Привет всем!!! Зовут меня Владимир, 28 лет из славного города Воронеж! Давно являюсь читателем данного форума, часто что-то подчеркивал и брал для себя в жизни...а вот тут настало время когда хочет услышать совет именно в данной ситуации. Не буду ходить вокруг да около.... Всё дело обстоит ... не так давно друг женился, на свадьбе я познакомился с подругой невесты, не преследуя совершенно ни каких целей...простое знакомство. Все дни свадьбы мы с ней проводили вместе, не обращали ни малейшего внимания не гостей, торжество и прочее....болтали часами сидели первый раз в жизни у меня такое, когда сидишь смотришь в глаза человеку и готов слушать его часами, сутками, не думая ни о чем и не подвергая ни малейшему сомнению ее слова. Настолько умна, обаятельна, безумно разговорчива, рассказала мне всё всё о своей жизни за эти пару дней. Да кстати, свадьбу мы играли три дня, она не собиралась не на второй ни на третий день свадьбы, просто в первый день обменялись телефонами и я сказал, что очень хотел бы ее увидеть завтра. И вот во второй день мне раздается звонок: - Привет! Я Сейчас приеду, встретишь меня? " Вот так мы и провели эти три дня вместе, болтали, купались на речке, вокруг сотни людей, но я никого не замечал, только я и она, ни малейшего касания к ней не было, не говоря уже о каком то поцелуе или же что то еще. И не только по причине которую вы сейчас услышите, а просто когда радуешься каждой секунде проведенной с этим человеком. Так вот друзья....ОНА замужем. Сказать, что я был расстроен в первый день когда она мне это сказала - нет, хотя... Ей 25 лет, ему 48, в браке 3 года, детей нет..я так понял, что не получается. Муж очень состоятельный и влиятельный человек, полностью она обеспечена им, ну и наверное во многом зависима, многое достигла благодаря именно ему. Когда задавал вопрос ей я - почему такая грустная, ответом всегда была фраза : всё в твоих руках Так здорово, правда, когда настроение девушки именно в твоих руках)) Я думаю не подвел ее в этом!!! При расставании на третий день, сказала она мне, пиши звони в любое время Пожали друг другу руку, она прыгнула к себе в машину и уехала за горизонт( Так, вот друзья форумчане, уже четвертый день как я ее не вижу и не слышу, ни разу не написал и не позвонил, сутками сижу у нее в гостях в одноклассниках рассматриваю фото (благо ее не бывает пока не сайте и она не знает что я постоянный гость у нее). Все время думаю только о ней...прекрасно понимаю, что она замужем, что от такой шикарной жизни уйдет не каждый, да и почему именно уйдет то( За эти дни продумал прокрутил все возможные ситуации, единственный правильный для себя вариант нашел - звонить писать, общаться, стать ей близким хорошим другом, просто быть рядом, иметь возможность видеть ее. Быть напористым и как бык идти на ворота, считаю глупо, что то требовать просить от нее не имею ни малейшего права! Знаете, я считаю что каждый человек сам кузнец своего счастья и сам должен бороться за него, НО на чужом несчастье свое то счастье разве построишь?((( Что делать ума не приложу, голову кругом идет никогда бы не мог подумать что попаду в такую ситуацию, но что случилось то случилось. Не судите уж меня больно строго то за все вышенаписанное, просто крик души какой то Оставить, не писать и не звонить ее - не могу и не смогу, знаю себя, никогда не отступаю хоть трижды повержен! Стать ей другом...просто быть рядом? И провести всю жизнь рядом с ней..смотреть как она счастлива в браке, радоваться вместе с ней...но всегда быть рядом именно другом....
Роль любовника устраивает?
Я почему спросила, исходя, из вышепрочитанного, девушка заскучала слегка, а тут ты. Расписывать побуквам, откуда такие выводы не стану. Просто впечатление - есть муж со стабильностью, а есть ты с эмоциями.
У меня первое впечатление было таким же. Ну а там кто знает. Вдруг... Попробуй написать ей. Может ты тут думаешь о ней, а она уже и забыла кто ты есть. Состоятельный муж это конечно, хорошо, но видимо, хочется молодой женщине почувствовать себя интересной и для сверстников
Fulticom, не трать времени на эту девушку. Она свою судьбу уже выбрала и, видимо, ею довольна. Вокруг много достойных, и главное, свободных, девушек. Обратите внимание именно на них. А эту оставьте в покое, для нее, судя по вашему посту, на первом месте благосостояние и деньги.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, Вы можете попытаться продолжить общение с этой девушкой, но что из этого может получится?!
У Вас налаживается общение, вполне допускаю этот вариант, т.к. девушка сама проявляла активность в общении с Вами. У Вас получается интрижка, и не надо, говорить, что Вы будете тихо мирно стоять и наблюдать в стороночке, в качестве хорошего друга. Чуть какой намек от девушки (а он будет, т.к. ей явно интересно в Вашем обществе, да и заскучала она видимо с влиятельным мужчиной чуть за 40), и будете идти вперед решительными шагами и не раз услышите от нее фразу: "всё в твоих руках", чем собственно руки Вам и развяжет. Чем закончится? Тем, что девушка не уйдет от влиятельного и перспективного мужчины. А вот Вам нервы попортит изрядно, и может долго не отпускать в итоге от себя, медленно но верно отравляя Вам жизнь. Вам это нужно?!
Взвесьте еще раз все хорошо. Не лучше ли продолжить жить и найти ту девушку, что действительно оценит Вас по достоинству, и станет действительно, той единственной и не повторимой!
Fulticom, лучшее что вы можете сделать для нее и для себя, это просто не звонить ей никогда и не встречаться... Между вами ничего не произошло пока, ну встретились пообщались, приглянулась девушка и по свежим воспоминаниям конечно эмоции сильны, но если их не растравливать в себе еще сильнее то они угаснут как и пришли, и вы будете свободны искать себе спутницу жизни, а не сомнительные приключения с замужней женщиной либо суррогат страдательной дружбы.
А вот если вы все же будете настаивать на встречах и т.д. ничего хорошего вам это не принесет. В лучшем случае побудете "друзьями" вам надоест провожать ее к мужу с которым она отнюдь не дружит и вы с кучей ревности и надуманных страданий сбежите от этих отношений. В худшем вы таки станете любовниками, и вот тогда знать что она из вашей постели в мужнину убешает будет еще неприятнее, а предложить вы ей сразу все то что дает муж не сможете, а она просто так броситьмужа не сможет, и будете вы жить в принеприятнейшем бразильском сериале, а если еще и муж узнает будет совсем мерзкая ситуация...
Не ввязывайтесь вы в это дело, пока есть выбор и вы ничего не потеряли, потому что приобрести там кроме шишек ничего не удастся.
Я,как не прискорбно, тоже за то, чтобы не ввязываться.
Во-первых, даже если ее поведение говорило о том, что все в ваших руках и она готова на что-то там - я думаю, "что-то там" - это не отношения, а просто левые отношение. Не более. Ну скушно стало с 48-летним мужчиной. Кстати - не спрашивали, какого фига она замуж пошла за мужчину так ее старше? Ведь у вас были такие доверительные беседы...?
Во-вторых, как не крути, вы тут на вторых, или даже третьих, ролях. Не уйдет она от него. А вы всегда будете на подхвате. Любовник-друг, который понимает, что она жертва несправедливостей судьбы...Не уверена, что это ваша роль.
В-третьих, это не последняя девушка в мире. Вы ее не знаете. Она была с вами такой, какой сама хотела, это не значит, что она была собой.
В-четвертых, вам эти отношения принесут только комплексы. Вот что вы ей можете предложить-то? Можете замуж позвать? А обеспечить?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Fulticom,
ну чтож вы так зациклились на этой девушке, звонка от нее сидите ждете, сами надумали в семью чужую лезть? Ну, провели вы вместе пару-тройку дней, пообщались с интересным собеседником, получили положительные эмоции. Ну, а дальше чего ждете? Что эта девушка ради вас семью разрушит?
Не будет этого. Если она живет с ним, значит, ее все устраивает. И что, что ему 48 лет, так, может, у них любовь там?
Не лезьте, куда не следует.
Цитата:
Сообщение от Fulticom
Знаете, я считаю что каждый человек сам кузнец своего счастья
Так и куйте себе на здоровье свое счастье. Только семьи чужие при этом не обязательно разрушать. Свободных девущек для этого счастья хватает!