Попал в не очень хорошую ситуацию, помогите советом!!
Я встречаюсь с девушкой, и у неё есть сестра (не родная, не двоюродная), без сестры мою девушку не отпускают гулять!!! Начало всё налаживаться, ходили гуляли, а тут вдруг сегодня ВСЁ её сестра не хочет меня видеть, слушать и т.д.! Я пытался поговорить но ничего не получается, причины тоже понять не могу Девушка сказала что если я не помирюсь с её сестрой то "конец нашим отношениям" Помогите!!! Как поговорить, что написать?!
kv.vladislav, давай поподробнее:
- сколько каждому из вас лет?
- почему девушку не пускали гулять без сестры?
- родители девушки знакомы с тобой?
- в чем состояла причина ссоры с сестрой девушки?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор слишком мало информации, но предположу: ревность 2-й сестры. Это не говорит о том что 2-я испытывает к вам симпатию, просто вы с 1-й, а другой завидно )
- той сестре ты тоже приглянулся. И потому в данном случае обыкновенная ревность по принципу "собаки на сене"
- тебе от девушки хочется больше, чем прогулок. Потому тебе мешает сестра девушки. А т.к. вдвоем девушек отпускали как раз для того, чтоб не начались ранние любовные отношения, то твое недовольство и привело к подобной ситуации.
А может стоило пообщаться с родителями девушек поближе, чтобы они увидели, что ты серьезный молодой человек и тебе можно доверять. Кстати, вопрос: а тебе можно доверять?
Рано встречаетесь(тебе в Армию скоро!!!)
Потом будешь страдать и думать (как там твоя Любимая?)
Развлекайся до Армии(помоги разведёным и брошеным Женщинам)
чуть со стула не упала. 17-летний мальчик - помощник для разведенок? ))))))))))))