Я влюбился...влюбился очень сильно,это не была любовь с первого взгляда,сначала она мне не нравилась вообще,а знал я её с первого класса(прошло уже 12 лет).Ну тык вот в лассе седьмом я стал обращать на неё внимание,но так ничего серьезного,просто нравилось общаться с ней...да и девушка у меня тогда была,так было до 9 класса - просто общались...затем ушел в колледж...год я сней не общался вообще...потом у меня появилась аська,ну я сразу понадобавлял друзей к себе,в том числе и её,разговаривали общались там все нормально,потом мы все вместе ходили гулять...и началось я стал гулять только с ними...и до сих пор гуляю...но ближе к делу...гдето пол года назад я влюбился в неё,я немогу без ней вообще,у неё есть парень,но они постоянно ссоряться и её это уже надоело...тык вот у меня есть друг которого она любит,но сама это отрицает...но мне кажеться что у неё ко мне тоже имеються чувства...как понять любит она меня или нет??
Mc Lovin, так у нее есть парень, твоего друга она любит и еще ты надеешься, что в этом сердце-общежитии найдется местечко и для тебя?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А то что ей нравиться мой друг это лишь догадки...все с кем я общаюсь говорят что она любит меня,потомучто типа она со мной больше всех общаеться....так оно и есть в принципе...всегда когда у неё проблемы она пишет мне рассказыват и т.д. я всегда её выслушивал помогал,ей это было нужно...она делилась со мной самым откровенным,это меня и настораживает
Mc Lovin, во-первых, парень ЕЩЕ есть. Любит или не любит - вопрос десятый. Она с ним не расстается. Потому не нужно создавать всякие геометрические фигуры. Во-вторых, использование в качестве свободных ушей, жилетки, золотого унитаза - это не признаки влюбленности, ибо при влюбленности стараются показать себя с лучшей стороны, а не вываливать с откровеннием изнанку души.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.