначила мне встречу. Через 2 дня мы встретились и я спросил у нее "Что случилось". Она мне ответила что в тот вечер она была с подругами они выпили и т.д..... я ее простил (зря конечно) далее отношения начали ухудшаться я перестал ей часто звонить она вообще мне не звонила и не писала. Потом она меня попросила отвести ее к родителям я ее отвез. (после того смс прошло 2 недели) На следующий день рано утром я получаю новое смс и опять тот же текст только в конце странная фраза на которую я задумался "я больше не хочу делать тебе мозги" я к сожалению не смог в тот момент ей перезвонить и написал "почему?" Она пишет "мне нравится другой человек" После этого на выходных мы не виделись и в понедельник я прихожу на работу и вижу ее а она делает вид что меня не видет вообщем полностью меня игнорирует и не разговаривает со мной. И это уже продолжается 3 дня. и опять я остаюсь виноват? Пожалуйста если кто то сталкивался с такой ситуации прошу помогите что делать? Заранее спасибо!!!
Ninjabes,
да не хочет она с вами ничего, поэтому ищет повод расстаться. Видимо, в глаза сказать не может, вот и пишет по смс.
Цитата:
Сообщение от Ninjabes
"мне нравится другой человек"
Вполне возможно. Просто с ним ничего пока не получается, вот и мается девушка. Вы - как запасной аэродром, но когда чувства прорываются, пишет вам правду, что не может с вами быть.
Пока подозреваю, что девушка подросткового возраста и все это - игра в "дальше-ближе".
Цитата:
Сообщение от Ninjabes
приходит от нее сообщение по смс: "Мол все я больше не хочу отношений мне все надоело я тебе не верю". Я ей перезваниваю тут же и спрашиваю "Обоснуй с чего вдруг". Она мне начала говорить что я лицемер и все прочее... Я психанул бросил трубку.
А она ожидала, что ты не психовать будешь с бросанием трубки, а скажешь ласково: я тебя люблю, мой котенок/зайка/рыбка/солнышка. Ну, игра это: вслух "я ухожу" - в мыслях "поуговаривай меня не уходить".
Цитата:
Сообщение от Ninjabes
перезванивать я не стал в конце концов почему я?
Ха-ха-ха! Какой же ты толстокожий и непонятливый! И да, с ее точки зрения ты виноват, что не начал уговаривать и поднимать ей самооценку.
Цитата:
Сообщение от Ninjabes
я перестал ей часто звонить
С девичьей точки зрения "он меня не любит!!!!!!!!"
Что делать? Объяснить девочке, что в такие игры ты не умеешь играть, а также экстрасенсорными способностями не обладаешь. И в конце концов поговорите, как нормальные люди вживую, без смс и звонков. Сядьте, спокойно поговорите без психов и наездов.
И у меня вопрос к тебе: а тебе эта девушка нужна?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ninjabes, Прошёл период узнавания друг друга, и она поняла, что ты не из её романа. Только то... Не раскисай и покажи характер
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А мне так показалось, что девочка просто хочет, что бы за ней побегали, поумоляли типа - не бросай меня, люблюнимагу и т.д.
Другой вопрос - автор, а вам это надо?
Сегодня я взвесил все плюсы и минусы и понял что минусов больше и решил что такие отношения мне не нужны. Так вот я прихожу на работу утром и встречаю ее и просто здороваюсь с ней, а она отварачивается от меня и раздрожительным голосом говорит "привет" и все. И на работе как то стало со всеми тяжело общаться. Может она что то сказала? Как быть?