Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 12:14   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию ИГРА- МАФИЯ - 35!

Записываемся
Будет вам игра

Последний раз редактировалось даночка; 04.08.2011 в 07:18.
Ирис вне форума  
Старый 04.08.2011, 07:19   #2
Moderator

Поблагодарили 23,160 раз(а) в 3,440 сообщениях
Получено наград:

В одном очень далеком королевстве жил-был… принц. Всем он был хорош – и умен, и талантлив, и высок, и красив, и молод.

Все принцессы соседних королевств были влюблены в него, но он не хотел даже смотреть в их сторону. Его отец-король был очень расстроен – приближалось время передавать престол по наследству, а по королевскому закону наследник обязательно должен быть женат. Чего только он не делал и с кем только его ни знакомил – ничто не могло оторвать Ричарда от книг. И тогда отец-король решил объявить кастинг. Да-да, вы не ослышались! И письма полетели со всех концов света – со стихами и признаниями, фотографиями и засушенными цветками, надушенными платочками и лентами из кос. Из далеких и близких королевств, от блондинок и брюнеток, высоких и невысоких, семнадцатилетних и… не очень, красивых и… не очень, умных и… ну вы поняли. Придворные пажи мешками носили письма во дворец, а их все прибывало и прибывало. Отец-король и двадцать его помощников три месяца разбирали мешки и, наконец, из всего огромного количества писем были выбраны девятнадцать девушек, которым тотчас же были отправлены почтовые голуби.
…В назначенный день на рассвете принц стоял на балконе и напряженно вглядывался в даль. Издалека казавшиеся похожими на точки кареты начали приближаться, и наконец остановились у стен дворца.
- Добро пожаловать в наше королевство! – принцесс у дверей дворца встречал сам король. – Все вы знаете, для чего я вас пригласил. Я уже стар, и скоро должен буду оставить престол, а мой сын, мой единственный сын, не хочет жениться! Он сутками сидит в библиотеке и даже смотреть не хочет на принцесс! С трудом, с большим трудом мне удалось уговорить его, чтобы провести конкурс. Итак, милые принцессы, вам предстоит выполнить несколько заданий и не каждая из вас их выдержит. Что это будут за задания, пока секрет. Накануне первого задания утром в окна ваших комнат постучаться голуби с конвертами, вы все из них узнаете. Та принцесса, которая пройдет все испытания, придуманные нашим принцем, станет не только королевой, но и получит полкоролевства в придачу. Итак, наши придворные проводят вас в Малый дворец, где вы будете жить во время конкурса.
Принцессы стояли в холле Малого дворца, рассеянно оглядывались по сторонам и тихо перешептывались: «Если это Малый дворец, то как же выглядит Большой?». Двери дворца закрылись. До начала испытаний оставалось три дня.

Играют:
1. Ёclipse
2. _Эс_
3. April_
4. Atlanta
5. Cappuchino
6. desire82
7. Eclipse-e
8. Gisma”
9. Guest
10. Le-na88
11. Optimistka
12. Zanoza
13. Верящая в мечту
14. Квiтка
15. Наталика
16. Небесная девушка
17. Пятый элемент
18. радость
19. Ульяна_С

Распределение ролей:
12 мирных жителей (включая комиссара, сержанта, доктора, путану)
1 маньяк
6 членов мафии (включая босса мафии, журналиста, шпиона и 3 простых мафиози).

Голосование – до 15.00 по московскому времени субботы, 6 августа. Кто не сможет прислать свой голос в субботу, постарайтесь, пожалуйста, либо сделать это пораньше, либо передать через кого-то, либо написать мне в личку, я дам номер телефона, на который можно прислать смс.
Моя аська - 460-813-818

За подсказанную идею спасибо Кате-Атланте!
Старый 04.08.2011, 08:15   #3
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

Жаклин, девушка из благородной семьи, воспитанная в лучших традициях Англии, отличалась от остальных приехавших девушек необычной красотой. Невысокого роста и хорошо слаженной фигурой, с пламенно рыжими волосами и огромными карими глазами. С немного резкими чертами лица.
Она была очень мудра для своих 19 лет и уверенна в себе. Жаклин не сомневалась в своей победе, но избавиться от парочки конкуренток было необходимо.
Старый 04.08.2011, 09:04   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сирена была француженкой. Она в совершенстве знала несколько языков, включая русский, итальянский, немецкий и испанский. Она была образована, умна и красива. И это путешествие для неё было больше развлечением, чем попыткой завоевать принца. Но увидев принца, поняла, что он ей очень нравится и она сделает все возможное, чтобы очаровать его.
Изображения
Тип файла: jpg x_8fe89fe0.jpg (26.5 Кб, 13 просмотров)
Старый 04.08.2011, 09:37   #5
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Кларису на "завоевание" отправили родители. Почему-то они считали, что именно этот принц должен стать ее мужем. Кларисе идея не нравилась, но интереса ради она согласилась. При всей своей миловидной внешности, принцесса была непоседой и немного задирой.
Старый 04.08.2011, 10:40   #6
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Элизабет казалась всем не от мира сего. Но на самом деле она просто была очень мечтательна, и всегда находилась в своих мыслях. Она любила читать книжки, гулять по лесу, смотреть в свое отражение в воде, общаться с животными и птицами. ЕЕ это успокаивало и давало надежду на то, что когда-нибудь ее мечты и фантазии сбудутся.
Собственно поэтому она сюда и приехала
Изображения
Тип файла: jpg princessa.jpg (48.3 Кб, 11 просмотров)

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Старый 04.08.2011, 11:59   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:
Smile

Настоящее время. Замок.

Большая позолоченная карета, запряженная в тройку гнедых, породистых жеребцов остановилась возле ступенек замка. Своим появлением в городе, леди, сидящая в ней, уже наделала много шума, никто не ожидал, что Она согласится принять участие в этом соревновании.
Король и принц, виновник сего мероприятия вышли на встречу, встречать очередную конкурсантку. Дверь кареты отворилась…

Неделей ранее…. Дворец. г. Бремен

«Ах, ты бедная моя, трубадурочка…. Ты посмотри, как исхудала фигурочка, я заботою тебя окружу…. Ничего я, не ХаЧУУУУУУ, Агр-р-р-р-р-р-рр….. », - хардкоровская мелодия, переломав ритм, заглушила последние слова солистки, ее голос с последней октавой срывался на визг…. кто-то рядышком хрипел в микрофон гроулиногом*. Король, лежавший на своей кровати, с холодным компрессом на лбу, от неожиданности свалился с этой самой кровати, и какого черта он заказывал ее такой высокой?! Терпение было на исходе…
Подойдя к письменному столу, он еще раз перечитал письмо, и отправился в покои своей дочери. Хотя нет, ему пришлось вернуться, негоже показываться перед дочерью в одних рейтузах. В это время одна мелодия сменяла другую, над ним как будто бы издевались. Кажется тогда его терпение, издав похожий рык, отправилось в мир иной окончательно!

Настоящее время. Замок.

Дверь кареты отварилась… Король и принц недоуменно переглянулись, ничего не происходило… Вельможа (ага, вельможа, он больше походил на палача или тюремщика), не издав ни единого звука, с каменным выражением лица, подошел к карете и… вытащил на свет божий принцессу. Алису.

Неделей ранее…. Дворец. г. Бремен

- Я сказал ты поедешь!
- А я говорю, что нет!
- А я сказал, да!
Этот спор продолжался уже более 4х часов. Кажется, во дворце не осталось ни одной вазы и ни одного целого чайного сервиза, пол замка устилали мелкие осколки.
Алиса – дочь короля из прекрасного города Бремена, отличалась, умом и сообразительностью, да, да, как птица говорун! Она обладала яркой внешностью, всегда умела дать отпор любому своими язвительными шуточками, и ни от кого и никогда не зависела. И все бы то ничего, и пусть она слушала тяжелую музыку, перечила отцу и всегда поступала своенравно, но он души в ней не чаял и спрашивал ее совета по любому вопросу, будь то, что приготовить на обед (ох, а как он готовит «цеплят табака»..ммм…), или на кого выступать войной. Но ведь нет! Надо же, дуреха… влюбилась! Да в кого?! В какого то музыканта (и пусть он собирал большие стадионы, ох, популярность, е-мое), но отец категорически был против этого союза. И сейчас, получив весточку от своего лучшего друга, решил убить пару зайцев (да он вообще был заядлым охотником)). Дочь – женить на достойной пассии. Укрепить отношения с другом, а после объединить государства, да и пол-царства – это ну очень так не плохо, пригодятся.
Через час, спор был окончен. Алису собрали и посадили в карету (итог: подбитый глаз слуги, парочка выдранных пуговиц, царапины и несколько ушибленных голов вельмож, а так даже обошлись небольшими потерями).
Пока Алиса ехала в карете, ее злость росла, росла и выросла) И решила, Алиса и отца своего проучить, и полцарства выиграть! Пригодятся! Ну и принца найдет куда девать, ей как раз нужен был барабанщик в группу).

Настоящее время. Замок.

Алиса, пнув, вельможу, была ласково опущена на землю. Отряхнувшись, поправив платье, она показала принцу язык, улыбнулась и отправилась в зал, где как раз собирались остальные конкурсантки.

Скрытый текст:
* - Гро́улинг или гро́ул (правильное произношение — гра́ул от англ. growling — «рычание») — прием пения c расщеплением связок в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре и дэткоре. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик

Последний раз редактировалось Atlanta; 04.08.2011 в 14:34.
Atlanta вне форума  
Старый 04.08.2011, 13:15   #8
Jazz во мне...

Записей в дневнике: 9
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 473 сообщениях
Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью ICQ Отправить сообщение для Дайрин Экзю с помощью Skype™
Получено наград:
Red face

Софи была принцессой Индии, он жила со своим любящим отцом, но в один момент его призвали на военную службу, а Софи отправили в суровый интернат.
Для директрисы жизнерадостная Софи была возмутительницей спокойствия. Сколько же испытаний выпало на неё в эти времена!!! Но девочку поддерживала мысль о том, что для своего отца она всегда останется любимой маленькой принцессой.

Мужество, доброта и воображение позволяют ей преодолеть все невзгоды и помочь тем, кто живет рядом с ней... Ведь принцесса - всегда и везде принцесса.

И вот после всех своих злоключений, она вновь оказывается во дворце... Да, она самая младшая тут, среди всех этих красавиц, ведь ей вот-вот исполнилось 17! Но она очень образована и не по годам умна, а самое главное у неё доброе, чуткое сердечко... Она не видела ни в одной из девушек своей конкурентки за сердце принца, не потому что считала себя лучше других, нет, просто в ней не было этого качества! От природы...

Софи улыбалась всем приветливо и открыто, но своими мыслями витала где-то очень далеко... далеко...

а знаешь ли ты, что рисуют стихи... их краски - души излияние... а знаешь ли ты, что такое любить,
сквозь стены и сквозь расстояния?!© дайрин экзю

Последний раз редактировалось Дайрин Экзю; 04.08.2011 в 13:19.
Дайрин Экзю вне форума  
Старый 04.08.2011, 13:35   #9
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

Вивиан долго собиралась - крутилась перед зекралом, бегала по гардеробной, проверяла чемоданы, собранные горничной. Коробки со шляпками были разбросаны по всей спальне - девушка спотыкалась и раздраженно хмурилась, звала то мать, то сестру, перетягивала корсет, поправляла прическу...
Времени оставалось все меньше, благо, жили они совсем рядом. Вивиан отправлялась вовсе не к жениху, а к своему самому близкому другу детства. Именно с ним они бегали по полям и прыгали через ручьи, искали кузнечиков в траве и лазили по деревьям, сбегали от слуг и однажды ночью пробрались на конюшню, когда любимый жеребец Принца заболел.
Вивиан ехала на этот кастинг забавы ради.
Старый 04.08.2011, 14:06   #10
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

- И з-з-з-зач-ч-ч-ем м-м-меня т-т-то п-п-позвали? С-с-старую т-т-тет-т-т-ку. Д-д-д-девушка, В-в-вы не могли б-б-бы мне п-п-помочь?
Клариса была единственной принцессой Истланского королевства. Ей было уже 72 года и она искренне не понимала, зачем ее пригласили к принцу, видя вокруг столько очаровательных девушек, да и принц судя по всему, годился ей в сыновья, а то и во внуки.
desire82 вне форума  
Закрытая тема