вообщем ситуация такова....
мы с парнем встречаемся 1 месяц...и постоянно ссоримся..
и всё из-за меня..я постоянно не уважаю его...сру...и .тд.это его слова...
но он говорит только ценить человека начинаешь тогда когда его теряешь...
вот и оно...он мне очень -очень сильно нравиться...люблю его...есть чувства к нему...но он говорит что это никак не проявляеться...вопрос таков: как мне изменить себя ??? просто даже и незнаю(((
как мне стать более лучше...заботиться о нём..уважать, ценить...
знаю, это должо идти от всего сердца. Но сегодня он уезжает в другой город и незнаю когда приедит...может даже в конце этого месяца..и вот ещё что .как мне его так провести на поезд...что бы в очередной раз не испортить ему настроение...???
Nemozol, а вам не кажется, что нужно больше себя уважать для начала?
Насколько в реальности обоснованы претензии вашего парня? И не может ли быть так, что он просто слишком многого от вас требует. А вы готовы быть покорной овечкой и во всем ему подчиняться?
В отношения силы вкладывают двое. А у вас получается, что вы постоянно под него подстраиваетесь, дишь бы мальчику было хорошо.
Месяц отношений и сплошные ссоры? Нет тут влюбленности ни с одной, ни со второй стороны. Про любовь вообще рано говорить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Nemozol, "сру"...фи)
Ты же девочка! Может с этого слова и начнешь меняться? Не допускай в своем лексиконе словей таких А уж тем более, как мужчина твой может подобное произносить в твоем присутствии и в твой адрес. О каком уважении вообще идет речь?